Отчеты за июнь 2016

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Crazy, 3 июн 2016.

1. Dood52

Dood52 Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Сегодня, т.е. 22.06.2016, с 8 до 12 часов, я находился недалеко от ПешМо (см. фото) с целью разведать
    насчет наличия Васи.
    Для этого я вооружился фидером Flagman Sherman Pro 4,2m-160gr с вершинкой на 6oz, катушкой Flagman
    Sherman Pro 6000 Feeder, шнур на 22Lb (он же и шок-лидер), оснастка Вертолет Фидерный, с кормушкой
    Железный Феликс на 84 грамма.

Прикормка была заточена под Лещика: Flagman Special Bream + Liquid Bream + Molasses Bream,
    и вдобавок, для повышения привлекательности прожорливых Рыбоидов, я добавил около полкило
    предварительно размоченной крупы, кукурузной и ячневой - и получилась весьма привлекательная
    прикормочная смесь для летней рыбалки!

Дистанцию я выбрал 57 оборотов катушки, так, как там не было зацепов кормушки, и очень мало
    цеплялся поводок. Кстати, поводки работали всякие-разные - от 0,5 до 1,5 м; от 0,15 до 0,25 мм,
    с крючками №№ 16-12.

Так как Васей сегодня и не пахло, то на ловле "мелкос*ани" хорошо себя зарекомендовал
    поводок 0,15 мм, около 1,5 м, с шариком пенопласта и опариком, одетым на крючок чулком.

Погода была "тучная", но иногда пробивало солнце.

Сторонние наблюдения:

Ласточка горделиво прошла под ПешМо с неугомонными ТурЫстами на борту,

а на 3-й Лестнице Хлопец то ли из Китая, то ли Виетнама (да кто ж их разберет?)
    вроде бы споймал белого Амура (вон он в шляпе держит удилище, см. на фотке, вдалеке)...

Сфоткавшись на память с Рыбоидом и зафотофиксировав свой немудреный улов,
    я собрал манатки и уехал домой... ну, а Васи так и не было...

Silver Bream, purusim, Айнэнэ и 12 другим нравится это.
  2. begerskiy

begerskiy Активный участник

Город/Страна:
    Житомир
    На конец то появилось время написать отчет о прошедшем 4-5 июня фидерном суточном марафоне. Соревнования проходили на хорошо знакомом водоеме в с. Кодня Житомирской области. Не смотря на то что водоем хорошо знакомый, решили с напарником провести пару тренировок перед соревнованиями. В связи с этим на старт выходили с заранее определенной тактикой и проверенным составом прикормки. Кормились прикормками ФЛАГМАН (1 пакет экомикс + 1 пакет карасио) замешанными на мелассе "Анис" от РОСТФИШИНГ, с добавками пелетса и живых компонентов. Планировали основную часть времени ловить из общей точки, а на ночь переходить каждый на свою точку в расчете на поимку карпа.
    Но увы все сложилось несколько иначе. Первый час ни у меня ни у напарника не было ни одной поклевки. На втором часу поймали по одному карасю и снова тишина. И это при том что соседи справа периодически полавливали.
    До вечера путем экспериментов с насадкой и дистанциями удалось поймать еще по пару карасей. Уже ближе к вечеру мне удалось поймать не большого карпика, который в итоге оказался самой крупной рыбой турнира.
    После такого старта ночью ловить не хотелось. По-этому в 11-30 я ушел спать, а через какое то время моему примеру последовал и мой напарник. Утром ловить начал в 4-30. Пол часа ушло на розкармливание точки и дело наладилось. Правда было несколько особенностей: карась полностью игнорировал любую насадку кроме мотыля (по 2-3 штучки на крючок), а также отказывался клевать на крючки больше 18 номера и на поводки толще 0,09 мм. В таких условиях было очень много холостых поклевок и сходов, но все таки мне удавалось довольно таки регулярно пополнять садок мерными карасиками. Ближе к концу соревнований у меня клюнул еще и не большой амурчик. Так что своим личным результатом я остался полностью доволен.
    К сожалению не могу сказать того же о результате своего напарника - у него ловля не заладилась с самого утра. И только к 13-00 он прислушался к моим советам и начал ловить рыбу. В итоге обидное 5 место с весом 5 кг 70 г.
    В завершении хочу поблагодарить Тараса за организацию и проведение этих интереснейших соревнований и высказать надежду на то что в этом году мы еще раз посоревнуемся в таком формате. Также хочу сказать огромное спасибо компании ФЛАГМАН за предоставленные призы (мимо которых мы пролетели) и за постоянную поддержку рыболовных мероприятий в Житомире. Отдельная благодарность Витюку Ивану за судейство.

3. chinta

chinta Опытный рыболов

Город/Страна:
    г. Ровно , Украина
    Рыбалка со штекером на реке - это для меня особое удовольствие . Невозможно остаться равнодушным к дикому нраву рыбы , клюнувшей на течении . Да и подготовка , работа со снастью требуют стойкости к нагрузкам .
    Место попалось закоряженное , но небольшую прогалинку нашел . Глубина 6 метров ( пятый кит ) . Течение ровное , под полный стоп 18 граммовым диском GUT-MIX модель V X . Ловил RAY Cralusso ( 15 грамм ) и V X (16 ) в жесткую придержку . На второй рыбка покрупнее , но поклевки реже .
    В прикормку для реки добавил глины Glina Rzeczna и Bentonit Extra Mocny все от gorek-gliny.pl . Слепил шары , консистенции камня . На пир собрались - упитанные белоглазка , подлещик и густера .

4. Sutel

Sutel Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Решил по больше узнать о новом для меня способе ловли карпа и белого амура. На "стакан"! С вечера заготовил шесть стаканчиков с кукурузой и в морозилку.
    На водоем (оз. Михайлина) попали к часу дня. Как раз закончился дождь и выглянуло солнышко. Разместились на 21-22 вымостке. Приготовление и в бой. Ловил на два фидера и пикер, кормушки флэт. На волос/крючок: и кукуруза, и червь, и опарыш, и контейнеры, поп-апы, бойлы, пелетс.
    Рядом ребята на мах и матч ловили стабильно "тузиков". Поклевки редкие, а после четырех дня на всем озере очень и очень редкие. Из семи поклевок за рыбалку, шесть на "стаканчики". Первым попался тузик из свежего зарыбка, - пошел набирать вес.
    Далее был неплохой "паравоз" и не подсек. Карпик под два кило взял тоже на кукурузу из "стаканчика" и порадовал нас своей борьбой.
    Так, как пикер молчал, а соседи активно на мах ловили карпиков, решил закормить возле вымостки место "домасваренных горохом" и закинуть маховую удочку. Точка молчала пару часов, но в итоге карпик на 600 грам таки взял насадку (кукуруза с опарышем) и подарил нам класическую карповую поклевку на поплавок.
    В конце нашего отдыха, случился еще один "паравозик" и супруга оказалась проворнее и быстрее меня, подсекла, -не большая, но активная борьба, и амурчик грам на 500-600 на матике (тоже клюнул на кукурузку из "стакана").
    Опробованная оснастка очень понравилась, дала кучу поводом для размышления и совершенства. Отдых сложился, рыбка хоть изредка, но радовала нас своими поклевками и борьбой. Солнце... Ох и припекало, зонтик к сожелению забыл, а без него ох как ПЛОХО и ОЧЕНЬ ЖАРКО. Вот так...!!!

5. Dood52

Dood52 Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Вчера, т.е. 25.06.2016, на Вечерней Зорьке я подался в сторону ПешМо... пока добрался на метро до Почтовой Площади, уже наступила темнота, но шум и гам дорвавшегося, аж до 4-х подряд выходных, народа - не угасал примерно до начала первого!

Время от времени, где-то со стороны Оболони, тяжело "бухкала" одна и та же композиция, а со стороны ПешМо
    тишину разрывали взрывы визга и попытки хором спеть популярные песни. Но в конце-концов, наконец-то все
    угомонились, и только огни бакенов беззвучно указывали верный путь речным судам...

Я ловил фидером Flagman Sherman Pro 4,2м-160гр с вершинкой на 3oz, на которой установлен светлячок
    + катушка Sherman Pro Feeder 6000 со шнуром Formax Vantage 0,22 мм без шок-лидера + оснастка Вертолет Фидерный
    с отводом из Фидергама 1,0 мм + кормушка Железный Феликс на 84 грамма, от В.Пугача.

Прикормка на этот раз была такая: 1 пакет Flagman RIVER + 1 пакет SUPREME + немного Liquid Bream
    + немного Molasses Bream, с добавлением Ячнево-Пшено-Кукурузной Вариации
    (в дальнейших моих отчетах будет приводиться сокращенная аббревиатура ЯПКВ)

- предварительно размоченные до стадии набухания ячневая и кукурузная крупа и запаренное в термосе пшено.

Наживка - Опарик, ночью 3-7 штук, а с рання - 1 штука чулком, на крючок №14.
    Длина поводка - ночью около 70 см, утречком - около 1,3 м, толщина 0,15 мм, из Черниговской Высокопрочной
    Монофильной Лески.
    Дальность - 40 оборотов катушки, воду давали примерно до начала первого, но малость сносило кормушку
    только на обратном выматывании.

Ночь прошла в безуспешном ожидании чего-нибудь побольше, и только невесть откуда взявшийся
    небольшой Бычок хоть-как-то скрасил безрадостную картину ночного бесклевья... что ж, после наступления
    "утреннего просветленья" я установил поводок подлиннее, и стал ловить небольших Рыбоидов, среди которых
    иногда попадались Синец и Чехонь,

но преимущественно на крючок с опарышем, одетым "чулком", резво садилась Густера окололадошечного размера.

Полюбовавшись через объектив фотика панорамой 3-й лестницы, я зафотофиксировал открывающийся вид

и свой улов, собрал "манатки" и свалил домой!

6. Dood52

Dood52 Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Примерно с 0 часов ночи и до 7 часов утра, сегодня, т.е. 27.06.2016, я неистово забрасывал фидерную
    оснастку Вертолет в Днепр, около ПешМо, невзирая на активную движуху по Набережной жителей
    и гостей столицы, оглушительные звуки современного музона и "бегущие огни" по вышеозначенному
    мосту (см. фото).

В темное время все было как и в предыдущую мою ночную рыбалку, за исключением того,
    что ни один Рыбоид не пожелал прикоснуться к наживке, одни лишь поплавочники время от времени
    вылавливали мелкую рыбешку где-то с 5 метров от берега.

Но с рассеиванием темноты, из-за неизбежного наступившего рассвета, когда последняя толпа
    культурно отдыхавших граждан, под исполняемую ними же "акапелла" песнь "Выборы, выборы.........!",
    покинула танцплощадку рядом с "Интертопом", наступило относительное затишье и начали проклевывать
    Рыбоиды окололадошечного размера.

Клевало примерно с 4-30 и до 7-00, причем перед каждым забросом оснастки надо было угадать,
    каким образом одеть опарик на крючок - "чулком" или каким-то иным образом - чутко держать фидер
    в руке и при малейшем намеке на поклевку быстренько подсекать. Иногда получалось, а зачастую
    хитрые Рыбоиды умудрялись безнаказанно обсосать Опарик!
    Фидер Flagman Sherman Pro 4,2m-160gr с вершинкой на 3oz и катушка Sherman Pro Feeder 6000,

шнур 0,22 мм, Вертолет фидерный, поводок 1,3 м толщиной 0,15 мм (Черниговская Высокопрочная),
    кормушка Железный Феликс на 84 грамма от В.Пугача, крючки разные, №№ 20-12.

Прикормка Flagman River + Supreme + Molasses Roach Spises + Liquid Big Roach + Aroma Chocolate

+ немного ЯПКВ (см. предыдущий мой отчет),

дальность около 40 оборотов катушки, более-менее приличную воду давали примерно до 0 часов,
    ветер слабый, южного направления.

В улове в основном Густера, а также иногда попадался Синец и еще поцепилась какая-то
    уродина без верхней губы.

К 7-00 часам я всю прикормку выработал, хорошо высушил садок и сфоткался "на память",
    сощурившись, как коренной житель Юго-Восточной Азии, под лучами немилосердно
    палящего Солнца,

а затем, с чувством выполненного долга, свалил домой...

Silver Bream, Garbuza, V_Pugach и 9 другим нравится это.
  7. Ванек

Ванек Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев
    И так сегодня 27.06.2016 в честь всемирного дня рыболовства решили мы с сыном пойти на набережную г. Николаев погонять уклейку , тем более что ребенок уже пару дней задает один и тот же вопрос " когда на рыбалку " . Использовали маховое удилище длиной три метра, основа леска 0,16 , поплавок 3 грамма , поводок 0,12 с крючком 14 номера ( снасть грубая но ребенок только учится поэтому так ему легче забрасывать и меньше путается). Из прикормки использовали флагман профешнл плотва , на крючке один опарик. Прикормку не замешивали а просто с руки сухой подсыпали в раен нахождения поплавка. Ловили под поверхностью и рыба не заставила себя ждать поклевки были моментальны , у ребенка куча эмоций и позитивного настроения . За час выудили около 4 десятков рыб в основном уклейка , но попадалась красноперка и бычек , ни одна рыба не пострадала так как сразу возвращалась в родную стихию. И немного фото.
    IMG_20160627_101056.jpg IMG_20160627_101109.jpg IMG_20160627_104833.jpg IMG_20160627_105051.jpg IMG_20160627_105354.jpg IMG_20160627_101402.jpg IMG_20160627_101624.jpg IMG_20160627_101632.jpg IMG_20160627_101824.jpg

Последнее редактирование: 27 июн 2016
  8. Garbuza

Garbuza Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ/Україна
    Решил выбраться на Набережную, в надежде поймать леща.

Прошлая рыбалка вселяла оптимизм.
    Поэтому, 2 кг прикормки решил добавить состав, с более крупной фракцией. Ставку сделал на крупы: горох, пшено и перловка.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

Когда-то давно на перловку был выловлен мною лещ на 1,60 кг.
    Но оказывается «не так сталося, як гадалося». Первую поклевку увидел в 2,25. Потом, почтит 2 часа тишины. В начале 5-го утра попался подлещик 100гр+.
    [​IMG][​IMG]

Потом еще один. После этого, на крупную фракцию, стеной стали чехонь и густера. Иногда влетал синец. Сосед, выше потению, на стальку поймал подлеща (около 500гр). Дистанция у него была почти как у меня. Обильно закормился. Но нифига. Лещ так и не пришел. После 9 утра клев выключили. Солнце начало припекать, а на бетоне это еще те ощущения. А леща, будем искать. )))

Silver Bream, Александр, zorin3 и 8 другим нравится это.
  9. DenVN

DenVN Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Участвовать в ЧО Хмельницкой области решили сразу,как только узнали про место проведения,это о.Христосове,которое расположено,аккуратно,между Винницей и Хмельницким.Встречи с ним ждали,как встречи с любимой женщиной).Были мы здесь уже не раз,по обилию и разнообразию рыбы,а так-же по разнообразию тактик ловли данное озеро находится у нас в ТОПе спортивных озёр для фидера на первом месте..
    В силу обстоятельств, ехать с тренировкой в пятницу не получалось,решили ехать в субботу,рано утром.Корма в сухом виде «миксанули» дома,что-бы не тратить время перед стартом.В основе корм «Флагман коричневая плотва» с добавлением «Супер Кап» от ВДЕ. «Вонючки» добавляли при замесе,это была арома «Голд» от «Флагман» и «плюшки».
    Мы понимали,что после нашего последнего визита,ситуация по рыбе могла поменятся(что,впрочем,случилось),но мы были настроены бороться и победить.В корме сомнений не было-этот состав работал у нас на большинстве водоёмов,где нам пришлось побывать,а набор всяких сухих «плюшек» от ВДЕ,пасточинок,сухариков и т.п. позволил-бы нам,в случае необходимости,поменять как вкусовые,так и физические свойства нашего корма…
    Дорога прошла не заметно и заняла,около,двух часов со сборами и «подбиранием» наших друзей из команды «Робин»по дороге.Как только увидел озеро,сердце учащенно забилось))).На водоёме уже присутствовали почти все команды,кто-то приехал в пятницу(потренироваться),кто-то перед нами.Пробегаюсь поздороваться),почти все знакомые,но есть и новые лица.
    Только замешались,сразу сигнал к построению и жеребьёвке.Зона «А» нам досконально знакома,но зона «Б»-новая,её организаторы,практически,вырезали в лесу,да так,что сектора не нуждались в доочистке..я видел объём выполненной работы…огромный «респект» Васе Федорощаку!!!По жеребьёвке моя новая зона,но сектор крайний,это хорошо,но что там по рыбе я,вообще,не знаю…Валера Стаднюк из второй нашей команды со мной рядом и знает по рыбе то-же что и я…остальных нам не видно…раскладываю медяки и лайты,ставлю тумбочку,вокруг поют птички,лес,свежесть,жабки прыгают))).
    Звучит «Старт» и понеслось…беру медяк и с первой кормушки на «дальняке» краснопёрка с палец…так,с медяком попрощались…на лайте-такая-же краснопёрка,но ближе.Для себя определили тактику-ловить всё,без «провалов».Тактика работает-рыба есть и клюёт…но не та,что была раньше))…Краснопёрка атакует всё,что падает в воду,но есть проблемы с реализацией…пытаюсь справится с этим-играюсь с системой «поводок-крючок-наживка»…вроде,справился…за полтора часа,ловил и менял варианты,как в фильме ужасов…ориентир у меня один-Валера Стаднюк(приехали вместе).Не хватало тренера за спиной,очень не хватало…За час до финиша «прорубает» меня сделать кое-что,делаю и «бац-бац-бац» три мордатых плотвы.Я в шоке..вот оно как…За последних пол часа ловлю 20 рыб,только три из которых «пипетки»,остальные «ого-го»…Сигнал…и я третий в зоне,до второго 60 грамм,до первого-около килограмма,понимаю,что у нас какой-то фундаментальный провал в тактике…Олег у себя то-же третий,всего шесть баллов-много,но завтра есть ещё возможность поправить наше положение и упускать её мы не планируем)(так,уж в этом году складывается,что нам приходится догонять лидеров((().
    Вечер проходит не заметно(у меня) я,тупо,сплю),просыпаюсь покушать(спасибо,пацаны,не дали пропасть с голоду) и дальше спать…утро-вечера мудренее.Сон на свежем воздухе восстанавливает силы. Утром мы все бодрые и злые.
    По жребию мне не плохой сектор и я знаю,что там « всё,или ничего»…звучит сигнал «Старт»,понеслось…всё не плохо,с третьего заброса-плотва и это радует)вчерашняя «фишка» работает,есть высокий шанс на успех.Ловлю в не плохом режиме около двух часов,дальше «тунц»-обсосы и провалы+меняется ситуация по подаче корма…пытаюсь думать и подбирать «ключики»…поводок приходит в слизи-тут в голове слова напарника по насадке,я воплотил в жизнь) и опять пошло,но время не вернёшь…около часа потеряно… «Финиш» и я сегодня второй…до первого-много,но понимаю,что «догнав» я раньше нюанс,догнал-бы и соперника,это конечно-же радует).
    В итоге с 11-ю баллами мы вторые в команде.В «личке» Олег четвёртый,а я третий,что одно и то-же.
    Хочется поблагодарить людей,которые прямо и косвенно приложили руку к нашей поездке и по-нашему,удачному выступлению,во-первых,компанию «Флагман» и,лично,директору магазина «Флагман»в Виннице-Роману.Спасибо за поддержку фидерного движения в Виннице и постоянную,всестороннюю помощь нашей команде в наше не лёгкое время.Мы рады сотрудничеству с Вами и надеемся,что оно будет продолжаться и дальше.
    Пламенный «респект» напарнику по команде-Олегу Бельмесову.Олег постоянно берёт на себя львиную долю хозяйственных и организационных трудо-затрат.Это много значит и дорогого стоит.Спасибо,Друг!
    Пацанам из команды «Робин-Винница» за тёплую компанию))
    До новых встреч на воде.С уважением «Team Flagman Vinnitsa».

Не много фото(особо не фотографировали-думали))Обязательно исправимся)

10. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Наше участие в Кубке Южноукраинска по береговому спиннингу (26.06.2016)

DSCN6007.JPG DSCN6015.JPG DSCN6029.JPG DSCN6037.JPG DSCN6040.JPG DSCN6048.JPG DSCN6071.JPG DSCN6086.JPG DSCN6088.JPG DSCN6105.JPG DSCN6142.JPG DSCN6146.JPG EUHDJ2hxKJo.jpg протокол.jpg

Garbuza, Александр, zorin3 и 6 другим нравится это.
  11. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Победители июньского конкурса отчетов!
    Фидер — Gromovoy
    Спиннинг — Смелый
    Поплавок — Pavel_T
    Карпфишинг — Влад Труха
    Все победители получаю сертификаты на 500 гривен!

Sutel и Gromovoy нравится это.
  12. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Спасибо!Спасибо всем за лайки.Даже знаю на что потрачу:D.
    Как это все осуществить?

Последнее редактирование: 6 июл 2016
    Sutel нравится это.
  13. Pavel_T_77

Pavel_T_77 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Спасибо компании Флагман и Всем кто поддержал Наш совместный отчет !

99.99 % - успех этого отчета принадлежит моему сыну Максиму !!!

Малой доволен не менее , чем после поимки своего первого карася !

Sutel нравится это.
  14. Pawa13

Pawa13 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кременное/Украина
    Запоздалый отчетик о ночном выезде за речным карасем на р.Северский Донец на июньские праздники

[​IMG][​IMG]
    Ставку делал на леща и карася. Кормил флагмановской смесью:
    0,5 кг Flagman Competition Pro "Carassio"
    0,5 кг Flagman Competition Pro "River"
    0,3 кг Flagman Competition Pro "Big roach & Bream"
    0,5 кг - панировочный сухарь (для увеличения объема всей смеси)
    70 гр сухой аром.добавки Flagman "Bream"
    50 мл - ликвида Flagman "Eco Mix"
    Наживка - три опарыша ароматизированных сухой добавкой Флагман "Cherry&Berry" (сладкий запах)
    С вечера долбала густерка, а потом все затихло на всю ночь и не единой шевеленки.
    Первая поклевка случилась за час до рассвета.
    [​IMG][​IMG]
    А потом был непродолжительный клев карася, в период которого мне удалось впоймать
    их до 2 кг.
    [​IMG][​IMG]
    Пара карасиков была 360 и 480 грамм.
    [​IMG][​IMG]
    Ну и конечно же фильм:

15. Pavel_T_77

Pavel_T_77 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    Всем Привет !!!

Не долго я мучился муками выбора как материализовать подарочный сертификат от компании Флагман

Вначале мысли шли в поплавочном направлении, надо болонка 7 -ка для поплавков Красуссо Серф, но как оказалось новые Шерманы идут в длине макс. 6-ть метров , но мне то надо 7-ка , ну да ладно до весны еще далеко ))))) подумал Я ...

Потом пришло вполне логичное решение : сын получил адреналин в поплавке ..... но не только поплавком рыбалка едина .... есть и вполне другие адреналин истые направления например Фидер..... в этом направлении и начал двигаться.... пусть парень сам со временем определится , что ему больше по душе поплавок , фидер или спиннинг, а в правильном выборе мы ему поможем !

Проштудировав сайт http://flagman.kiev.ua/ - выбор мой остановился на

Пикерном удилище Flagman Sherman Pro Picker 3м

http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ikernoe-udilishche-flagman-sherman-pro-picker

Отличный подарок Максиму на День Рыбака

Вчера заказал , сегодня получил

IMG_20160708_194040.jpg
    IMG_20160708_182716.jpg

IMG_20160708_182731.jpg

оперативно сработали

Максиму Шерман понравился , в руку лег как влитой

IMG_20160708_182958.jpg

Полная гармония

IMG_20160708_183152.jpg

Новоиспеченный пикерист - фидерист хотел и кинуть Шерманом, но из-за деликатности удилища решили пока не рисковать и вначале потренироваться на Страйкере

IMG_20160708_184934.jpg

Малой подарком доволен

Далее испытание на водоеме )

Пы.СЫ: Всех с наступающим Днем Рыбака . Ни хвоста ни чешуи и больших уловов на Рыбалках !!!

Последнее редактирование: 8 июл 2016
    Сергій Іванов, Sutel и JACKsonSG нравится это.

Поделиться этой страницей