Прикормка Флагман.

Тема в разделе "Прикормки Flagman", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
  2. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    в магазинах "флагман"

3. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

4. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    да я именно ее имел ввиду......

5. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    Дякую за пораду, знайшов в одному з магазинів таку. Але є тільки плотва і лящ, казали скоро мають підвезти інші бо розбирають досить швидко. А яку порадите прикормку брати на річку для ловлі поплавком? на річці карась, рибець, плотва. Течія повільна, дно глинисте.

6. Михаил Орлов

Заказать в интернет магазине. или уточнить в ближайшем физическом магазине о наличии.Днепра то лучше уточнить в магазинах.

7. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Михаил, доброго дня. Несколько выше я задавал вопрос по прикормке Flagman Gold Super Canal Skimmers. А именно о том, что у меня не получается ее "нормально" смешать с грунтом. Проблема в том, что при разной степени переувлажнения прикормки и соотношений ее количества с грунтом после смешивания прикормка быстро теряет липкость, становится рассыпчатой и шары уже совсем не просто слепить. Грунты беру у нашего коллеги Дятла Тараса: с другими прикормками никаких проблем. Повторное доувлажнение этой смеси пульвизатором резко ухудшает механику. Миша, Вы делали акцент на том, что данная прикормка заточена под фидер. Может смешивание с грунтами для нее не "предусмотрено"? Или есть какая-то хитрость этой операции с Canal Skimmers?

8. Михаил Орлов

Она хорошо смешивается с лещевыми прикормками. Так например при смешивании Голд Черный лещ. прикормка становиться более липкой и тяжелой.
    В чистом виде хорошая прикормка для ловли на закрытых водоемах.

(2 кг прикормки + 1 Х-совый ликвид плотва хорошо привлекло плотву и подлеща. )

9. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Да, именно с Х-вым ликвидом большая плотва ее и смешивал, действительно хорошо работает. Так как все рыбалки с этой прикормкой по плотве дали отличный результат на поплавок, то и озаботился тем, как бы ее "подружить" с грунтами. Попробую добавить в нее липкой прикормки.

10. Михаил Орлов

Более тяжелой. Липкости можно и добавить. например замешать на мелласе но к хорошему это не приведет. Так же как и добавить стик в эту прикормку.
    У Скимерса есть отличные свойства которые лучше не портить липкостью. А вот добавить более тяжелой прикормки. Эффект улучшиться (утяжелить при ловли на несильном течении)

11. semperit

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Т.е. вместо грунта добавить просто утяжеляющую прикормку? Течение как раз слабое, а то и очень слабое рано утром.

12. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    в поплавке я не силен. Думаю Михаил более професионально ответит на подобный вопрос. Ну а меласа да хороша у флагмана, чтобы вы могли манипулировать вкусовыми качествами меласса карасио - вкус макухи, лещ - вкус карамели ( не перепутайте с лещ спайс) могу ошибатся но по моему плотва с вкусом ванильки. Так что можете смело заменить арому на мелассу мое мнение более насыщеный продукт.
    Спасибо огромное за совет, думаю многим он понадобится.

13. Михаил Орлов

Да лучше всего Миксовать эту прикормку для ловли на течении.

14. zuzuk

zuzuk Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Комсомольск
    Скажите а какие пропорции X-ликвида разбодяжки на 1 кг сухого?

15. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

В принципе рассчитан на 8кг сухой смеси. Я добавляю из расчета 1фл на 3-5кг.
    максимальный эффект у меня давало прямое добавление аромы в кормушку перед забросом.

VL_89 и nikro нравится это.
  16. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    недавно попробовал прикормку серии "Профешионал", а именно "Крупная плотва". Понятно, что от самой бюджетной серии требовать чудес нет смысла, но название именно "Крупная плотва" приводит в недоумение - бледно розового цвета с непонятной ароматикой и очень много всплывающих частиц - ну назвали бы "Хоть какая-то плотва". :)
    зы: к сериям "Голд" и "Про компетишн" особых претензий нет - просто ожидал что бюджетная прикормка тоже должна соответствовать хоть немного - в общем был разочарован...

Последнее редактирование: 4 июл 2016
    ЮрийUA нравится это.
  17. Vittario

Vittario Новичок

Способ ловли:
    Безмотылка
    Город/Страна:
    Калуш/Україна
    А яку прикормку ви би порадили використовувати з асортименту флагман? при поплавочній ловлі, на невеликій річці? Ловити планую карася, рибця, плотву крім них є бистрянка, верхоплавка, пічкур, йорш.

18. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Очень зря вы разочаровались в это прикормке.Первое,эта прикормка предназначена для ловли весной и такой цвет по нашему мнению меньше всего пугает рыбу в холодной воде.Во вторых в эту прикормку входит один ингредиент от которого плотва просто дуреет и этот ингредиент есть только в этой прикормке.Поэтому ловит там не крупная фракция а ее механика и секретная добавка. Весной на прикорму Крупная плотва мы замечательно ловили хорошую крупную плотву.Так что мой совет попробуйте с ней еще раз только осенью в месяце так октябре или ноябре.И потом опять отпишитесь о результатах.;)

19. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    я уже вырос из возраста, когда верят в секретные ингридиенты. Если бы существовал бы такой ингридиент (от которого бы плотва дурела и только крупная), то его добавляли бы во все плотвиные прикормки...

20. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

А зря)))). Этот ингредиент есть во многих фирменных плотвиных смесях. А прикормка реально рабочая по весне и осенью. И запах именно тот который нужен для плотвы.

Поделиться этой страницей