Вопросы к эксперту по ловле хищной рыбы Александру Силенку

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. MrHitrow

MrHitrow Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Добрый день!Помогите с выбором катушки для спина Азура Кеншин в росте 2.28.В данный момент выбор падает на вот такую http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8483-katushka-daiwa-revros-e (в размере 1500-2000). Увидел сейчас хорошую скидку на http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/6437-abu-garcia-katushka-revo-s ,теперь в замешательстве. Да и вообще,был бы рад услышать Ваше мнение на счет и других вариантов.С Уважением!

2. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! безусловно катушка DAIWA REVROS-очень хороший выбор.Могу предложить еще один вариант хорошей катушка для данного удилища - http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8796-katushka-daiwa-ninja

3. MrHitrow

MrHitrow Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Спасибо огромное!

Силенок Александр нравится это.
  4. ingvar

ingvar Участник

Город/Страна:
    Киев,Украина
    а как с моим вопросом на предыдущей странице?

5. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
  6. ingvar

ingvar Участник

Город/Страна:
    Киев,Украина
    Cпасибо.Буду ждать появления этой смазки.
    А пока что обойдусь народным средством: маслом для швейных машинок.

Силенок Александр нравится это.
  7. Evgeny

Evgeny Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день! Хочу приобрести удилище для джига на Днепре, в черте Киева (изредка - Десна). С размером определился -2, 70 м., а вот с тестом, не знаю - до 25 грамм, или для этих условий имеет смысл взять удилище с тестом до 35 - 40 грамм? Александр, посоветуйте, пожалуйста исходя из Вашего опыта. Заранее благодарен.

8. Somebody

Somebody Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Добрый день! Возможно ли использовать Спиннинг TEAM FLAGMAN SNORTER 2,13m 7-28g для ловли на джиг, вертушки, колебалки или он все таки больше заточен под твичинг и ловля на остальные приманки будет не комфортна? Какую длину спина, по вашему мнению, лучше использовать для твичинга? Мало очень отзывов об этой палочке! Заранее благодарен.

9. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день!Этим удилищем можно ловить абсолютно любой спиннинговой приманкой в пределах тестового диапазона удилища.Для твичинга комфортнее всего будет использовать короткие удилища в длинне 6,6 -7 футов.От себя добавлю что удилище очень бросковое и чувствительное(поклевку судачка грамм в 100-150 слышно в руку),мне очень нравится удилище в длинне 6,6футов,отловив им достаточное количество рыбалок я остался очень доволен.

10. Somebody

Somebody Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Добрый день! Можно еще уточнить пару вопросов связанных с этой палочкой.
    1) Если использовать удилище длинной 6.6 насколько будет меньше дальность заброса джига и железа по сравнению с длинной 7?
    2) Удобно ли будет твичить 7 футовой палочкой 110 орбита или 110 инквизитора по сравнению с палочкой 6.6?
    3) Посоветуйте катушку для этой палочки (модель и размер). Условия рыбалки 60%-твич, 30%-джиг, 10%-железо.
    4) Посоветуйте шнур (модель и толщина).
    Заранее благодарен.

11. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Начну по порядку: 1).Дальность заброса приманки с удилищем 6,6 и 7 футов будет одинаковая. 2 ). Ни каких проблем( разница в длинах удилищ 10см). 3).По скольку в большинстве случаев Вы собираетесь ловить рывковыми проводками ,то я бы порекомендовал Вам использовать катушки DAIWA-они лучше всего справляются с "твичингом". Из хорошей по работе и ценовому диапазону могу посоветовать катушку в размере 2500-3000 http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8796-katushka-daiwa-ninja. 4). Из шнуров я бы порекомендовал PE в диаметре 0,14мм либо #0,8 . Хороший вариант http://flagman.kiev.ua/index.php/20...721-yo-zuri-shnur-duel-hardcore-x4-eging-150m , но можно можно обратиться в DAIWA MOMOI и т.д.

12. Somebody

Somebody Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    спасибо за помощь!!!

13. RozberR

RozberR Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    UA
  14. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! На эту катушку можно поставить шнур, но специализация этой катушки -матчевая ловля.

15. RozberR

RozberR Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    UA
    дякую.просто це найменша яка у мене є,..якийсь час половлю з нею. а яку ви порадите з не дуже дорогих ?більш-менш універсальну.щоб зрозуміти .що таке спінінг ?

16. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    В Вашем случае под данное удилище нужна катушка в размере 2000-2500. Сейчас по акции очень хорошее предложение -катушка RYOBI ECUSIMA 2000.

17. RozberR

RozberR Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    UA
    дякую .якраз розглядаю екусіму і ексію

Последнее редактирование: 10 июл 2016
  18. Rusl@n_

Rusl@n_ Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Житомир,Бородянка/Украина
    Привет. Посоветуйте к не спешному приобретению - до осени - бюджетного комплекта универсал в диапазоне весов до 30 грамм, рост думаю до 2,15, для всего - воблеры, железо,джиг, неогруженый силикон. Ловля на жабовниках, ставках - в траве и т.д. Присматриваюсь к Flagman Sensor Jig NEW 2015 и Flagman Thunder 702M 2.13m 7-28g, Flagman PATRIOT 2,1м 7-30г.
    Ну и катушка думаю Flagman THUNDER 3000 3+1ш.п., шнур есть такой - FORMAX AVANGER PE X4 110м #1 Green.
    Буду очень признателен за помощь в выборе.
    Спасибо.

19. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Из всего выше перечисленного под Ваши условия лучше подойдет Flagman Thunder 702M 2.13m 7-28g. Шнур FORMAX AVANGER PE X4 110м #1Green - есть в наличии , а вот по поводу катушки... их просто нет в наличии(((. На данный момент есть очень хорошая цена на катушку http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/1247-katushka-ryobi-ecusima- очень хороший для Вас вариант.

20. Rusl@n_

Rusl@n_ Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Житомир,Бородянка/Украина
    Есть у меня Экусима 3000vi , но срослась она у меня с пикером. А после пикера на спин ее не поставишь...:) А че с катухой Тандер, завозить больше не будут, крутил в магазе 3500 по моему- очень достойная,понравилась. А в риоби не нравится складнач ручка пластик и кнуб не очень удобный. Х. З.:(.

Поделиться этой страницей