дякую за відео! з опису на сайті вбачається, що в комплект входть вершинки тестом 1,5, 2,5 та 4 унції, а що на рахунок помаранчевої вершинки з відео, який тест і чому вона входить в комплект поставки і чи можна її докупити?
Собираюсь брать Cast Master в росте 4,20 с катушкой Master River. Подскажите, пожалуйста, в каком размере катушку под это удилище лучше взять - 5000 или 6000 ? Спасибо.
Виталий Раньше задал тот же вопрос в интернет-магазине, там порекомендовали совсем другое... #17 guslav15.04.2016 12:53 Хочу взять для этого удилища катушку MASTER RIVER FEEDER в размере 5000. Или порекомендуете в 6000 размере? 19.04.2016 Ответ модератора: под это удилище лучше взять катушку с размером шпули 4000. Виталий, в Каст-Мастере первое кольцо 25мм, по идее лучше всё-таки 6000 размер?
Да, 6000 лучше. Я как утверждал это, так и буду утверждать. И если важен мой совет до конца, то я бы под это удилище посоветовал не MASTER RIVER FEEDER 6000, а Sherman Pro Feeder 6000
Подскажите Для днепра и десны Squadron или Cast Master? длина 3,6 тест 90-120 И катушка соответственно Squadron Long Cast Spod или MANTARAY ELITE?
Однозначно Cast Master (а еще лучше напрячься и взять Шерман про), по катухе интересней Мантерей. А еще предложу такую комбинацию Удилище Шерман про и Катушка Шерман про 6000
" MANTARAY ELITE FEEDER 5000 и если не смущает задний фрикцион, то очень неплоха SQUADRON FEEDER/MATCH 40. Можно в принципе и Шерман фидер, но она после 60 грам уже слабовата, да и шпуля не очень будет "дружить" с первым кольцом
Cast Master. Сквадрон сильно мягкий для таких условий (говорю о старом сквадроне, новый не держал в руках). Длина лучше 3.9 (!!) Катушка - если длина 3.6 то мантерей элит 4000 (или 5000), если 3.9 - то мантерей элит 5000 или шерман про 6000 (если с байтраннером). P.S. катушкой Long Cast Spod на фидере ловил. Не понравилось. Не советую.
маю такий в розмірі 4,20, взагалі враження позитивні, не дивлячись на довжину не важкий, кидати 100 грамові кормушки комфортно, но є один недоілк, з яким, судячи по коментарям, зіткнувся не тільки я. Вершинка погано сидить в останьому коліні, один раз за рибалку обов'язково прокрутиться на 90, а то і 180 градусів, що сам розумієш, що в кращому випадку може призвести до обриву снасті, в гіршому по поломки квивертипу, способу вирішення цієї проблеми я не знайшов((
Почитайте в комментариях к удилищу в длине 3,6/3,9. там кто-то писал что вскрывал вершинку лаком, что бы плотнее заходила. http://flagman.kiev.ua/index.php/20...-fidernoe-udilishche-cast-master-feeder-heavy
Посадочное место вершинки квивертипа обрабатываю воском например... свечой и все О`к! Не проворачивается и не выскакивает!