Киев - ул. Волынская, 48/50

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    А кто нибудь вообще может воздействовать на интернет-магазин?!!:D:D:D.
    Как сказала ув. Администрация:
    "В данном случае, вопрос немного другого характера — сеть offline-магазинов Flagman и интернет-магазин, работают совершенно по разным схемам учёта, логистики и организации акций."
    Т.е., это что получается, интернет-магазин отдельное, независимое (от Флагман) государство? :eek:

2. Yaroslav-x777

Yaroslav-x777 Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Київ
    Чудовий магазин, офрмив дисконтну карту на знижку ( поки що тільки 5% ) купив два спінінга деякі "безделушки", подобається відношення консультантів до клієнта, часто бувають акції і знижки тепер буду постійно купувати в цьому магазині, дякую Вам.

3. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Здравствуйте,можно ли рассчитаться в вашем магазине Приватовской карточкой и будет ли работать система скидок при безналичном расчёте?

4. Сергей Sk

Сергей Sk Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь, Киев
    Добрый вечер.
    Не первый раз уже с этим сталкиваюсь и как-то сейчас уже не сдержался, как говорится..
    Очень большой проблемой для меня, как и для большинства Ваших покупателей, думаю, является отсутствие возможности купить у Вас все позиции, которые интересуют "за один заход" - будь то интернет-магазин или стационарный.. Раньше как-то это было еще менее заметно, а сейчас просто из 5 позиций, к примеру, нету 4.. И появляется оно таким образом, что все равно захватить за раз не выходит, а бегать по 100 раз мне ни к стати, да и магазин Ваш уже от и до знаю, поэтому бродить и все рассматривать как поперва уже не то.. И одно дело, если бы речь шла о прикормках, там уже Бог с ним - Ваше дело, в каких объемах их выпускать, но тоже странно, что второй год, к примеру, Турбо Колд Вотер Блэк проходит мимо меня, да и со спреем мотылевым в этом году не успел, когда была возможность заскочить..
    Была бы зима - Бог с ним, можно было бы еще как-то спокойнее на почту ждать уведомлений и наличия большинства позиций, а так ловить уже пора во всю, а тут такие дела [​IMG] Я понимаю, что на период проведения акции, по "приятной" цене выставляется ограниченное количество товара - кто успел, тот и сел, вопросов нет.. Дак и после той же выставки как-то не появляется ничего на сайте - странно как-то, вроде Вам не выгодно допускать отсутствия востребованного товара на полках (к примеру, крючки Овнер, гам Дреннан \есть только 4 лб, видел, но мне 6 нужен..\). Понимаю, что отсутствие некоторых позиций может быть связано с появлением аналогов под Вашим брендом, но тут, как говорится, на каждый товар свой покупатель, поэтому если данная политика этим фактом обусловленна - решение, на мой взгляд, не резонное... Если я хотел Дреннан гам взять, то даже если его не будет, Мантаррей тот же я не возьму.. И не потому, что я как-то негативно к нему отношусь, а лишь потому что путем своего выбора я пришел именно к Дреннану, а не просто решил его взять, потому что мне нужен любой гам, и в случае отсутствия просто легко замещу его чем-то другим..
    Извините за много букв, накипело. Может чем-то даже полезным будет для Вас отзыв.
    Спасибо за внимание.
    С уважением.

5. nik8000

nik8000 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    кривой рог украина
    Привет всем ! В очередной раз получаю посылку все четко , оперативно, аккуратно.Очень приятно работать с профессионалами! Большое спасибо ребята!!

6. Алексей Жарков

Алексей Жарков Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый все день. Уже не 1 год покупаю почти всю продукцию в Флагмане на Волынской. Доволен оперативностью и качеством. Очень понравилась катушка Руоби наксо (покупал в позапрошлом году) Отработала на отлично. И сейчас наверное в Черногории радует местного)) Очень благодарен работникам интернет магазина ( к сожалению имя не помню. Праздники прошли на ура))) 5го сделал заказ через интернет. Перезвонили сказали что к сожалению все курьеры заняты до 10го числа. Думал делать отказ и искать другие места. Но Оператор сказал что можно по Киеву отправить новой почтой и утром 6го получить товар. Как и было сделано. Из-за чего рыбалка не сорвалась)) + сегодня 12.05.16 приехал с верхней частью карповика в сервис центр. Покупал его не во флагмане и проблема была в расколотой керамической вставки на 3м кольце. Мастер сказал что кольца на данном удилище (shimano hyperloop cx 12300) нестандартные. Попросил подождать немного. Пока с другом вышли покурить и попить кофе он вернулся уже с новой вставкой уже вставленной на место. Времени прошло до 10ти минут. Я не увидел разницы от родных. Спасибо Огромное этому человеку. И цена работы с вставкой 60гр. + оперативность все на высоте. Я уверен что и дальше буду работать с тим магазином и не 1 год. Удачи вам от души)))

Nikolas1986, mokis и _KVAn_ нравится это.
  7. liopa

liopa Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    Все хорошо, только с последней акцией нахомутали((((та, что к открытию сезона(+7%)....
    Два раза отпрашивался с работы пораньше, приезжал, а терминал не работает... Хотел подзакупиться основательно, но не смог расплатиться(((((
    Может это специальная акция по максимальному обналичиванию?

8. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Я бы постеснялся такое писать. Без обид, но такими темпами скоро попрут посты "Акция ацтой! Специально отпросился с работы, хотел затариться, но забыл на работе кошелёк, а под честное слово товар не дали" или "В 2 часа ночи приспичило купить пару спреев. Объездил все магазины, а они закрыты. Ганьба и беспредел!"
    Народ, имейте совесть...

9. liopa

liopa Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина Киев
    На совесть денег нет. Будут скилки в два часа ночи, обязаттельно прикуплю,

10. Юрец35

Юрец35 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Вчера (в воскресение) был на Волынской,терминал не работает!(Да ,не все таскают кэш в карманах для воришек.Я же не за червяками с карточкой присунул)

Последнее редактирование: 15 июн 2016
    liopa нравится это.
  11. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Каменка
    Почему в интернет магазине публикуют только положительные отзывы? Написал комментарии по поводу новой прикормки, что у меня она не такая как в описании - не опубликовали. Недовольство по поводу сигнализаторов - не опубликовали. Критику слушать не хочется? Теперь понятно почему так мало отзывов по поводу продукции.

liopa нравится это.
  12. Виталиййй

Виталиййй Новичок

Город/Страна:
    Украина
    мне не нравится работа менеджеров в интернет магазине.очень часто у них косяки вылазят.часто нет смс с номером декларации о высланной посылке,заказал товар,сказали,что всё есть в наличии и когда оплатил,то потом оказывается не всё есть,обратный звонок тоже не работает,консультаций о товаре тоже не дают,меня это напрягает.а как же профессионализм работников?единственное что меня радует,так это цены и широкий ассортимент.

13. Вадим1986

Вадим1986 Новичок

Город/Страна:
    Киев
    В целом магазин на Волынской мне нравится и обслуживание и ассортимент, единственные минуса это общение на ты, и пару раз ждал продавца пока он договорит по своему моб телефону на домашнюю тему.

14. Ol-fishing

Ol-fishing Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Такие консультанты есть везде)) Набыченные "спецы" какие цены себе не сложат, и советуют откровенную ахинею от катушек, до удилищ.

Когда один выдал что пораболик и прогрессив это одно и то же, до этого неся подобную ахинею о весах в 60-80 грамм на течении и т.д. то просто попросил его отойти и не мешать)))

И в других рыбацких магазинах есть такие кадры, это нужно воспринимать спокойно и понимать, чем неполноценнее человек, тем больше демонстрация своего Я и собственного мнения как истины последней инстанции)))

15. streltsov

streltsov Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
  16. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Пожалуйста, подскажите есть ли в наличии емкости с ситом, код товара: PBT_3MR или PBT_2R ?
    Если нет , то когда появятся или что можете порекомендовать в замен?

Последнее редактирование: 11 авг 2016
  17. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый День. Да есть отложено на кассе под вас!

18. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. И PBT_3MR и PBT_2R есть в наличии, можете приехать и приобрести!)

Виталий Н. нравится это.
  19. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Огромное спрасибо за информацию.

20. Саксонов Андрей

Саксонов Андрей Новичок

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Вам спасибо!) Если будут еще вопросы задавайте постараемся максимально быстро ответить !)

Последнее редактирование: 14 авг 2016

Поделиться этой страницей