Отчеты Май 2016

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Sergey1, 2 май 2016.

1. Dood52

Dood52 Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Сегодня (25 мая 2016 года) я решил попробовать половить до обложного дождя у
    Пешеходного Моста, что на Днепре, в центре Киева.

Ловил с 7-30 до 11-30, воду дали очень даже "нехилую" примерно с 8-30 часов -
    пришлось высоко задрать фидер, и все равно вершинку заворачивало чуть ли не в "бараний рог"!
    Фидер FLAGMAN Sherman Pro 4,2м-160гр с вершинкой на 4 oz + катушка Penn Conquer 7000
    со шнуром примерно 20 Lb, без шок-лидера (чтобы не налипал на узле пух) + оснастка вертолет
    + кормушки Железный Феликс от В.Пугача (до струи - 83 гр., на струе - 113 гр.) +
    поводок 0,22 мм, около 1 м, насадка/наживка шарик Пены + Опарик и/или Пинка
    (все время менял комбинацию, так как Рыбоиды явно не хотели клевать...).

Прикормка FLAGMAN Gold Supreme + Гейзер Плітка Лящ, и я специально немного
    переувлажнил эту смесь, чтобы струя преждевременно не вымывала ее из кормушки.

Дальность забросов - до струи 55 оборотов, по струе - 40 оборотов.

Где-то после 10 часов начал накрапывать небольшой дождик, с перерывами и
    выходом солнца из-за туч, но один раз дождь пошел-таки довольно интенсивный,
    но кратковременный (на этот раз синоптики угадали!) - и как только припекло солнце
    - где-то около 12-30 - я мигом собрался и свалил домой, так как к 15 часам по прогнозу
    должен пойти продолжительный дождь!

Ловилась Плотва - аж 3 штуки! Я ее зафотофиксировал и вылил вместе с водой,
    из ведра, обратно в Днепр - нехай еще поплавает!

Silver Bream, Лесик, VITALIY 73 и 10 другим нравится это.
  2. Serginio

Serginio Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Сосница, Украина
    Получилась супер рыбалка на судака: буквально с одной точки, ни на метр не отошел в сторону, клевали судаки и судачки. Сработала новая для меня резина, как по форме, так и по цвету. За час джиговой ловли – шесть пойманных хвостов, один сход возле берега и шесть холостых поклёвок.

Вечерний джиг принес столько удовольствия, что я даже уже не хотел оставаться на вечернюю зорьку, но, как говорится, приехал, так лови. Досидел до девяти вечера, и тут поклёвка на воблерок. Ну всё, теперь можно и домой ехать.

На такой клёв попадаешь крайне редко. Судак уже отнерестился и приходит в свою форму, поклёвки случаются недалеко от берега, но сопротивление ещё то. Поклёвки были на такие приманки: Joco Shaker Super Floating 2.5’’, Ballist 4, Long John 3.1, X-Shad F 60, всё от Lucky John.

Смотрите видео, там будет много интересного. Много писать не хочется.

Busik76, Олег75, Sutel и ещё 1-му нравится это.
  3. denikkk

denikkk Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Харьков/Украина
    Вчера,в рамках большого кубка ФишДрим, ловил на Муромском водохранилище.Жребий свел меня в дуэли с моим другом и одноклубником Сашей.Провести дуэль решили на Муромке.В этом году я уже не однократно рыбачил на этом водоеме,но все мои рыбалки на нем были ночными!,и все они заканчивались около 6 утра!Мой оппонент то же в этом году не рыбачил там днем.Ну что ж тем интересней будет батл.Договорились стартовать в 9 утра и ловить стандартно,до 2 часов дня.
    В 7 утра был уже на дамбе,Саша приехал чуть раньше и занял нам места.Дальше стандартные процедуры,замес корма и установка платформы и оборудования.Как всегда,последние несколько лет корм я решил мешать на составах от Флагман.Вот так выглядел мой состав.
    Тяжелый и липкий Супер канал для подлещика,а возможно и леща,и легкий пылящий плотвиный для плотвы.Еще я добавил два ароматизатора.Шоколад и лещевый.Запах получился с ног сшибательный)))
    Снасти я выбрал такие,удилище MAP Parabolix 12ft,катушка Exage 4000,шнур Momoy 14lb,поводки из лески Косадака,крючки пробовал разные,лучше всего реализация была на Maver catana 1090 в 16 размере.
    И так оборудование готово,корм увлажнен ждем старта.
    Стартую с дистанции 60 оборотов катушки,через несколько забросов ловлю плотву не плохого размера,ну думаю пошло дело.Следующие несколько забросов не принесли рыбы,удлинил поводок в надежде найти плотву в ярусе,но это тоже не помогло.Снова укоротил поводок до 60 см и на втором забросе поймал подлещика грамм на 80,следующий заброс и еще один подлещ уже грамм на 200.Потом снова пауза в клеве.После влетело еще несколько окунишек и все.Я в тихом шоке.Рыбы нет вообще.Просидев почти полтора часа без поклевок принимаю решение поискать рыбу поближе.Перехожу на 33 оборота,и пытаюсь раскормить рыбу на этой точке,но это то же оказалось без успешной затеей.Остается час до финиша,решаю снова проверить дальнюю точку.На третьем забросе ловлю не плохого подлеща,потом еще,еще.УРАААА,пошло дело!!В общем последние минут 40 я ловил не плохо.Благодаря этому мне удалось наковырять 2 кг и выиграть дуэль.
    До встречи на водоемах.

4. Дятел Тарас

Дятел Тарас Народный контроль

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    Вот и закончился долгожданный Кубок Украины по фидеру, который проходил с 20 по 22 мая в Житомирской области в Брусиловском районе на реке Здвиж. В первую очередь хотелось бы поблагодарить за помощь в проведении данного мероприятия Президента Житомирской областной федерации рыболовного спорта Кошеля Юрия, а так же главного судью Шевченко Александра за строгое судейство, за помощь и выручку в нужный момент, так же благодарность секретарю Охрименко Михаилу и судье Марченко Сергею!
    Особая благодарность спонсору Житомирской сборной компании "ФЛАГМАН" и лично Алексею Пашукевичу за постоянную поддержку в нелёгкое время.

На Кубок выехали втроём с Денисом и Владом в четверг вечером, на место приехали лишь полночь, сразу принялись за разметку секторов, которую закончили в два часа. Сразу после разметки было решено поужинать и ложиться спать. Утром на официальную тренировку подтянулись и остальные члены команды Славик и Коля, по жребию нам выпадает тренироваться в самом краю зоны "Д". Решено было по экспериментировать с составами прикормок флагман голд с добавлением глины и без, а так же с различными добавками. Лучше всего у нас по рыбе показал состав прикормки 2 пачки флагман канал скимерс + 2 пачки чёрная плотва серии голд + 1 бутылочка концентрата голдикс плотва и 3кг лёгкой пылящей глины.

Первый день соревнований прошёл в жёсткой борьбе, ловили все, но вот размеры рыбы у всех разнились, у нашей команды рыбка имела средний вес 15-20 грамм, у команд призёров до 30 грамм. Хоть рыбы количество было поймано большое, но увы мы просчитались немного с прикормкой, сделав ставку на мелкую плотву, это приносит моей команде 53 балла и это всего лишь 15-е место в турнирной таблице.

gM0.jpg][​IMG][/url]

Второй день рыбка активизировалась и уловы были выше практически у всех, наша тактика сработала, рыбка на точке кормилась крупнее, лучший результат показывала темповая ловля 1 кормушка с кормом и 2 пустых кормушки, с небольшими протяжками наживки. В этот раз результат улучшили немного, с 48 баллами по второму дню идём 13-е, а в итоге так и остаёмся на 15-м месте в турнирной таблице.

Этот кубок дал много информации в плане подготовки и тренировок, а так же техники ловли для моей "молодой" команды!
    Спасибо всем участникам за борьбу и опыт, а так же за прекрасно проведённое время, до встречи! С уважением Дятел Тарас!

PaWell, DenVN, VITALIY 73 и 8 другим нравится это.
  5. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    В субботу с Димой решили попробовать соблазнить кое-какого леща (ну или хотя бы подлещика). Выехали очень рано, тем не менее приехали уже когда рассвело, но хорошее место нашли без проблем.
    В этот раз я хочу ловить на фидер - собираю Флагман Шерман Про 3.6 с катушкой Мантарей Элит 6000. Несмотря на опасения при покупке катушки - уже второй сезон с ней все в порядке - не шумит, на трещит, тянет, работает - все гуд!
    Поводки 0.1 длиной метр, естественно с фидер-гамом. Прикормку взял оставшуюся с предыдущих поплавочных соревнований ну и немного оживил пачкой секрет роач браун от Флагмана.
    Из насадок червь, пинка, опарыш. В прикормку добавлял лиманского мотыля.
    [​IMG][​IMG]
    С утра проклюнулось некоторое количество подлещика, но даже подлещиком их назвать не поворачивается язык - дети леща.
    Потом на точку стал карась
    [​IMG][​IMG]
    но в связи с переменой погоды клевать особо не хотел - опять приходилось извращаться со спреями - тогда поклевка следовала быстрее, ну или просто дубинить - рано или поздно он таки соблазнялся червяком. Иногда работали потяжки.
    [​IMG][​IMG]
    Конечно не обошлось без досадных сходов, т.к. ручку от подсака забыл дома. У Димы было два конкретных паровоза - по поведению очень похоже на карпа, хотя вроде бы рановато для него - может крупные караси.
    Тем не менее рыбалка была интересная - два раза собирались ехать домой, но после первых же слов на эту тему наблюдалась резкая активизация клева - взяли и эту методику на вооружение.:)
    [​IMG][​IMG]

6. Dood52

Dood52 Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Сегодня - 27 мая 2016 года - я ловил фидером, промежду 3 и 4 лестницами, примерно
    с 7-30 и до 13 часов.

Воду дали где-то около 8 часов, а уже с 10 появились "Выпускники-2016"...

... да так много, что бедняги Ласточки явно не справлялись, им помогали Памиры,
    Каштаны и прочие "посудины"...

Фидер Flagman Sherman Pro 4,2м-160 гр с вершинкой на 6 oz + Катушка Penn Conquer 7000
    + Вертолет без фидергама + "Сладкая Парочка" - кормушки Железный Феликс на 85 граммов
    и Жозефина на 107 граммов, от В.Пугача.

Поводки на струе долго не жили, но самыми живучими оказались из Черниговской
    Высокопрочной 0,22 мм, около 90 см, с крючком Дреннан Карбон Фидер №14.
    Наживка - Шарик Пенки + Пинка и/или Опарик.

Дальность - 47 оборотов катушки, иногда попадало в цепу, но я приноровился
    выдергивать оснастки из нее. Также шнур постоянно залипал пухом, но я тоже
    приноровился его очищать перед каждым забросом.

Прикормка FLAGMAN GOLD Supreme в количестве 1 пакет + немного размолотых
    злаков (для объема).

Ловились преимущественно Синцы и Густера.

Наловивши немножко Рыбоидов, и наглядевшись вдоволь на Выпускников,
    я стал думать-вспоминать "Где мои семнадцать лет?!", неторопливо смотал свою
    нехитрую "снастишку" и двинул домой...

denikkk, purusim, Alexey@ и 13 другим нравится это.
  7. PaWell

PaWell Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Житомир
    Воскресенье тот день когда все кто любит рыбалку не упустят шанс отдохнуть на реке. Сильно не спешу так как первым не быть да и нет смысла. На месте в 7:40 людей уже много. Берега полны любителями разных направлений: фидер, поплавок, спиннинг. Начинаю свой путь. Первая точка дает одного окунька и пару холостых ударов. Спускаюсь вниз по течению дела становятся все хуже рыба все меньше отзывается. На длительных паузах теряет интерес к приманке, а на ранней подсечке рвет хвосты. Пройдя приличное расстояние и словив три полосатых иду на начальную точку и поднимаюсь вверх к платине. Дела в этом направлении были ярче с места ловил по два три окунька плюс сходы и поклевки. Самым удачным местом было опоры моста окунь здесь был крупнее и приносил массу удовольствия. В 11:15 сматываю снасть и домой. Не сидим дома рыбачим получаем удовольствие. Вся рыба отпущена. 2016-05-29-0362.jpg 2016-05-29-0364.jpg 2016-05-29-0369.jpg 2016-05-29-0368(0).jpg

Последнее редактирование: 30 май 2016
  8. DenVN

DenVN Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Несколько фото с Чемпионата Ивано-Франковской области по ловле рыбы фидером,который состоялся на воде Касперовского водохранилища.Участвовало 19 команд.
    Для нас это стало "50 оттенков спортивного фидера :cool: "...Мы не ловили рыбу раньше так..."Водичка",по итогу,отметала всякую универсальность подхода..к каждому сектору(или нескольким подряд,или похожим в разных полу-зонах) нужен отдельный,особый ключик.Поехали мы,конечно,не с полным каталогом "ВДЕ" и "Флагмана"(спонсора нашей команды,за что огромная благодарность этой замечательной компании),но наш комплект кормов и добавок позволял-бы подобрать универсальный корм на другой воде...здесь-же корм надо было-бы замешивать после жеребьёвки и зная сектор,куда тебя "занесло" индивидуально...
    Подтверждением этому была тренировка...на воде мы провели 11 часов,откорректировав корма и стратегию,отловившись на "отлично".

Dood52, JACKsonSG, Testament и 2 другим нравится это.
  9. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Экстремальная карповая рыбалка! Сделал видео для друзей, лично на рыбалке не присутствовал.

2IkQKQuwurk.jpg 2KCEHCzk_1M.jpg 9kbmJmZCGcA.jpg eiVCRK60BWs.jpg ePTBO4pvdZg.jpg KL0iocLC6zw.jpg L5Po5uTq1JE.jpg -N7n6N24yBo.jpg oXn9DJg6LXk.jpg UhFha38M9kA.jpg ZTrf0fsAN4w.jpg

Mr.Puff, MishaB, Alexey@ и 4 другим нравится это.
  10. Сергій Іванов

Сергій Іванов Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Первая рыбалка с ночевкой в этом году.
    В четверг 26.05 удается вырваться с ночевкой на рыбалку, погода показывает с 15.00 до 21.00 дожди, но такая возможность бывает крайне редко поэтому решаем ехать. Я очень надеялся что гидрометцентр соврет и дождя не будет так как в то место, а именно с. Вовниги, чтобы заехать нужна сухая погода, там очень крутой съезд по грунтовой дороге и на моем ланосе там можно сесть очень конкретно. Но мои ожидания не оправдались. Еще на подъезде дождь зарядил. Посмотрев еще раз прогноз дождь должен был закончиться через час и мы решили "где наша не пропадала"))) В итоге всевышней дал нам шанс исправиться до того как я решу съехать в пропасть) и не доехав до спуска я сажусь в придорожную канаву так что левое колесо даже не проварачивается) Но пила, дрова и домкрат творят чудеса. И Так как времени уже потеряно много, решаем возвращаться и ехать в с. Войсковое, там асфальт, нормально можно проехать. Хорошее место, хорошие глубины... но не люблю его за то что там берег каменистый и не очень удобно ловить. приехав к 19.00 решаем чуть отдохнуть и снять стресс. Прикорм замешал флагмановский Big roach and bream + PRO Competition - Feeder big fish + ликвид big fish + пастчино. Дело шло к ночи, а дождь не прекращался, решаю найти точку заклипсоваться, нахожу на 35 оборотов границу ракушки и песчаного дна. Решаю сделать заорм и поставить флет, так как ловить в темпе по такой погоде просто нет сил. На банджо достаю хорошую батонистую плотву. Потом тишина, ужинаем, ложимся спать с надеждой встать по раньше и по нормальной погоде разловится. Подїем в 4.00 на воде штиль и туман, дождя нет. Начинаю раскармливать точку, ставлю поводок 0,14 длина 60 см, крючек №10 овнер, серию не помню. Потихоньку начинает проклевывать плотва. Но клев продолжался не долго, дальше были только срезы поводков, срезы шнура вместе с кормушками и приличные бычки. Перемерялся кормил заново, но клева так и не увидел. У друга на флет 4 хороших карася, один под кило. Из-за дождя телефон вырубился и фото только одно с дома. Хотя природа там великолепная и фоток можно было сделать много хороших. Всем добра и мира! И хороших рыбалок! P60527-135903_500x675.jpg

DenVN нравится это.
  11. kostya

kostya Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Всем привет.
    Решил поехать с женой и другом на озеро Михайлина (с. Горбовичи) так как жена давно просила повезти ее половить карпиков, ну и друга сразу подсадить на рыбалку. Озеро нас встретило всплесками рыб и не плохой погодой.
    Стартовый закорм состоял из:
    Пелетс Carp Pro Halibut 3 мм - 6 мм - 10 мм.
    Бойлы Carp Pro - Клубника, резали на половинки.
    Carp Pro Спод микс CSL.
    Carp Pro Прикормка Super Carp 5кг.
    В кормушку Method Flat:
    Прикормка Carp PRO Sweet Method MIX
    Прикормка Carp Pro Halibut Method MIX
    Пеллетс Marine Halibut Pellets 4mm 900g
    И какой-то еще 2мм с креветками.
    Насадки:
    Насадочний пелетс Carp Pro Black Halibut Pre-Drilled Pellet 8mm
    Пеллетс Robin Red Carp Pellets - 8mm PRE-DRILLED 900g
    Бойли Carp Pro Soluble Pop-ups - Pineapple 15мм
    Бойли Carp Pro Soluble Pop-ups - Hot spices 15мм
    Бойли Carp Pro Soluble Pop-ups - Strawberry 15мм
    Опарыш, навозный червь, кукуруза Бондюэль и силиконовая.
    Забросились и первый в жизни карпик у друга. С чем его поздравляю.
    Ну и сразу после поимки у меня поклевка малыша.
    И через 10 минуток на 1.4кг
    Жена ловила на матч и такого я еще не видел она накинула лассо на рыбку, рыбка даже не пострадала.

В конце концов дождик начал и к нам подбираться.
    Конечный итог: 5.5 кг.
    Озеро очень понравилось мы еще сюда вернемся.

andrey26091974, Николай, Sutel и 4 другим нравится это.
  12. puzlik

puzlik Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Вчера не смотря на дождик вырвались на речушку не подалёку от города.Не взирая даже на то что капает дождик прибыли на место часикам к 7 утра (да поздновато,но что делать если спать охота )а народу тьма тьмущая но местечко мы нашли.На скорую руку замешиваю прикормку Флагман лещ карамель+озеро на мелассе карасио. Собираю медиум фидер себе и мах из линейки Флагман SHERMAN SWORD POLE 6m Ленчику, она ей понравилась на семинаре (так сказать в руку лягла) да и ещё и по дизайну гармонично вписалась под спортивный костюмчик,что только добавило и без того положительных эмоций от лыбалки этим удилищем.Она его не выпускала из рук на протяжении всего дня тягая один за одним карасиков на бутерброд красный с белым.
    А после моих слов "может домой уже будем собираться" звучало "нуууу давай ещё чуть посидим,мы ведь не спешим ни куда)))" . Дождь который то переставал то начинался опять не мешал сидеть и наслаждаться клёвом, первой рыбкой оказался карпик малееенький такой (был выпущен во своясе подростать).
    Навестили соседей семейку Гуровых которые приехали чуть раньше нас и сидели от нас метрах в 150 у клёв уже был в полном разгаре.
    И уже под вечер мы собрались (пересилив себя) и выдвинулись домой. По дороге на выезд куда нам подсказали что тоже можно выехать дабы не объезжать нас ждал сюрприииз несколько луж ,парочку проехал нормально но в голове витали мысли " я уже заехал если остановлюсь то ни назад ни вперёд уже не тронусь" ииии мне почти удалось таки проехать ,но это только почти не хватило обидных 20 метров д о асфальта. И тут началось веселье (хорошо хоть сапоги резиновые и лопата в машине лежали) копали траву и ветки стелили продвинулись аж метров на 5 и всё.А мимо проезжали людишки и ни одна редиска-"не хороший человек" © не остановилась,пока Лена не выбежала на дорогу и не остановила микроавтобусик. Уже я подоспев и сказав что верёвки достаточно(хорошо когда в машине имеется) получилось его уговорить нас вытащить,Спасибо ему за это!
    Уставшие забрызганные,чумазые и умиротворённые добрались домой.Теперь эти выходные запомнятся на гораздо больший период времени.

Спасибо за внимание!!!

Виталий Н., VivaBrunko, Alexey@ и 5 другим нравится это.
  13. VivaBrunko

VivaBrunko Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    И Вам спасибо за рассказ с фото!

14. Віталій

Віталій Участник

Город/Страна:
    Київ
    Продовжити спортивний сезон наша команда «FlagmanUkraine» вирішила прийнявши участь у Кубку України 2016 року з ловлі риби фідером.
    З метою ознайомлення з місцем проведення змагань, водойма в с. Водотиї, Брусилівського району, Житомирської області, команда вирішила приїхати за день до офіційного тренування. Прогноз погоди на чотири дні, на які ми планували нашу подорож, не давав жодного оптимізму: дощ та сильний вітер повинні були бути нашими постійними супутниками, тому гумові чоботи та дощовики були заготовлені заздалегідь.
    Виїжджаючи зранку в четвер з Києва, нас проводжав дощ. По дорозі до м. Брусилова він нас не турбував, а вже в самому місті та на водоймі зустрів рясно. Але це не є перепона для спортсменів, тим паче, що кожне тренування є дуже важливим, тому під дощем ми почали розбирати наше спорядження, замішувати прикорму. Через деякий матінка природа змилувалась над нами і дощ перестав.
    На самому тренуванні було відпрацьовано декілька варіантів сумішей Flagmanсерії Gold, а саме Secretroachblack, SuperBreamblack, SupercanalSkimmers. Найкращий результат за результатами тренування дала прикормка SupercanalSkimmers. Серед живих компонентів основу склав мотиль та пінка. Крім того, було визначено робочу довжину повідця в 1 м, визначили робочі дистанції 20-22 м та 28-30 м. На тренуванні ловив різними вудлищами, але «лідером» став Shermanpromedium 3,60 м до 60 g, яким я відловив на чемпіонаті Києва і забігаючи наперед скажу, що не пошкодував, вудлище відмінно відпрацювало весь турнір. Вечері за столом були обговорені всі деталі і ми були готові до офіційного тренування.
    П’ятниця, 20.05.2016 року, офіційне тренування. Шляхом жеребкування витягуємо бокси в зоні А. Розміщаємось, замішуємось, одним словом робота кипіла. В цей день погода подарувала «приємний» сюрприз – це вітер, не просто вітерець, а дуже сильний поривчастий вітер. Отож, в таких умова ми провели офіційне тренування. Всі напрацювання попереднього дня показали себе з кращої сторони. Проте, внаслідок вітру с прилову зникла верховодка, що трішки внесло корективи в нашу стратегію. Також, наш тренер Сергій Ріпка та хлопці звернули мою увагу, що під час закидання не завжди потрапляю в точку лову. Це трішки мене бентежило, зважаючи, що на суботу вітер повинен був бути ще сильнішим. Крім того, розбираючи саж,і помітили, що кожен саж нашої команди порваний після такого вітру. Підводячи підсумки двох днів тренувань, то можна стверджувати, що наша команда зуміла визначити стратегію та тактику лову на дні змагань і ця обставина не могла не тішити.
    Субота, 21.05.2016 року. Після жеребкування я їду в зону В, Костя прямує в зону А, Сергій в С, Олексій в Д. Погода, як і обіцяла небесна канцелярія «супер», сильний вітер, із за цього дозволяють рибу класти не в саж, а у відро. Підготовка до старту пройшла швидко, ось сигнал старт. Закидаю і відразу рибина, невеликого розміру, але якщо тримати темп, то можна непогано відловитись. Потім друга, третя. Звертаю увагу, що в мене починаються тривалі провали в кльові. Тренер передає інформацію, що хлопці непогано ловлять рибку. Зрештою і я нібито ловлю, але щось не так. До кінця туру швидкість перезакидання збільшив, але точність - без коментарів. Одним словом, 12 місце в зоні та вплинуло на результат команди, оскільки Олексій 1 місце в зоні, Костя також, Сергій 5, загальнокомандне третє місце після першого туру. Настрій в мене був не найкращий, проте, хлопці мене підтримали і на наступний день оптимізм на кращий виступ мене не полишав.
    Неділя, 22.05.2016 року. Зони у нас ті ж самі, тільки інші сектори. В тактиці майже нічого не змінюємо. Знову спокійна підготовка. Лунає команда старт. Після першого дня мною були зроблені висновки, але теорія далека під практики. Погано втримував рибу на точці ловлі, закидання було краще, але швидкість перезакидування, ось з цього і особистий результат 11 місце в зоні. Олексій 2 в особистому заліку, Костя 4. Загальне 4 місце команди.

Руки не опускаю, треба працювати та рухатись вперед.

Дякую нашому координатору Олександру Страшному, тренеру Ріпці Сергію, хлопцям за підтримку.

Вітаю переможців та призерів.

Подяка WormExpert за живі компоненти.

Спасибі компанії Flagman за підтримку.

До нових зустрічей на воді.

Busik76, denikkk, JACKsonSG и 3 другим нравится это.
  15. Garbuza

Garbuza Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ/Україна
    Выбрались мощной бандой на рукав Днепра. [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

8 человек поместились, где 1-2 «гавра» занимают весь берег. В тесноте да не в обиде.
    [​IMG][​IMG]

Ставку делали на поимку карасевичей и лещей. Поэтому был дома был сварен горох, пшено и перловка. Так же взято 4 кг сухого корма, нью арома флагман, пастончино флагман (2 вида) и траперовское печиво.
    [​IMG][​IMG]
    Легкий фуршет, за приехали. И вперед, к ведрам, мешаться. )))
    Было выбрано 4 дистанции. Очень близко, близко, ближе к середине и середина канала.. Обильный закорм, объемной кормушкой фидерспорт и ожидание. За ночь не было ни единого намека на поклевку. Надежда на поимку биг фишей отодвинулась на рассвет.
    Начало сереть. Тишина. В качестве наживки опарыш, пинка, красный (много), тесто, пуффы, пена.

Но как оказалось потом не хватило одного – это мотыля. Хлопцы слева начали полавливать рыбку. Со временем к ним подошел карасевич, под и лещик. А у меня тишина. Начал нагло их рубить. У них клев затихал, а у меня по-прежнему ничего. Предлагали мотыля. Я упрямо отказывался ))) Через какое-то время уходил с их дистанций, чтобы не быть редиской.
    Спреи никоим образом не соблазняли на поклевку.
    Солнышко пригрело и у меня поклевка. Чахлая в прилове. Ну думаю, хоть по чахлой оторвусь. Чахлая так не думала. После 12 поймал окуня на опарыша, еще одну чахлую и наконец-то подлещика (около 200-250 гр.). Вот и весь улов. По одной рыбе на каждый килограмм корма. (((
    В итоге мой корм рыбу собирал и отбирал у парней, но без мотыля рыба клевать категорически отказывалась. В следующий раз выключу рубильник упрямства. ))))
    Главное, что была отличная компания с множеством шуток, прибауток и надолго запоминающихся событий.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]

16. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Победители конкурса отчетов за май:

Фидер — Puzlik
    Спиннинг — Rumpelschtilzchen
    Поплавок — Michael
    Карпфишинг — Денис Сухенко
    Победители получают сертификаты на сумму 500 гривен.
    Сертификат можно получить в магазинах сети Flagman или расплатиться им в интернет-магазине Flagman.kiev.ua

Mr.Puff и kostya нравится это.
  17. puzlik

puzlik Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Добрый день!
    Несказанно рад победе:) будем стараться и в дальнейшем.
    А как осуществляется получение сертификата?

18. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Вы можете сделать заказ в интернет-магазине, сообщив опрератору о том, что вы победитель конкурса отчетов. Или же забрать сертификат в одном из магазинов сети (предварительно написав нам в личном сообщении адрес магазина и приблизительную дату)

19. Rumpelschtilzchen

Rumpelschtilzchen Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Доброго дня! Навіть не звернув уваги, що розмістивши звіт, взяв участь у конкурсі. Просто хотілося поділится позитивом та добрим настроєм з іншими рибалками. Тому перемога стала справжньою несподіванкою. Дуже приємною.
    Дякую колективу Флагмана!
    З повагою та побажанням подальших успіхів!

20. Kostik-B

Kostik-B Активный участник

Всем привет! Немножко запоздалый отчет:)
    Спонтанная поездка на Чемпионат Житомира принесла массу эмоций и адреналина. К сожалению, посетить этот водоем удалось только двум членам команды, мне и Алексею Страшному.
    Провести предварительную тренировку не удалось, и разбираться с ловлей приходилось уже в процессе самой ловли. Поэтому, решили применить неоднократно проверенный состав Secret Roach black and Super Brеam black.
    Уже с первого заброса рыба начала проявлять себя, но в основном это была мелкая густирка. Реже на точку заходила плотва, которая через 10 минут, по непонятным причинам покидала прикормочный стол.
    Но что же творилось у Леши? Хороший вопрос, но печальный. У него рыбы совсем не было. Тяжело было контролировать ситуацию, когда две полу зоны ведут себя совсем по-разному. К счастью, у нас был тренер, который собрав все по пазлам, смог показать нам картину, которая наблюдается со стороны. И дела пошли гораздо лучше.
    В результате, нам удалось выиграть свои зоны и закрепиться на самых высоких ступеньках пьедестала. И наконец, хочу сказать спасибо нашему тренеру Александру Страшному, спасибо организаторам, и благодарность компанн Flagman за поддержку.

Поделиться этой страницей