Повлиять может соотношения размера размера шпули с размерами пропускных колец. И вот для вашего удилища оптимальней будет 5000
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, на удилище Flagman SHERMAN MEDIUM FEEDER NEW 2015 3,6 м 65 гр. подойдет катушка в размере 4000?
Здравствуйте,Евгений! Что из имеющегося в магазине порекомендуете для смазывания узла лесоукладывателя? Или можно обойтись народным средством - маслом для швейных машинок?По жизни использую его, а тут .... напугали: нельзя ни в коем случае! Заранее благодарен за ответ.
Добрый день, Евгений и форумчане! Подскажите такой момент. Волос: как проверить его правильно ли он связан? Крючек же должен разворачиваться жалом вниз в не зависимости от того, с какой стороны рыба его берет? У меня почему то получается, что правильное положение крючка только в одном положении. Возможно поводковый материал твердый? Использую карп про 15лб. Спасибо!
Здравствуйте Евгений. Наверное вопрос немного не в той теме, но все же, подскажите пожалуйста рабочий рецепт прикормки. место ловли озеро, течение среднее, рыба в основном карась, знаю что есть карп, но лично пока не ловил. Ловить буду на flat, это будет мой первый опыт, вот и возникла проблема с прикормкой, чем кормить и что забивать в кормушку. Заранее благодарен.
Привет Евгений. Хотелось бы получить описание (запах,для какой рыбы она более всего подходит...) Ваших новых прикормок серии "ГОЛД".А то в интернет-магазине нет ни слова,да и в видео Страшного особо ничего не сказано.Пожалуйста,разъясните,дайте характеристику таким прикормкам: - -Gold Supreme, -Gold Super Canal Skimmers, -Gold Marine Green Method Mix, -Gold Source Method MIX, -Gold Boilie Crush Method Mix, -Gold Pellet crush Method MIX
Добрый день.К сожалению я не особо разбираюсь в технической стороне катушек.И всегда отдаю свои на тех обслуживание нашему мастеру,который над ними и шаманит. Знаю точно в наших магазинах продается огромное количество смазок и масел для катушек.А вот какую выбрать ???Советую написать в спининговую ветку Силенку или Сунцову нашим экспертам. Для спиннинга это повседневные заботы о катушках и я думаю они быстрее вам помогут с выбором.
Добрый день.Кормить можно Карп эксперт клубника 2кг Карп эксперт фиш мил - 2кг. и Пелет халибут 1 кг. во флет карп эксперт крилл метод микс 1 кг + карп эксперт спайси метод микс 05.кг.