Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    есть в наличия такой сигнализатор
    Carp Pro Сигнализатор Bite Alarm DETECT- 9V - VTS - Если нет то примерно когда будет?

2. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    В ближайшее время, новых поставок этих сигнализаторов мы не ожидаем. Вы можете воспользоваться услугой "Уведомить о наличии", услуга доступна на карточке товара.

3. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    если я заказываю товар сеичас и прошу карточку то будет скидка карточка+7% - да?

4. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, при следующем Вашем заказе мы отправим Вам дисконтную карту с учетом Ваших покупок в этом году.

Да, скидку мы учтем на оформленный заказ.

5. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    а нету случайно в магазинах флагман такие сигнализаторы Carp Pro Сигнализатор Bite Alarm DETECT- 9V - VTS - хочу 2 таких -- может гдето остались?

6. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Я уверен, что мы сможем найти оптимальное решение по этому вопросу. Наш специалист свяжется с вами в ближайшее время.

7. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    спасибо большое

8. Alecsey

Alecsey Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Запорожье/Мариуполь
    Господа, разочаровали вы меня. Лично у меня с вами проблем никогда не было. Посоветовал магазин брату. 15.05 он сделал заказ на спиннинг, катушку и мелочевку. Пришла коробочка с катушкой и молочевкой, спиннинг забыли вложить. Он отправил назад посылку и начал вести телефонные переговоры по доукомплектации, благо был наложенный платеж, поэтому деньги не потрачены. По сей день вопрос не решен и диалог особо не клеится. Сегодня он плюнул и полез в другие интернет магазины. Может что-то решим?

9. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! Мы максимально быстро разберемся в произошедшем и завтра, до 12.00 Ваш вопрос будет решен! Пожалуйста, оставьте номер Вашего заказа, это поможет нам ускорить процесс.

10. Lugin

Lugin Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Мариуполь/Украина
    Это был мой заказ. Номер 00109308. Чуть-чуть не верная информация по поводу даты. Заказ я делал 22.05. Но все остальное верно. Позвонили буквально час назад сказали, что все уже перепаковали и отправили. Номер декларации пришел. Посмотрим, что будет в этот раз.
    Но честно говоря не понимаю как можно забыть отправить удилище. Не иголка вроде. Но допустим забыли. Во вторник я посылку отправил назад. В четверг должна быть в Киеве. А сегодня вторник. Довольно таки долго.
    Да и когда звонил первый раз (в среду, на следующий день после возврата). Никто даже номером заказа не поинтересовался. Сказали прийдет назад, разберемся и вышлим заново.

Вообщем будем ждать спининг :). И на будущее. Если что-то подобное случается, мой совет перед повторной отправкой звонить заказчику. А то меня как-то перед фактом поставили, что товар уже отправлен. Я вполне мог сегодня заказать в другом магазине. И за вашей посылкой просто не пошел бы. Опять таки зря потраченные деньги магазина за пересылку.

11. sanya31180

sanya31180 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    г. Кировоград
    Я тоже постоянный клиент Вашего интернет-магазина и получилась тоже не очень приятная ситуация. Заказал я удилище сквадрон телематч, заказ пришел вовремя (номер заказа 109259, все оплачено), но полежав дома два дня, когда я начал его собирать (в пятницу), обнаружил что на кольце тюльпана отсутствует вставка сик и на втором кольце поврежден лак. Я позвонил Вашему оператору и мне сказали отправляйте нам, поменяем и в понедельник отправим назад. Около 15.00 в пятницу я отправил удилище. Прошло 2 дня (понедельник и вторник), а ни кто ничего назад не отправил. Я звонил 2 раза оператору и мне ответили что заказ обрабатывается. Мне ни кто не перезванивает, чтоб уточнить куда отправлять. Если мне опять пришлют назад бракованое удилище, прийдется менять торговую марку.

12. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо за уточнение! Как я написал ранее, завтра с утра Ваш вопрос будет решен.

13. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер. Мне искренне жаль, что Ваш заказ был омрачён произошедшим. И это, без сомнения, наша вина — не досмотрели при отправке. Завтра с утра, наш специалист свяжется с вами и сообщит статус отправки. Причин для переживаний нет, я уверен, что на этот раз вы останетесь на 100% довольны покупкой.
    P.S. Дабы избежать подобных неприятных "сюрпризов", настоятельно рекомендую распаковывать и осматривать полученный товар на складе Новой Почты.

DenVN нравится это.
  14. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    спасибо - очень оперативно - позвонили - заказал

15. Виталя

Виталя Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Комсомольск
    Добрый день. Сделал заказ №00110081 . По заказу скидка получилась 17% , почему так ?

16. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Скидка на Ваш заказ составила 22%. В течении часа с Вами свяжется наш специалист для уточнения деталей.
    Спасибо за сообщение.

17. Виталя

Виталя Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Комсомольск
    Прошу прощения за ошибку. Не учёл что в заказе уже было -7%. По заказу всё верно. :)

18. КОТ80

КОТ80 Новичок

Город/Страна:
    Івано-Франківськ, Україна
    Добрий день цікавить SHERMAN SWORD POLE 6m

19. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Доброго дня.
    Залиште Ваш контактний телефон приватним повідомленням , наш спеціаліст зв’яжеться з Вами та підскаже інформацію по товару.
    Дякуємо за повідомлення.

20. Fredy

Fredy Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черноморск, Украина
    Здравствуйте! Интересую квивертипы на Фидер Flagman SENSOR FAST RIVER FEEDER, можно ссылку на подходящие???

Поделиться этой страницей