Здравствуйте, шнур Daiwa J-braid x8 0.10 под фидер 3.30 до 70 грамм ловлю в стоячей воде с кормушками 20-30 грамм, нормально будет ?
Здравствуйте Евгений. Скажите пожалуйста когда появится в продаже пикерное удилище Flagman Warrior winkle,picker 3.0м ? Его ещё производят или сняли с производства?
Добрый день.Огромное количество рецептов написаны в ветке прикормка Флагман.Почитайте ее внимательно и вы найдете там огромное количество информации.
Здравствуйте, Евгений! Хотел бы у Вас проконсультироваться по поводу выбора фидерного удилища. Какой лучше выбрать : Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m 40/130g или Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g . Место рыбалки Киев, Днепр лещ и разнорыбица . И можно ли использовать шок лидер? Спасибо.
Добрый день.Я думаю что для ваших условий лучше все таки взять SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g .Он будет более универсальный.Пропускные кольца которые установлены на этом удилище позволят вам использовать шок лидер.
Доброго дня. Підкажіть будь ласка на якому діаметрі жилки краще в'язати патерностер, якщо на основі стоїть шнур Шнур ForMax Avanger Feeder PE X4 110м 0.13мм Moss Green , і ловля буде вестися кормушками 42-56 грамів на стоячій водоймі. Діаметр 0,18 буде заслабким?
Добрый день! такой вопрос. если выбирать между катушками скуадрон 5000 и 6000 для фидера скуадрон 3,6 110 грн (старой модели), что посоветуете и какая между ними разница?
добрый день.у меня есть вопрос к профи.у меня есть Фидер Favorite Syntec Picker SYP-3060 и я хочу взять к нему пару,но хочу попробовать продукцию от флагман.обычно ловлю на два удилища,,есть у меня пара карповых GW Apache Navigators N 3.00м и пара карповвх Shimano Vengeance AX 12' 3,50lb а пикер у меня один,как и фидер Фидер Maver Abyss X Series 3,6m..хотел выбрать один пикер,но увидел удилище Sherman Multi и подумал об экономии денег,его же можно использовать в паре с пикером и в паре с моим фидером.вот и прошу совета,покупать этот конструктор или взять полноценный пикер и через время собрать денег на фидер?кстати,если не трудно,то посоветуйте какой пикер от флагмана будет не хуже моего и так же фидер?
Доброго дня. Я маю на увазі діаметр жилки, бо в'язати патерностер не буду на основному шнурі, буду робити змінні монтажі, щоб на випадок зацепу кормушки залишатись на дистанції.