Вопросы к эксперту по фидерной ловле Иваненко Виталию

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Михаил Орлов, 18 фев 2016.

1. Максим Кучер

Максим Кучер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой рог
  2. Максим Кучер

Максим Кучер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой рог

Вы меня извените) дайте сылочку посмотреть на модель)))

3. Виталий Иваненко

Виталий Иваненко Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Некоторые позиции есть в розничных магазинах, но нет на сайте, это как раз тот случай

4. Максим Кучер

Максим Кучер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой рог

Последний вопрос ценна данного удилища ? А то явно оно будит дороже пикера , чтоб я не пролител нужно быть готовым)))!

5. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    746 грн.

6. Максим Кучер

Максим Кучер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой рог
    спасибо в пятницу буду 1 из первых )))

7. Максим Кучер

Максим Кучер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой рог

Видимо я не успел акцыя закончилась))!?

8. Максим Кучер

Максим Кучер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой рог

Здравствуй хотел купить только фидер ломал голову и купил ещё и катушку сквадрон4000 и поехал тестить , комфортной рыбалка не удалась ветер водоросли дождь и и толком не смог оценить САМО удилище ну катушкой я рад , ловил кормушкой в 35 гр и средним квивертипом , нашёл где заканчиватса трава пустой кормушкой я за траву ещё 5 метров забрасиваю(тоисть до клипсы) а с кормом немогу добросить)) в чем причина ? Так как ветер в лицо я пластиковой вобше не мог кинуть только железой. Какой вы посоветуете оптимальный вес кормушек юзать? Так как. Побывал кормушки в 42гр мне показались уже тяжоловаты!

9. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Не очень понял проблему, наберите меня по телефону, так я быстрей смогу помочь.

10. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Виталий, добрый день. Присматриваюсь к Flagman MAGNUM RIVER FEEDER... Что можете сказать про него в общем целом? Кроме того, какую длину посоветуете - 3,6 или 3,9 для ловли на Днепре в пределах Киева?
    И последний вопрос :) - какого диаметра шнур ставить на него для кормушки 120 гр (без учета корма)?
    Спасибо!

11. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Если честно, то не к тому вы присматриваетесь:(. Магнум это самая бюджетная серия из существующих, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Поднатужтесь хотя бы на Патриот 3,6

12. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Не вижу его на сайте... Можете дать ссылку? Ну или озвучить на крайняк цену и тест. Спасибо.

13. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Сайт, не показатель, есть ещё розничные магазины. Тест этого удидища 150, цена 500 грн

14. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    О как интересно... Подскажите полное его название если не сложно. А почему тогда его цена такая же, как и магнума, если он классом выше?
    И возвращаясь к предыдущим вопросам - для Днепра в пределах Киева какую длину посоветуете, 3,6 или 3,9?
    И диаметр шнура под кормушку 120.
    Спасибо.

15. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Цена его значительно выше, на него установили минимальную цену, так сказать из "патриотических соображений" чтобы оправдывал название;). Это единственная модель на которую не распространяется скидка, потому как заложена минимальная цена.
    По длине ситуация такая, что в большинстве случаев течение на Днепре такое, что зачастую на 30 метрах кормушка в 150 уже не держится, это я к тому что дальность заброса далеко не главный фактор. На на водохранилищах дальность заброса порой более весомый аргумент чем на реке с большим течением. Другой разговор когда мы говорим о бровке и прибрежной растительности, когда при вываживании нужно поднимать максимально вверх иначе вывести рыбу не оборвав оснастку или поводок практически нереально, вот тогда большая длина это очень "гуд". Иногда жалеешь, что в руказ 3,9, а не 4,2. Хотя опять же если при ловле леща при правильно настроенной оснастке очень часто происходит самозасечка и подсекать не приходится, но совсем другой разговор, когда приходится ловить мелкую рыбу и там важна скорость подсечки (под самозасечку хоть и можно подстроится, но это по такой рыбе гораздо сложней). Так вот более длинной палкой на таких подсечках особо и не намахаешься.

Gerhan нравится это.
  16. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Спасибо за расширенный ответ! И про шнур все таки :) - так какого диаметра на кормушку 120 грн (или на тест 150, одинаково) посоветуете, чтобы не оторвало?
    А, и полное название патриота пжста... :) Да кстати, он из какого материала - композит/графит? Вершинки фиберглас? И вес плиз. Спасибо :)

Последнее редактирование: 16 май 2016
  17. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Посмотрите это видео с 2мин 50с

Marri, Алексис, Serjo и ещё 1-му нравится это.
  18. Виталий Иваненко

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    По шнуру, я не сторонник шок-лидера при ловле на течении. Я в своё время много экспериментировал с шоком на струе. Короче, чтобы не вступать в длительную полемику, то я шок-лидером на "переболел" на сегодняшний день. Для удилищ класса экстрахеви на течении я использую шнур не менее 20 либров разрывной (про диаметр не пишу потому, что с ним постоянные траблы).
    По материалу Патриот из графита, по вершинкам вроде все тоже из графита. На днях в мой магазин поступят, смогу сказать точно.

19. Djunk

Djunk Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день !! Выбираю себе фидер ,остановился на Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,60m 30/100g и Maver Genesis PRO XD 12ft ? помогите с выбором Ил скажите свою точку зрения .Заранее спасибо за ответ

20. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Ок, спасибо большое. Сегодня взял шнур Формакс фидер на 19 либров и катушку Форс актив фидер 5000, последнюю :). У нас в Киеве Патриота нет нигде, я узнавал :( Продавцы говорят, что в свое время их размели как пирожки после выпечки, что неудивительно при цене в 500 грн.
    Виталий, если не сложно, маякните как появится Патриот у Вас, может и в Киев зайдет...
    Спасибо.

Поделиться этой страницей