Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Ну для спомба, я так понимаю, нужно подходящее удилище, а в идеале сподовое. И вопрос как будет отправлять бойлы и пеллетс рогатка предназначенная для шаров???

2. Alekseyka

Alekseyka Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Павлоград
    Кормлю
    Фидерным удилищем Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR с помощью
    Ракета средняя - Long Spod Rocket.Пеллетс,кукуруза,бойлы..

3. Максим Кучер

Максим Кучер Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Кривой рог
    Добрый день! Sensor piker хочю приобрести как 2 пикер для болие крупной рыби , какой придел этой палки повесу? И как она будит справлятса по мелкой рыбке!?

Последнее редактирование: 30 апр 2016
  4. vanilin

vanilin Новичок

Город/Страна:
    украина нововолынск
    Добрый день Евгений,купил в интернет-магазине свое первое удилище FORCE ACTIVE FEEDER 360 HEAVY 130gr с тремя вершинками номиналом 1, 2 и 3 унции(вершинки не подписаны).Вершинки 1 и 2 оз соотвествуют указаному тесту,а 3 оз намного жестче.Насколько мне извесно что вершинка должна сгибаться на 90 градусов под воздействием веса указаного в тесте.С 1 и 2 унции так и есть,а 3 оз нагружаю весом в 120 гр сгибаеться примерно на 45.Прочитав коментарии к даному удилищу,там тоже пишут про эту проблему что 3 оз соответствует 5.5 унции и ответ модератора что перепутали на заводе.Подскажите может я проверяю неправильно?Возможна замена одного квивертипа?

5. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Добрий вечір Женя.На який тест по кормушках розраховані фідери дреннан спеціаліст авон/квівер.Рибачити буду на дністрі.і чи взагалі підійде цей фідер для річки.Кормушки 80+корм.

6. Rudik

Rudik Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Никополь/Украина
    Может ПВА нитка или сетка...

7. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

8. Евгений

Добрый день.Отличная прикормка с очень хорошей ароматикой. Ее фишка в том что она в принципе имеет елкую фракцию но при этом очень липкая.Это дает возможность использовать ее либо на течении либо стояках на больших глубинах.Она отлично миксуется с Голд черной плотвой и Голд лещами как черным так и желтым все по ситуации.

Юрий Кекало нравится это.
  9. Евгений

Добрый день.лучше всего это сделать спомбом. Они есть среднего размера, который подойдет под любой фидер экстра хеви. Найти точку, заклипсоваться и кормится.

10. Евгений

Добрый день.Ну вообще практически вся линейка Дренан это удилища для ловли на озерах.Но я знаю рыболовов которые ловят некоторыми удилищами на реках.Ваше удилище подойдет для ловли такими кормушками И я думаю для ловли на реке тоже.

11. Евгений

Добрый день.есть вот такой обзор.

Юрий Кекало нравится это.
  12. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Дякую за пораду Женя.

13. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Добрий деень Женя.Хочу поставити на вище вказаний фідер дреннан катушку korum free spool 6000.чи буде це рішення добрим враховуючи кормушки вагою 80+корм.

14. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А если это сквадрон 3,6?

15. Евгений

Нет Сквадрон для этих целей не подойдет.

16. Евгений

Даже не знаю.На этом удилище как и на всех фидерах Дренан не очень крупные пропускные кольца ,поэтому с этой катушкой возможно будет не очень комфортно.6000 многовато.

17. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Какие удилища подойдут на эту роль? Карпы и амуры 5+ кг.

18. Евгений

Я вас наверное неправильно понял.Вы хотите одним удилищем и спомб бросать и карпов ловить?

19. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Дякую Женя.Підкажіть який фідер буде кращий для річки pudle chacker method 12ft чи avon/quiver 12ft.кормушки 80+.

20. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Добрый день Евгений, подскажите пожалуйста раньше замешивал прикормку как наверное и многие, а именно в смесь прикормок добовлял ликвид, после доувлажнял мелассой ну и финальное увлажнение. Но сейчас в продаже стали появляться мелассы с ароматами тех ликвидов которые я применяю, есть ли разница как и раньше добовлять ликвид затем мелассу, или сразу добовлять мелассу с ароматом тем же что и в ликвиде.

Поделиться этой страницей