Ну для спомба, я так понимаю, нужно подходящее удилище, а в идеале сподовое. И вопрос как будет отправлять бойлы и пеллетс рогатка предназначенная для шаров???
Кормлю Фидерным удилищем Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR с помощью Ракета средняя - Long Spod Rocket.Пеллетс,кукуруза,бойлы..
Добрый день! Sensor piker хочю приобрести как 2 пикер для болие крупной рыби , какой придел этой палки повесу? И как она будит справлятса по мелкой рыбке!?
Добрый день Евгений,купил в интернет-магазине свое первое удилище FORCE ACTIVE FEEDER 360 HEAVY 130gr с тремя вершинками номиналом 1, 2 и 3 унции(вершинки не подписаны).Вершинки 1 и 2 оз соотвествуют указаному тесту,а 3 оз намного жестче.Насколько мне извесно что вершинка должна сгибаться на 90 градусов под воздействием веса указаного в тесте.С 1 и 2 унции так и есть,а 3 оз нагружаю весом в 120 гр сгибаеться примерно на 45.Прочитав коментарии к даному удилищу,там тоже пишут про эту проблему что 3 оз соответствует 5.5 унции и ответ модератора что перепутали на заводе.Подскажите может я проверяю неправильно?Возможна замена одного квивертипа?
Добрий вечір Женя.На який тест по кормушках розраховані фідери дреннан спеціаліст авон/квівер.Рибачити буду на дністрі.і чи взагалі підійде цей фідер для річки.Кормушки 80+корм.
Добрый день.Отличная прикормка с очень хорошей ароматикой. Ее фишка в том что она в принципе имеет елкую фракцию но при этом очень липкая.Это дает возможность использовать ее либо на течении либо стояках на больших глубинах.Она отлично миксуется с Голд черной плотвой и Голд лещами как черным так и желтым все по ситуации.
Добрый день.лучше всего это сделать спомбом. Они есть среднего размера, который подойдет под любой фидер экстра хеви. Найти точку, заклипсоваться и кормится.
Добрый день.Ну вообще практически вся линейка Дренан это удилища для ловли на озерах.Но я знаю рыболовов которые ловят некоторыми удилищами на реках.Ваше удилище подойдет для ловли такими кормушками И я думаю для ловли на реке тоже.
Добрий деень Женя.Хочу поставити на вище вказаний фідер дреннан катушку korum free spool 6000.чи буде це рішення добрим враховуючи кормушки вагою 80+корм.
Даже не знаю.На этом удилище как и на всех фидерах Дренан не очень крупные пропускные кольца ,поэтому с этой катушкой возможно будет не очень комфортно.6000 многовато.
Дякую Женя.Підкажіть який фідер буде кращий для річки pudle chacker method 12ft чи avon/quiver 12ft.кормушки 80+.
Добрый день Евгений, подскажите пожалуйста раньше замешивал прикормку как наверное и многие, а именно в смесь прикормок добовлял ликвид, после доувлажнял мелассой ну и финальное увлажнение. Но сейчас в продаже стали появляться мелассы с ароматами тех ликвидов которые я применяю, есть ли разница как и раньше добовлять ликвид затем мелассу, или сразу добовлять мелассу с ароматом тем же что и в ликвиде.