Вопросы к эксперту по ловле хищной рыбы Александру Силенку

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Назар Машкаринец

Назар Машкаринец Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Ужгород/Украина
    Здравствуйте. Не появились ли в вашем магазине сменные вершинки к спиннингу Azura Kenshin KSN 70? Сегодня сломал вершинку на рыбалке.

2. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! К сожалению пока не появились.

3. Назар Машкаринец

Назар Машкаринец Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Ужгород/Украина
    А если сдать удилише в ремонт, будет ли оно после ремонта достаточно функциональным?

4. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Если хороший мастер то будет.

5. Алексей Клим

Алексей Клим Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Черкассы
    здравствуйте хочу приобрести кастинговый комплект, с катушкой определился, это rvo3 stx, а вот с удилищем никак не могу определится, рассматриваю варианты daiwa powermesh baitcast 7-28 или 10-35. Удилище хочу ближе к универсалу, что бы можно было попробовать любые способы ловли, но в тоже время не плохого качества. если у вас есть еще какие-то варианты, подскажите, и какое из этих тестов больше мне подойдет как начинающему?

6. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Ваша катушка работает в диапазоне весов от 7-40гр. Так что оба варианта подойдут, Вам только нужно определиться с приманками которыми Вы собираетесь работать и исходя из этого выбрать подходящий тест, а обновленная серия удилищ Powermesh от Daiwa- отличный вариант удилища"универсал".

7. Алексей Клим

Алексей Клим Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Черкассы
    Я не могу определится с тестом, мне в магазине сказали что daiwa powermesh baitcast 10-35 будет лучше, а 7-28 при твичинге будет проваливаться. Что вы скажете об этом?

8. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Смотря какие воблеры Вы собираетесь твичить?

9. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Если это будут "Рудра" или "Балисонг" то лучше взять тест до 35гр.

10. ahhiles

ahhiles Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    подскажите какую катушку выбрать под этот спиннинг (
    Спиннинг Flagman Sensor Nuovo NEW 2015
    ), начинающему спиннингисту

11. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! На данный вопрос я ответил Вам в теме "Удилища Flagman"

12. ahhiles

ahhiles Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Извените, но но меже скинуть ссылке где Ваш ответ! Я не давно на этом сайте, еще не совсем разобрался, Буду благодарен Вам за ответ.

13. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Для удилища класса "лайт" - "ультралайт" такого как Flagman Sensor Nuovo рекомендуется ставить катушку с размером от 1500 до 2500. По скольку такой снастью нужно будет работать тонкими шнурами и лесками ,я рекомендую вам обратить внимание на катушку http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/3662-katushka-flagman-fortis в размере 2004 либо 2506.Эта катушка идеально подходит под данное удилище и очень хорошо работает с тонкими сечениями лесок и шнуров.

14. ahhiles

ahhiles Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    А эта катушка подойдет http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/1247-katushka-ryobi-ecusima. И вообще подскажите пожалуйста, какое лучше выбрать удилище и соответственно катушку под нее (бюджетного варианта), я только начинаю заниматься рыболовлей на спининг? Благодарю за предыдущий ответ.

Последнее редактирование: 29 май 2016
  15. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Да Ecusima подойдет в размере 1000-2000.Вы выбрали хорошее удилище в "бюджетном "варианте. Могу посоветовать еще вот такой вариантhttp://flagman.kiev.ua/index.php/co...26-spinningovoe-udilishche-jetfly-extra-fast- очень хорошее удилище которое подойдет под все спиннинговые приманки в своем тестовом диапазоне.

16. psv323

psv323 Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Добрый вечер. Подскажите какой спиннинг купить в магазине Флагман для ловли судака,щуки на воблера весом от 5 до 15 гр.?

17. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Здравствуйте! отличным вариантом будет удилище http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ry/8818-spinningovoe-udilishche-flagman-prime с тестом до 21гр.

18. Schamanich

Schamanich Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна
    Доброго дня! Я ловлю форель в карпатських бистрих ріка... використовую блєсну №-0 , ріки не широкі до 12-15м... цікавить питання катушок, всі катушки багатовмістні, де йде лески по 200-300м. на сайті найшов і маленькі катушки... та по ціні це не катушка а "золотий батон" :D... отже я використовую лєску не більше 0,14 яка би катушка підільшла для неї (бюджетна)?

19. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Для работы с тонкими лесками и шнурами могу посоветовать катушку http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/3662-katushka-flagman-fortis в размере 2004-это самый лучший вариант в не дорогом сигменте,с более дешевыми моделями катушек могут возникать трудности в работе с тонкими шнурами и лесками.

20. ingvar

ingvar Участник

Город/Страна:
    Киев,Украина
    Здравствуйте,Александр!
    Что из имеющегося в продаже порекомендуете для смазки узла лесоукладывателя ?

Поделиться этой страницей