Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день На поводках такого диаметра фидер гам не особенно нужен.Указанная розрывная нагрузка это для маркетинга. Я еще ни разу фидер гам не рвал на рыбе.Берите 0.8 его хватит с головой.

2. Sergey T

Sergey T Участник

Город/Страна:
    Чернигов/Украина
    Спасибо за совет, закажу 0,8

3. Pavlik

Pavlik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь\Украина
    Добрый день.
    Третий раз уже задаю, этот вопрос!
    Очень жду на Десну, данное удилище - Squadron Pro 3.9
    Женя, подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, наиболее подходящие катушки под такой тест?

4. Сварщик

Сварщик Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Пробовал 56 и 84 грм

5. Евгений

Под это удилище подойдет катушка с передаточным числом 4.6:1 и иил 4.9:1 например вот эта
    Sherman Pro Feeder 6000

6. Евгений

Ну тогда я не знаю почему вам не комфортно.У меня эта катушка стоить на удилище 420 и ловлю я кормушками 70-90 грамм.Все отлично.Все комфортно.

7. Pavlik

Pavlik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь\Украина
    Спасибо большое, за ответ.
    Но, задам еще один вопрос, кольца на этом удилище позволят установить катушку с 7000 шпулей, есть в наличии эндура карп 70?

8. Евгений

Да подойдет.

9. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Женя, доброе утро.
    Есть в наличии катушка BULLET FEEDER 60, можете ли подсказать какой максимальный комфортный вес кормушек для этой катушки ?

10. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Евгений, добрый день. Подскажите, каким узлом лучше всего привязать шок-лидер из лески 0,3 к основной плетенке 0,12-0,14? Так, чтобы намертво, но и плетенка не разрезала леску... Albright?

Да, и еще вопрос: я пробовал связать патерностер прямо на плетенке, но вот что не понравилось: отвод под поводок (не сам поводок из лески, а именно отвод под него из плетенки) зачастую закручивается вокруг петли с кормушкой. Не запутывается, а именно просто закручивается косичкой аж до самой кормушки... В итоге петля под кормушку и отвод получаются как бы одним целым шнуром, и приходится их каждый раз раскручивать в противоположную сторону. А вот при вязании патерностера на леске все ок. Что не так?
    Спасибо.

Виталий Н. нравится это.
  11. denpozar

denpozar Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Україна
    Здравствуйте Евгений! Собрался купить Фидерное удилище Flagman Squadron Feeder H 140gr 3.9m NEW , подскажите пожалуйста подойдет ли оно для ловли на ставках и реках с медленным и средним течением (ловить буду разную рыбу в том числе иногда и карпа), а также посоветуйте пожалуйста катушку и шнур к этому удилищу. Заранее спасибо!

12. perec

perec Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    г.Нежин,Украина
    Здравствуйте,какой состав прикормок можете посоветовать для карася? ну и плюс аромы и добавки?

13. Евгений

Добрый день.Эта катушка рассчитана для ловли кормушками до 11о грамм.

Виталий Н. нравится это.
  14. Евгений

Добрый день.Шок привяжите узлом морковка,очень надежный узел.По поводу вашего монтажа не могу ответить.Нужно его видеть.

15. Евгений

Добрый день.Да это удилище подойдет для ваших условий рыбалки.Катушку посмотрите из этой же серии Сквадрон фидер с размером шпули 6000 .

16. Евгений

Добрый день.
    Компетишен Биг фиш- 1 кг
    Компетишен Монстер Карп 1 кг
    Голд желтый карп - 1 кг
    Карась чеснок - 0.5 кг
    арома биг фиш - 1 бутылка.
    Отличный состав на карася.

17. denpozar

denpozar Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Україна
    Огромное спасибо!

18. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Отлично. Огромнейшее спасибо за ответ.

19. perec

perec Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    г.Нежин,Украина
    спасибо),а имеет ли такой микс на жизнь для карася(Big rouch and bream+Lake+карась часнок ну и арома копра меласа)?)),просто в нас в магазине не полный асортимент вашых прикормок),зарание спасибо

20. Leonid_1977

Leonid_1977 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Классический монтаж, ничего нового. Все как у Вас в видео... :) Петля порядка 7-8 см, отвод заканчивается ниже кормушки как минимум на 2-3 см. Насколько я понимаю, не у меня одного проблема с закручиванием шнура.
    Я думаю, что проблема кроется в монтаже патерностера именно на шнуре. При вываживании после заброса плетенка хоть немного, но закручивается вокруг своей оси (это хорошо видно на плоском шнуре). Соответственно, на берегу она, понятное дело, пытается раскрутится в обратную сторону. А поскольку отвод из плетенки очень мягкий и не отходит в сторону от основного шнура, как это происходит при монтаже на леске, вот он и закручивается самопроизвольно. Как-то так...

Поделиться этой страницей