Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. рома-фідерист

рома-фідерист Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    м,Снігурівка Україна
    Добрий день!На семінарах ,що ви будете проводити у містах учасники семінару будуть лише спостерігати за тим ,як ловлять експерти чи зможуть і самі половити?

2. Pavlik

Pavlik Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Борисполь\Украина
    Добрый день.
    Женя, я задавал Вам вопрос по катушкам для работы с весами 200-250 грамм на этих удилищах, а Вы, мне ответили....., я так понимаю за цену, да?

3. LazZaR

LazZaR Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина, Черкассы
    Добрый день, Евгений!!! Вот у нас в Черкассах открылся ваш замечательный магазин - это очень хорошо, а когда будут проводится мастер - классы, например по фидеру, желательно прям в черте города??? Заранее спасибо)

4. Foma3712

Foma3712 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Харьков, Украина
    Евгений здравствуйте. Обращаюсь к вам, как к эксперту фидерной ловли моей любимой компании Флагман. Я любитель фидера. У меня к Вам такой вопрос : имею в арсенале master combo 3.3-3.9,катушки legend 4000 и force active 5000,фидер очень информативный,работает на все сто. Какую катушку Вы бы посоветовали для прекрасного баланса между фидером и катушкой в росте 3.9. Ловил в росте 3.90 с катушкой force 5000 весами 42 и 56 грамм,как по мне эта катушка тяжеловата. Или Вы посоветуете совсем другую катушку, прислушаюсь к Вашему мнению. Заранее благодарен.

Последнее редактирование: 15 апр 2016
  5. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    спасибо Евгений за совет

6. андриан991

андриан991 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    черновцы
    я бы обе использовал 3.3 - 4000 и на 3.9 - 5000 :D:D:D

7. korsun89

korsun89 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина/ Полтава
    Жень, добрый день! Завтра собрался открыть сезон по карасю. Думаю мешаться на 2кг флагман карась макуха +1кг фидер анис. К Вам такой вопрос: оправдано ли будет замеситься на растворе мелассы и воды? Или все таки лучше не выдумывать велосипед?

8. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Добрый день Евгений. У меня друг планирует купить катушку, выбор у него пал на patriot и sensor ловля на Днепре и его затоках. Удилище планируется 3.6... Спасибо!)

Последнее редактирование: 16 апр 2016
  9. odesskyi grib

odesskyi grib Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса
    Доброго времени суток Евгений! Приобрел фидерное удилище Flagman PATRIOT FEEDER и катушку Flagman PATRIOT FEEDER 5000 ( http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8515-nabor-fiderniy-flagman-patriot)
    Я являюсь новичком в данной ловле, планирую ловить мирную рыбу такую как карась и карп, хотелось бы задать Вам пару вопросов :
    1. Что лучше использовать, шнур или леску в данном наборе и какой диаметр ?
    2. Если ловить на реке с быстрым течением(р.Днестр), то какой вес кормушек и монтаж использовать ?
    Буду очень благодарен за ответ! Спасибо.

10. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Добрий день Євген.Що ви можете сказати про фідер дренан падл чакер метод 11-12ft.Чи ловили ви таким.Якого розміру катушку підібрати.Ловити збираюсь на р.Дністер.

11. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Обычно на таких семинарах вторая часть это ловля рыбы для участников.

12. Евгений

Добрый день.Магазин только открылся поэтому все зависит от директора магазина.Если он решить что нужно проводить семинар я с удовольствием приеду и поделюсь с рыболовами вашего города своими знаниями и опытом.

LazZaR нравится это.
  13. Евгений

Добры день.Под ваше условие в независимости от длинны удилища лучше подойдет катушка в размере 4000. На этом удилище стоят мелкие кольца поэтому 5000 многовато.

14. Евгений

Добрый день.Меласса по карасю отлично работает. Вода уже прогрелась поэтому ваш замес на мелассе будет правильный.

15. Евгений

Добрый день.Для ваших условий лучше использовать шнур диаметром 0.12 или 0.14, и самый простой монтаж патерностер. Веса кормушек 70-100 грамм.

16. Евгений

Добрый день.Отличное удилище для ловли на озерах и небольших реках с умеренным течением. Оптимальная катушка под это удилище с размером шпули 4000.

17. Евгений

Добры день.Если будут использоваться кормушки до 100 грамм то patriot если тяжелей то sensor.

18. korsun89

korsun89 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина/ Полтава
    Спасибо!

19. рома-фідерист

рома-фідерист Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    м,Снігурівка Україна
    Який мінімальний вік учасників допускається?

20. Michal1990

Michal1990 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Івано-Франківськ/Україна

Поделиться этой страницей