Здравствуйте Евгений!Вопрос такого плана,на катушку Flagman MASTER RIVER FEEDER5000 при намотке шнура 0.13 нужно ли подматывать бэкинг? И какой шок-лидер использовать?есть просто шнур 0.25...Заранее благодарен) P.S, Шнур FORMAX AVANGER FEEDER PE X4 Moss Green
Евгений Здраствуйте! Хотел уточнить по Flagman Mantaray Elite Feeder NEW 3.9м. Был недавно преобретён на открытие магазина в Черкассах, были произведены замеры удилища: Вес получился- 265 гр. диаметр вершинок-3.3мм. (електроный. Штангель). Какое идеальное сочетание удилище - катушка? Есть в арсенале блондинка 5000.Интерестно как будет с PRESTON PXR PRO 6000 REEL.
Евгений, добрый день!!! Подскажите разницу в этих катушках в 5000 ом размере: http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/8094-katushka-flagman-patriot-fedeer http://flagman.kiev.ua/index.php/20...542-katushka-flagman-force-active-feeder-4000
Добрый день. Я перемерял все удилища одними весами и одним штангелем.так что понятное дело при замере другими приборами возможны погрешности.Но за основу взяты мои показатели.Под это удилище подойдут обе эти катушки.
Евгений спосибо ! Погрешность приборов конечно есть,согласен.Я просто поделился своими, без всяких приезжий на замеры.
Евгений, скажите пожалуйста когда появятся в продаже Mantaray Combo, и его задачи примирения,для коких условий?
Добрый день.Комбо появится в конце мая .Завтра выйдет обзор по удилищам Мантерей.Там будет вся информация.
В этом году планирую "подтянуться" по флэт-фидеру. И у меня лично назрел вопрос: что из ассортимента магазина Флагман можно использовать для поводков? Интересны варианты как для плетни, так и для моно в качестве основной.
Да. Мне тоже интересно. Почему-то кажется, что из-за толщины стенок между отверстиями разбухшая прикормка будет не так хорошо пробиваться. или у этого сита какое-то другое предназначение?
Одно из главных его преимуществ то что ваши руки всегда будут не оцарапанные. Потому что с металлическими ситами очень часто бывают проблемы.Плюс оно легче. И прикормку оно также отлично перебивает.