Добрый день! Евгений, подскажите в чем разница между лесками FLAGMAN F - LINE FEEDER и FORMAX FEEDER COMPETITION 150M? Хочу использовать для ловли карася и карпа на платнике. Может посоветуете что взять и какого диаметра, или еще что-то посмотреть? И еще.... никак не попробую пробить дно с использованием не шнура а лески, правильно ли это, или ничего не пойму?
Евгений помогите определьтся с выборором удилища, между Flagman Cast Master Feeder 390 Heavy и Flagman Squadron Feeder H 140gr 3.9m NEW? Какая между ними разница ? Зарание спасибо.
Добрый вечер . У этих удилищ.Разный строй.Cast Master Feeder это удилище с быстрым строем. в первую очередь для рек с сильным течением.Squadron Feeder H 140gr 3.9m с средне параболическим строем для рек с умеренным течением и озер.Поэтому все зависит от того под какие условия ван надо удилище.
Здравствуйте Евгений!Купил Фидерное удилище Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 4,20m 50/160g и Катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER 6000.Намотал 0,25мм леску на графитовую шпулю,подскажите пожалуйста каким диаметром лучше использовать шок лидер.Рыбалка на карпа.
Здравствуйте Евгений! Прошу прошение за беспокойство нужен совет такого плана, я еще только начинающий любитель фидерной ловли. У меня есть уже пикерное удилище Шерман в размере2,70. Теперь хочу приобрести фидерное удилище но не могу определиться с длиной 3,30 или 3,60 Шерман, рыбалка будет вестись в основном на водоемах со стоячей водой ставки , водохранилища, вес рыбы до 3кг . Заранее благодарен за ответ!
добрий день Женя!!!на скільки різняться по строю вудилища шерман про 40-130гр і сквуадрон 140 гр в рості 3.9.і яке вудилище вибрати як універсальне в цьму рості для лову на Дністрі і ставках та на р.Прут
Здравствуйте Евгений! Благодарю за прошлый совет. Вопрос такого плана, на водоеме много красноперки есть очень неплохие экземпляры до 400 грамм попадается но мелкая если становится на точку это просто беда, я уже и прикормку большей фракции делал и наживки больше ставил ничего непомогает, успеваешь поймать ну мах 2-3 штуки хороших и все. Если можно подскажите как отсечь мелочь. И еще какие лучше использовать кормушки если дно сильно заилено. Заранее благодарен за ответ и вашу работу удачи вам.
Добрый день.Для того что бы отсечь мелочь нужно что бы прикормка не пылила.Попробуйте сделать инертную прикормку, то есть увлажните ее с вечера.И попробуйте в корм добавить опарыша либо живого либо ошпаренного кипятком. Ну а для озер с очень заилиным дном лучше всего подходят кормушки флэт.Либо легкие пластиковые корзинки.
привіт Женя, таке запитання, в мене вже є одне фідерне удилище (360 тест 100), але скажімо так, якщо задоволення від рибалки я отрмую, то від роботи з цим фідером ні(( тому замови собі фідер Flagman Cast Master Feeder 420 Heavy, ще не отримав, тепер думаю чи не занадто довга вудка, чи комфортно буде нею ловити, можливо було краще взяти в дліні 390? попутно запитаю а в яких умовах краще використовувати фідер в дліні 360, можливо просто на Дніпрі ловити в такій дліні не бажано?))
Добрый день.Каст Мастер 420 отличное удилище и им очень комфортно ловить.Какой длинной ловить, зависит от то условий рыбалки.420 это как правило дальние дистанции и резкие бровки. 390 и 360 универсальные для ловли на дистанциях 30-60 метров.На Днепре можно ловить любыми удилищами, все тоже зависит от условий ловли.
в тому і справа, що ввагався який саме взяти Flagman Cast Master Feeder, вирішив, що 420 більш універсальне буде, а тепер сумніваюсь чи буде його дліна і вага комфортною для лову. А стосовно дліни 360 я запитував не про Flagman Cast Master Feeder, це магнум карп фідер (тільки не можу оприділити який у нього строй) на Дніпрі (набережна) ним не дуже комфортно рибалити. Ну і заразом тоді хочу в тебе уточнити а все таки який строй у Flagman Cast Master Feeder 420, на сайті зазначено, що бистрий, однак здається, що такий строй в поєднанні з хорошими "вяжущими" властивостями називається прогресивний. Щиро дякую за відповідь!
Добрый день. А когда будет проводиться семинар по фидерной ловле? На выставке вы говорили что будет проводиться в новом формате,которого в Украине еще не было...