ОБСУЖДЕНИЕ отчетов о рыбалке.

Тема в разделе "Отчеты о рыбалках", создана пользователем Flagman_Administrator, 23 мар 2014.

1. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Привет) Живца храним в большой эмалированной кастрюле, в холодной комнате. Подача воздуха через аквариумный компрессор. Так же можно кислородные таблетки кидать. Вот в предыдущем моем отчете есть видео о зарыблении Ингула, там я кидал таблетки в емкость, чтобы судак не погиб при переезде, 1 таблетка на 50 литров воды, купить можно в магазинах где аквариумы продают и рыбок)

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2015
    Vovafeeder нравится это.
  2. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Lifter84 В следующий раз редактировать текст написанный огромным шрифтом не буду!
    Буду удалять.
    Уважайте других посетителей форума.

3. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    ???Та вроде бы обычный шрифт был.Ну если вдруг и крупный то я не специально и не вкурсе.

4. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Был выставлен огромными буквами. Размер шрифта нужен 3-4 а был 7-8.
    Пример 1.
    Пример 2 Это то как было.
    ((Текст читался очень плохо. большие слова размазанные на весь экран. Возможно вы писали с телефона и выставили характеристики с большими буквами. Но прошу вас не писать такими огромными буквами. Я понимаю что иногда хочется выделить текст из общей переписки, но попробуйте подобрать инструменты другие.))
    Спс за понимание.

5. Gromovoy

Gromovoy Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    И мысли такой не было.Может случайно где то что то и нажал и не обратил внимание.
    Впредь буду внимательней.

Михаил Орлов нравится это.
  6. Сергей Ч

Сергей Ч Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Pavel_T_77,
    Приветствую. Прекрасная рыбалка, симпатичная рыбка.
    Посмотрел карту - такого села не нашёл, наверное какое то местное название

7. Pavel_T_77

Pavel_T_77 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Лубны/Украина
    День добрый !
    Я по карте тоже вначале не нашел, на этом водоеме в этом году впервые .
    Похоже, что местное название :)

вот координаты : 49.808424, 33.326112

теперь точно найдете

Сергей Ч нравится это.
  8. VITALIY 73

VITALIY 73 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Был я на нем в 2013году на на 3-х суточной сессии.Так вот вопрос:как обстоят дела с трофейным карпом ,и есть-ли дискотека)) как и прежде в кафе?

9. Дятел Тарас

Дятел Тарас Народный контроль

Город/Страна:
    Украина, г.Житомир
    Есть экземпляры до 10кг, но их мало, в основном 1-4кг. Кафе и диско весной было, а сейчас не в курсе!

VITALIY 73 нравится это.
  10. +=ПАН=+

+=ПАН=+ Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск, Украина
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста координаты водоема Калоша возле Днепродзержинска (рядом с дамбой ?), если можно скиньте фотку карты.
    Заранее благодарен.

11. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Вроде оно:
    https://www.google.com.ua/maps/place/48°33'46.5"N+34°33'26.2"E/@48.562917,34.5550823,624m/data=!3m2!1e3!4b1!4m2!3m1!1s0x0:0x0
    upload_2016-4-6_17-6-45.png
    Но я не ловлю там принципиально...
    Там круглогодичное паломничество. Вроде как официальное нерестилище. На днепродзержинском форуме долго шли дебаты по этому поводу. Сейчас ни опровергнуть, ни доказать документально не могу.

12. +=ПАН=+

+=ПАН=+ Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск, Украина
    Спасибо за информацию, хочу поехать посмотреть окрестность, в том районе много заманчивых мест.

13. Dood52

Dood52 Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    К сожалению, фотохостинг FirePic.org , на котором я иногда располагаю свои фотографии и с которого затем размещаю коды ссылок для просмотра в своих отчетах, заблокирован Роскомнадзором... поэтому фотографии в моем отчете №3 от 3 апреля 2016 года стали не видны.
    Буду изыскивать другие фотохостинги, так как на этом форуме можно вставить изображение (фотографию) лишь с помощью "URL для изображения", но ведь это URL надо сперва получить на каком-либо фотохостинге, насколько я понимаю...
    Если у кого-то имеются надежные фотохостинги (но не российские - типа Uploads.ru - которые тоже в любой момент могут быть заблокированы), то прошу поделиться ссылками на них.

14. Crazy

Crazy Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    А зачем через "URL для изображения"? Почему нельзя просто нажать на кнопку "Загрузить файл"? Намного проще!
    Только предварительно нужно уменьшить размер фотографии.

Dood52 нравится это.
  15. Dood52

Dood52 Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Спасибо!:)
    Я привык на многих форумах вставлять BB-коды фоток, поэтому "обследовать" на этом форуме кнопку "Загрузить файл" мне даже в голову не приходило...

Сейчас попробую что-нибудь вставить через эту кнопку...

logo (1).png

- получилось!;)

16. Винни

Винни Народный контроль

Город/Страна:
    Запорожье
    http://piccy.info/

Dood52 нравится это.
  17. Testament

Testament Народный контроль

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    использую никогда не блокировались http://radikal.ru

Dood52 нравится это.
  18. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    Да!!!!Я в недоумении,это что нынче так преподносится карпфишинг в Украине??Я прошу пояснить экспертов компании Флагман,каким образом отчет,участника форума SUTEL относится к карпфишингу,а отчет от Денис Сухенко#32 нет????Я не хочу не кого оскорбить по праву, участник ловил карпа,но фидерными удилищами и фидерными оснастками,причем рыба была забрана,а по всем спортивным правилам карпфишинга,рыба должна отправится обратно в водоем!!!Пожалуйста,я не требую отменять результаты,я просто хочу услышать от Экспертов,ОТВЕТ!!!

Прошу подискутировать форумчан,у кого какие мысли на этот счет!!!???С УВ Владимир!!!

19. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Дмитрий Зверев если Вам "СРАТЬ НА ВАШЕ (наше) МНЕНИЕ!!!" (тема "вот такой улов не выезжая из Киева" #4), если Вам "ваше (наше) мнение меня (вас) меньше всего интересует)))" (тема "открытие сезона 2016 сарокошичи" #8), тогда зачем берете участие в конкурсе форум-отчетов (тема Отчеты за июнь 2016 #25)?

Vasilii, Marri, Алексис и 3 другим нравится это.
  20. kostya

kostya Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Пользуюсь ex.ua и все работает

Поделиться этой страницей