Евгений,скажите пожалуйста не планируеться ли открытие магазина Флагман в г.Бровары? Зарание спасибо.
Евгений, интересно Ваше мнение по поводу работы прикормки Большая плотва Professional по карасю. Запах перца карася может заинтересовать, или лучше более традиционные смеси использовать?
Добрый день Евгений, я хотел бы Вашего совета по выбору фидера, выбираю из каталога 2016 года, рыбу ловлю на Десне, течение очень сильное, кормушки использую 150 грамм, заброс довольно таки дальний, выбираю между Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR и Squadron Feeder NEW 420 170 GR? Какое удилище Вы посоветуете. Спасибо.
Добрый день.Для ваших условий лучше подойдет Cast Master Feeder 420 или можно немного подождать и купить новые удилища которые скоро появятся в продаже Squadron PRO Feeder 390 c кастингом до 250 грамм.
Ув. Евгений! Приходилось ли Вам рыбачить связанным шнуром? Оторвался большой отрезок новой нитки,а выбросить жаба давит. Можно ли звязать так, чтобы на узел особо всякая с...нь речная не цеплялась.Слышал, что есть какая-то проклейка или что-то в этом роде.Или не стоит возиться? Заранее благодарен за ответ.
Привяжи узлом "морковка" и перемотайте на шпулю обратным концом, тогда точно данный отрезок не будет беспокоить.
1.Мне тот же узел советовали и в общалке "Дома рыбака". 2.Если обратным концом,то я бы и не спрашивал.Меня интересует именно этот отрезок с расчетом как бы на будущее.Если,к примеру, у вас остается 100-80 метров,то что тогда? Ведь узел будет задействован. Понимаю,что мой вопрос несколько странен и раньше я бы особо не на этот счет не парился.Но при нынешних ценах на нитку уже приходится задумываться над такими вопросами. Кстати,а что скажут эксперты на счет качества бюджетного шнура ForMax Avanger Feeder?
Добрый день. Да все правильно можно шнур связать узлом морковка и если на удилище крупные кольца то проблем не будет и можно еще пару рыбалок ловить таким шнуром. По поводу ForMax Avanger Feeder - это отличный не дорогой шнур.Моя команда ловить этим шнуром диаметром 0.13 мм .Нареканий нет.
Женя подскажите Набор фидерный Flagman Patriot достойный набор(больше интересует фидер) или лучше собрать что то по отдельности.Я так понимаю Вы в магазине на Перова ? есть у Вас в наличии http://flagma n.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/1366-teleskopicheskaya-alyuminievaya-trenoga? так бы там и пообщались с Вами
Спасибо Женя то надо взять хевик с катушкой и пару катушек под Фидер Flagman SQUADRON CARP FEEDER то на глаза попали Flagman Force Active Feeder 5000 с байтранером уже не хочется)
Спасибо! Еще один вопрос.К вышеназванному шнуру в данном диаметре (0.13) с использованием кормушек 100 гр. шок-лидер требуется?
Добрый вечер. Очень жду на Десну, данное удилище - Squadron pro. Женя, подскажите пожалуйста, по Вашему мнению, наиболее подходящие катушки под такой тест? Вопрос, я думаю, интересует, не только меня, заранее спасибо.