Прикормка Флагман.

Тема в разделе "Прикормки Flagman", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Vadim66

Vadim66 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Ждем ...!

2. Vinil

Vinil Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Обухов
    Такой вопрос: всегда интересует как правильно сделать прикорм для карпа, и в какую пору года какую лучше, что добавлять и т.д.? Есть куча ликвидов, дипов, атрактов, меласа и т.д. Зачем они, сколько и куда лить? Если можно получить полный ответ, заранее спасибо. Или подскажите куда обратиться!

3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Вы вопрос задали по которому можно книгу написать.;)Если у вас есть желание действительно получить информацию,посмотрите обучающие ролики на нашем ютуб канале.И вот когда возникнут конкретные вопросы, а не общие, и тогда мы сможем вам помочь.

https://www.youtube.com/channel/UC8oFQPnfCW_VRZILlkgx-UQ/videos

тут огромное количество сюжетов о ловле карпа.

4. Vinil

Vinil Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Обухов
    Спасибо. Я их уже давно все пересмотрел. Буду експерементировать!

5. Олеггг

Олеггг Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Здравствуйте!Купил Флагман супергрунт плотва ,домешивал к прикормке не весь пакет.Осталось где то пол пакета,думал на следущую рыбалку пригодится.Дома через неделю обнаружил,что в пакете грунт покрылся плесенью+запах соответствующий.Подскажите на будущее в каких условиях хранить распечатанный грунт?И можно ли что то с этим сделать?Спасибо.

6. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Отсыпайте дома заранее нужно количество а остальное в пакете выгоните воздух и заклейте пакет скотчем,таким образом храню прикормку если осталась в пакете в сухом месте

7. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Никогда с таким явлением не сталкивался,грунты лежали не то что неделю, а гораздо более. Но грунты были не флагмановские, в основном трапер и сенсас. Хотелось бы услышать по данному поводу представителей флагман, т.к. вознамерился закупиться такими грунтами. А хранить сухую прикормку можно без проблем, но она же, в отличии от грунтов, сухая.

8. Олеггг

Олеггг Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Сколько мне понадобится грунта угадать сложно.Я его брал на рыбалку под условия ловли,какие они будут не всегда знаешь.Пример:замесил Флагман cold water black+Флагман мотыль+просеяный через мелкое сито Трапер фидер(популяр) (делал мелкую фракцию,чтобы не перекормить)в равных частях на мелассе,разведенной водой в два захода.Слепил шар,чтобы посмотреть как работает прикорм,кидаю в воду,а он всплывает и плывет по течению.Вот тут и думаешь как раз об утяжелении,добавляю грунт.Сколько его нужно не угадаешь,только опытным путем,у меня ушло пол пакета.

Последнее редактирование: 28 мар 2016
  9. Олеггг

Олеггг Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    В том то и дело,что с сухими прикормками особых проблем нет.А грунт уже увлажненный.Я так думаю,что наверное после вскрытия пакета надо хранить в холодильнике.У меня первый опыт с покупным грунтом,использую его редко,если была потребность обходился с берега,а сейчас хотел попробовать с магазинным.
    Хотел спросить траперовские и сенсас тоже увлажненные или сухие идут?

Последнее редактирование: 28 мар 2016
  10. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

11. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Траперовские и сенсас увлажненные. Сегодня вечером специально открыл пакет траперовской глины, откуда в прошлом году половину глины отобрал. Конец осени и всю зиму пакет лежал в гараже вместе с прикормками, место вскрытия зажал большой скрепкой для бумаги. Никакой плесени, свежак.

Олеггг нравится это.
  12. Олеггг

Олеггг Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Понятно,думаю,что после вскрытия пакета надо плотно запечатывать+в прохладное место,гараж как раз самое то.

13. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Подскажите пожалуйста какая ароматика и физика у новинок
    Flagman Плотва Большая и
    Flagman Лящ-Карамель
    на сайте описания не нашёл.:(

14. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

В каталоге посмотрите. Скоро будет видео по новинкам.

15. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    так а почему нельзя сразу добавить описание из каталога? Каталог есть, описание есть, на сайте нет. Путаницы меньше будет.

Последнее редактирование: 29 мар 2016
  16. Fisher_man

Fisher_man Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Николаев, Украина
    Интересует рабочая комбинация прикормки. Планирую ловить фидером на реке со средним течением, из рыбы: густера, карась, редко карпики. Глубина до 3 м, местами ямы. Если не трудно, можете описать дозировки по количеству прикормки с добавлением индегриентов по холодной, пока еще не прогретой воде. Я новичок, заранее спасибо за советы.

17. an124

an124 Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Умань
    Алексей благодарю за подсказку! По поводу каталога тупанул, уже нашёл всю интересующую меня информацию.:)

18. Kiyan

Kiyan Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев Украина
  19. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

20. Крюков Дмитрий

Крюков Дмитрий Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Черкассы/Украина
    Здравствуйте у меня вопрос касаемо этой прикормки Flagman Лящ-Карамель посмотрев видео я так понимаю что ее просеивать не нужно т.к. там пелец я увидел!????

Поделиться этой страницей