Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Добрый день Женя,посоветуйте хевик до 1000 грн. Рыбалка Днепр иногда на карпа

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день. Советую вам обратить внимание на линейку удилищ Каст Мастер, или Форс.В обеих линейках есть удилища в длине 390 с приличным кастом, которые подойдут для ваших условий.

3. Bogdysik

Bogdysik Новичок

Город/Страна:
    Житомир, Украина
    Добрый вечер, Евгений! Подскажи пожалуйста. Я только приобрел фидерный набор (палка до 75 грам, катушка, леска). Ловить планирую на озере плотву, карася, линь.
    1. Какие кормушки лучше использывать?
    2. Какие фидерные монтажи использывать? (киньте сыллки пожалуйста как их делать) Или лучше купить готовые?
    3. Стоит ли одевать шарики пенопласта на крючек с наживкой?
    4. Какую прикормку нужно использывать? Чистую или добавлять добавки. Напишите пожалуйста пару рецептов.
    Большое спасибо. Извините пожалуйста за безпокойство. никогда не ловил фидером.

4. Mikey

Mikey Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день недавно наткнулся на Marcel VDE Liquid Aroma Pellet, но увы никто не пишет как его использовать (в прикормку или насадки диповать, подойдет ли по холодной воде). Пожалуйста подскажите. Спасибо.

5. Евгений

Добрый день.
    Посмотрите вот этот сюжет.В нем показаны основные фидерные тактики ловли на озере.

6. Bogdysik

Bogdysik Новичок

Город/Страна:
    Житомир, Украина
    спасибо!

7. Евгений

Добрый день.Это арома с рыбным ароматом,предназначена для ловли карпа в летнее время . С ее помощью можно увлажнять пелеты и прикормку .

8. Евгений

Если после просмотра появятся вопросы задавайте.;)

9. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Спасибо Женя за совет просто в глаза попала эта палка Фидер FEEDER MASTER Super Heavy Feeder 40-150gr 3.90m

10. Рыбак от Бога

Рыбак от Бога Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса-Украина
    Добрый день Евгений!Хочу впервые ,порыбачить на фидер.(апрель-май)Выбрал фидерный набор "Патриот".Надеюсь не ошибся с выбором))Но вот у меня возникла определенного рода проблема.Все никак не могу определится с прикормкой на данный период ловли.Хотелось бы купить все и сразу,так сказать ,одним лотом.Подскажите пожалуйста,какие бюджетные прикормки мне лучше выбрать,для ловли карася,карпа в стоячей воде?Какую наживку лучше всего использовать в этот период?Еще хотел узнать,стоит ли добавлять атрактанты,ароматизаторы ну и т.д и т.п?чуть не забыл,что лучше взять,шнур или леску?

Последнее редактирование: 31 мар 2016
  11. Евгений

Добрый день.
    Ловить лучше леской.
    Наживка опарыш,кукуруза , пелет и искусственная ароматизированная кукуруза.

Рецепты.

КАРАСЬ

Прикормка PRO Competition – Carassio

Кодтовара: PRF325 – 2 кг

Прикормка PRO Competition – Lake

Код товара: PRF262 – 1 кг

Добавка аромат. Flagman Pro Competition - Cherry and berry

Кодтовара: PRF349 – 1 пачка

Flagman ЖИДКАЯ АРОМА CRUCIAN - Карась 250ml

Код товара: PRF153 - 1 бут

Карп

Прикормка Flagman PROFESSIONAL Карп

Код товара: PRF069 - 1 кг

Прикормка Flagman PROFESSIONAL универсал

Код товара: PRF075 – 1 кг

Прикормка Flagman Карась Чеснок

Код товара: PRF122 – 1кг

Карамелизированная меласса Flagman Pro Competition Carp

Код товара: PRF345 1 пачка.

andrey26091974 нравится это.
  12. Рыбак от Бога

Рыбак от Бога Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса-Украина
    Огромное спасибо!

13. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Добрый день Женя. А можно еще рецептик по карасю для метода, в частности с Carp Pro. И еще вопрос по искусственной кукурузке: по прошлому сезону очень понравилась зеленая (чеснок), и желтая (если не ошибаюсь - лосось). Сейчас в интернет-магазине с ароматом чеснока нет, заказал лосось и шоколад. Может уже есть отзывы, что в этом сезоне по холодной воде лучше работает?

14. Рыбак от Бога

Рыбак от Бога Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса-Украина
    Еще один вопрос.Евгений,стоит делать стартовый закорм?Просто очень много мнений на этот счет,что у меня у самого уже каша в голове)

15. Евгений

Это зависит от того какую тактику вы выбрали.Если это поисковая тактика, то есть заброс 15 минут и смена дистанции на пять метров в глубь водоема, то тогда понятное дело закорм не нужен.А если тактик поиска именно места, то есть маркерение дна и ловля под клипсу тогда кормить можно и нужно.

16. Рыбак от Бога

Рыбак от Бога Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса-Украина
    Евгений,заключительный вопрос!Выбрал леску FORMAX FEEDER COMPETITION 150M 0.30ммКод товара: FX027-01-300.Она подойдет к моему набору или взять что-то другое?Ведь я в ловле на фидер новичок и очень хочется собрать грамотно сбалансированную снасть.С остальным я как бы уже определился,для заказа осталось выбрать леску.

17. Евгений

Да эта леска подойдет единственное лучше взять диаметр поменьше ну хотя бы 0.25 мм.

18. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений, как Вы считаете какой должна быть температура воды что бы начинать использовать новые спреи и ликвиды?

19. Рыбак от Бога

Рыбак от Бога Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Одесса-Украина
    Благодарю вас за ответы!

20. manflag

manflag Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Київ, Україна
    доброго дня, хочу придбати сито, у флагмана є тільки з розміром ячейки 3 та 6 мм (читав, що найкращий варіант 4мм, но його не знайти, а якщо знайду, то ціна занадто висока як для такого товру), ловлю на Дніпрі білу рибу (хочеться звичайно ловити ляща), дякую учасникам форуму за ваші відповіді, хотів би ще почути Женя твою думку)

Поделиться этой страницей