Женя, а нельзя ли конкретные модели крючков (в Овнере), для волосяной оснастки на карася и мелкого - мелкого карпа (больше 3-х кг не предлагать). Заранее спасибо за ответ.
Жень, одно уточнение. Имеется ввиду сквадрон Фидер 360 или сквадрон карп фидер 360? И , собственно, чем они отличаются? http://flagman.kiev.ua/index.php/20...egory/6222-fider-flagman-squadron-carp-feeder http://flagman.kiev.ua/index.php/co...2-fidernoe-flagman-udilishche-squadron-feeder
Подскажите пожалуйста катушку под фидер master boat 2.7.Ловля на реке тяжелыми кормушками. Сильное течение.
Доброго дня. Звертаюсь до Вас по такому банальному питанню : скажіть яке удилище й катушку Ви порадите .Ловлю я на невеликих водоймах з слабкою течією з риби карп,лящ,линь,вугор .Великі грузила (більше 100 грамів) не використовую. Фінанси дозволять але й переплачувати за "понти" не хочеться. Буду щиро вдячний за пораду.
Добрый день. Насколько я знаю в магазинах опять появился фидерный набор Патриот. Берите его, удилище и катушка которые входят в этот набор отлично подойдут для ваших условий рыбалки.
Дякую за відповідь, Суть питання в тому що мені фідер (комплект)потрібний для ловлі карпа на *метод* й катушка потрібна з бейтраннером.Буду вдячний за пораду.
Здравствуйте, какую катушку можете посоветовать для донной ловли на спиннинг теле Flagman Stinger 2.40m 30-50gr
добрый день - хочу заказать себе такую палку. Помогите -- Фидере Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m - но в фидере я новичок. Ловлю на не большой течение и стояках. Кормушками от 20- 90 г . Можно этим фидером ловить леща. плотву.карася .... Ктушка есть 6000. При леске 0.25 будет нормально подсекать рыбу. или нужен обезатильно шнур? И возможно им выважывать рыбу 5 кг. буду благодарин за совет. за ранее спасибо . Или посветуите чтото за 800 гривен ???
Добрый день.Да это удилище подойдет для ваших целей.Но так как оно параболического строя то для ловли леща и плотвы лучше пользоваться шнуром.Рыба весом пять килограмм для него не проблема, но нужно обязательно пользоваться фрикционом на катушке и подсаком с длинной рукоятью.
Жень подскажи пожалуйста бланк у нового Шермана 3,6 до 60 гр. глухой или звонкий по тактильности? Спасибо.