Киев - ул. Волынская, 48/50

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. boris_d

boris_d Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Выражаю компании "Флагман" и лично Алексею Пашукевичу, Евгению Чертенкову огромную благодарность за оказание помощи по восстановлению мультифидера Шерман. Мододцы! Так держать!

Евгений нравится это.
  2. Valentyn

Valentyn Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Dortmund. Deutschland
    Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
    Во время моих коротких приездов в родной город Киев, обязательно выделяю несколько часов для посещения магазина на ул. Волынской 48/50. Высококвалифицированные специалисты всегда помогут вам выбрать товар, для любого вида ловли. А также всегда подскажут, как правильно применять разнообразные приманки для ловли жищной и мирной рыбы. Общение с экспертами этого магазины всегда дружелюбны и теплы.
    «FLAGMAN» огромное тебе спасибо.

3. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Доброго дня, шановні відвідувачі форуму та консультанти магазину Флагман.
    Будь-ласка скажіть чи є в Вашому магазині складні стільці код товару: F20519, F20079 та F20079C ?
    Чим відрізняються (крім ціни) F20079C от F20079 ?
    Наперед дякую за відповідь.

4. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Добрый вечер! По данным позициям могу определенно ответить , что эти выше перечисленные Вами модели стульев , которые Вас заинтересовали , присутствуют в нашем магазине на Волынской , кроме F20079, которая была раньше представлена в продаже в однотонном цвете. разница между F20079 и F20079C в камуфлированном цвете , который обозначен в артикуле товара английской буквой С , с последующим обозначение от английского -camouflage. Приезжайте - будем рады Вас видеть у нас в магазине.

5. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Доброго вечора.
    Дякую за відповідь.

6. Slime

Slime Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Київ/Україна
    Сегодня имел просто уникальное посещение магазина!
    Попытка купить подарочный сертификат на 1000 грн для одного из друзей-рыбаков. Результат общения на кассе - "Скидочная карта на подарочный сертификат не распространяется и оплатить нужно наличными, кредитку не принимаем!" На вопрос почему ответ убил - "Банк берёт процент, а мы ДОЛЖНЫ получить за сертификат 1000 гривен"!!!!
    Как-то мелочно... Т.е. если я куплю коробку под снасти за 1000 грн по кредитке и со скидкой и подарю человеку коробку или человек заберёт эту коробку сам по сертификату на тех-же условиях это разные вещи???? Вы где-то недополучите 2% банковской комиссии?

В магазине БАТТЛЕРС при покупке подарочного сертификата действует и карта и кредитка и прочие акции магазина, актуальные на текущий день.

Сегодня мне напрочь испортили настроение в вашем магазине. Следующий визит будет проездом по дороге домой, я завезу вам вашу скидочную карту и попрошу убрать меня из вашей базы рассылок. Я не хочу быть далее клиентом вашего магазина!

7. Валерий Агеев

Валерий Агеев Новичок

Город/Страна:
    Киев
    Ув.Slime !!! Прошу прощения за недопонимание кассира... Вполне вероятно, что поток людей который был у нее на кассе , просто где то в чем то выбил ее из колеи в адекватности ответа при покупке Вами сертификата, так как раньше действительно была небольшая проблемка при покупке сертификата через терминал и его последующем отоваривании.На данный момент эта проблема решена и кассир, ввиду усталости наверно просто запамятовала ))Еще раз искренне за это извиняюсь )) Касательно распространения скидки на подарочный сертификат : - в каждом магазине есть внутренние правила и касательно покупки и отоваривания подарочного сертификата они тоже существуют и соответственно исходя из разных уставов магазинов они тоже разные. Сертификат эта как раз та презентабельно выглядящая единица денег, обутая в красивую форму , для того чтобы помочь человеку выбрать именно то что ему нужно , а не подарить то , что он поставит в угол или на полку , ввиду того , что такое уже есть или есть даже намного лучше.
    Исходя из ниже изложенного и Вами сказанного - "В магазине БАТТЛЕРС при покупке подарочного сертификата действует и карта и кредитка и прочие акции магазина, актуальные на текущий день.", если это тот БАТТЛЕРС, который я знаю, то приведу выдержку с их внутреннего устава магазина , которая прописана на их сайте по ссылке http://butlers-online.com.ua/gift/ для приобретения и отоваривания подарочного сертификата :

"Подарочный сертификат ТМ BUTLERS является платежным инструментом для приобретения товара в сети магазинов BUTLERS. Существующие номиналы: 200 грн, 300 грн и 500 грн.

Приобрести подарочный сертификат возможном путем наличного или безналичного расчета в сети магазинов BUTLERS. Скидка по дисконтной карте Клиента BUTLERS на приобретение сертификатов не распространяется. Скидка по дисконтной карте Клиента BUTLERS на отоваривание сертификатов распространяется в размере актуальной скидки Клиента на момент отоваривания."
    У нас примерно такие же правила , которые прописаны непосредственно на вкладыше , который выдается вместе с сертификатом,кои привожу ниже :

Покупку за подарунковим сертифікатом можно зробити тільки в магазинах роздрібної мережі компанії FLAGMAN.
    Якщо сума покупки менше суми,що зазначена у сертифікаті, різниця між номіналом сертифікату та сумою покупки не повертаеться.
    Якщо сумма покупки перевищує зазначений у сертифікаті номінал, покупець має право сплатити різницу між цією сумою і номіналом сертифікату.
    Сертифікат отримується виключно за номінальною вартістю,незалежно від діючих акцій на інші групи товарів.
    При здійсненні покупок з асертифікатом діє знижка за дісконтною картою постійного покупця.
    Подарунковий сертифікат не підлягає обміну на грошовий еквівалент.
    При здійсненні покупок за сертифікатом діє закон України про захист прав споживачів без будь яких обмежень за умов дотримання Правил повернення товару.
    При поверненні товару, придбаного за сертифікатом, гроші за товар не повертаються.
    Покупець має право обміняти товар на будь який інший аналогічної вартості.
    Після оформлення покупки сертифікат підлягає вилученню.
    Еще раз искренне прошу прощение за недопонимание Вас нашим кассиром и предлагаю оставаться нашим клиентом и в дальнейшем, так как все мы ездим на рыбалку , в первую очередь,отдыхать от всяких таких мелких технических недопониманий и недоразумений, ну а потом уже и за трофеями ));)
    Буду рад снова Вас видеть в веселом настроении в сети наших магазинов !!! Ведь у нас всегда самые лояльные цены по отношению к нашим клиентам и самые "вкусные" скидки!!!
    Ни хвоста Вам ни чешуи !!!:)

Саша Flagman, _KVAn_ и Юрченко Сергей нравится это.
  8. ВАТЧ 77

ВАТЧ 77 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    КИЕВ,УКРАИНА
    Доброго времени.Новенького не пинать сильно,бо ответить могу;).Зарегился поругаться,но оказалось всё не так грустно.Обратился с поломкой удилища(верхнее колено INVENTO 762 L),оператор ответил быстро(девушка),сказала заказ передан,мастер с вами свяжется.В итоге 3 дня ни ответа ни привета:mad:.Сёдня заехал на Волынскую(спин взял с собой)ребята решили проблему телефонным звонком и подбором колена за 5 минут:D(зеленею от удовольствия).Вывод:обращайтесь к спецам по месту(может неправ,но нах нужен чел(мастер т.н.),если он работу не делает?).Работники торгового зала ничем подобным заниматься не должны,а помогли за минуту,СПАСИБО ОГРОМНОЕ.За резкость извиняюсь.Отличный магазин.P.S.Жаль сумма покупки на карточку не защитана(но то таке...)

Последнее редактирование: 11 июл 2015
    Юрий Кекало нравится это.
  9. Игорь Фенс

Игорь Фенс Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Каменка
    И еще одно - дважды регестрировался на сайте магазина. Первый раз заходит нормально, потом не могу зайти, выдает: Ошибка: У Вас нет прав для доступа к этому модулю. Смена пароля не помогает. Как с этим бороться?:(

Последнее редактирование: 15 июл 2015
  10. Аvtogen

Аvtogen Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна, м.Вишневе
    забив в полі ім,я електронку і норм!заходить

11. Аvtogen

Аvtogen Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Україна, м.Вишневе
    цінники вчасно міняйте на ящиках:(

12. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Пожалуйста подскажите , а тубус http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/1293-flagman-tubus-polugestkiy
    оснащен ли наплечным ремнем для переноски или только ручной ?
    На рисунке в интренет-магазине видно , что есть ручка , и в описании сказано ручка.
    Но, на других картинках видел, что еще есть ремень наплечный, потому и прошу уточнить.

13. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Нету там ремня. Ремень есть в том, который под удилища с катушками.

14. Виталий Н.

Виталий Н. Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо.

15. Milan

Milan Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Kiev
    Добрый день.
    Пожалуйста подскажите, а есть сейчас у Вас в наличии Спиннинг теле Flagman Stinger 2.70m 50-80gr и Спиннинг теле Flagman Stinger 3.00m 80-120gr.
    Заранее благодарен.

16. GomerSimpson

GomerSimpson Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Выражаю благодарность продавцу на Волынской Алексею , по моему так его звали ( мужчина в возрасте )
    Подсказал и посоветовал приобрести связку
    Flagman MASTER RIVER FEEDER 5000
    FEEDER MASTER Super Heavy Feeder 40-150gr 3.90m
    Это мой первый фидер....и скажу что я правда кайфовал от ловли.
    Спасибо вам большое человеческое ! )

Последнее редактирование: 9 мар 2016
  17. Сергей Демченко

Сергей Демченко Новичок

Город/Страна:
    Киев-Украина
    Добрый вечер.Вообще хороший магазин на Волынской от компании FLAGMAN,все мне нравится и ассортимент и продавцы-консультанты но... недавно был забавный случай с вашим Интернет-магазином ,к розничному магазину на Волынской он имеет отношение только по фактическому рассположению и получению товара,а также компании FLAGMAN(вопрос к продавцам интернет-магазина),заказал я через ваш сайт воблерок от Lucky Craft, заодно решил воспользоваться скидкой по карточке и скидкой предоставляемой к дню рождения,перезвонили мне после заказа ,объявили что товар в наличии, а также что можно воспользоваться всеми скидками и после уточнения(20.02.2016).... пропали,до сих пор ни ответа ,ни привета. На сайте -Статус заказа: Временно приостановлен.Как покупал в вашем магазине ,так и дальше буду но ...( не в интернет магазине ;) ).Привет продавцам- консультантам интернет магазина,спасибо за подарок.

Последнее редактирование: 10 мар 2016
  18. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    день добрый,

уточните, пожалуйста, наличие поводочницы.

заранее спасибо.

19. den380

den380 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    kiev.ua
    отвечу себе сам - присутствует, не смотря на то, что сайт утверждает обратное

20. Михаил Орлов

Михаил Орлов Сильная команда - Залог успеха! Команда форума

Ув. посетители форума. Мы благодарны за ваши отзывы.
    Но пожалуйста пишите ваши отзывы касаемые интернет магазина в ветку интернет магазина.
    Магазин на Волынской не может воздействовать на работу интернет магазина.

Поделиться этой страницей