вот если б была модель фидера 4.2 с одинаковой порезкой колен...вопросов не возникало б какой брать фидер 3.9 или 4.2
Вы на мой тубус посмотрели? Тубус с 3-мя палками и рукоятью подсака, ведро флагман с ситом ( с пакетами прикормки и наживками) , кресло Корум аксессориз с педаной , стул ноунейм для молодого поколения, сумка Корум рюкбэг XL с катушками, шуруповертом ис запасным аккумулятором, поводочницей и кормушками, голова подсака, обвес на кресло, мягкое ведро и садок 3 м в большой квадратной сумке флагман, фидерарм и пара тычек в приклад...В багажнике еще дорожный ящик с топором/лопатой, маслом, водой, тряпками, тросом, огнетушителем и всяким автохламом. В машине вдвоем. Тубус спокойно помещается за передними сиденьями .
Привет.Женя,нужен совет.Есть возможность купить по хорошей цене пару-тройку катушек Флагман.Помоги выбрать катло для фидера 3.6м, ловля кормушками до 50гр. на водохранилищах и реках с небольшим течением.На выбор есть:FLAGMAN INVENTO 2004(Shallow Spool) Vs FLAGMAN FORTIS 2004(Shallow Spool) Vs FLAGMAN SQUADRON FEEDER 3000 SQ3000. Какую выбрать из трех???Или вообще нет смысла их брать????
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, мот кто пользовался и является владельцем катушки Fox EOS 5000, подойдет для работы с кормушками 120-140 грамм, буду очень признателен за комментарий.
Прошу прощения, возможно я не четко сформулировал свои мысли, не рекомендуют, а: "Эти два удилища с быстрым строем – отличный вариант для больших рек и водохранилищ. С одной стороны, они позволяют далеко и точно забрасывать тяжелые кормушки, с другой – обладают маневренностью, необходимой для скоростной ловли. Кроме того, они пригодятся для ловли карпа на коммерческих водоемах с помощью кормушек The Method. Быстрый строй сочетается с гибкостью, которая необходима для успешного вываживания". Это не мои слова, а описание которое я так понимаю составили эксперты Флагман после тестирования данных удилищ. Видео-обзор я так понимаю Вы тоже видели. Ув. Ambuldog, я не пойму, что Вас так зацепило? Данную реплику я напечатал в шуточном контексте, подразумевая, что большое количество любителей донной ловли, не имея финансовой возможности приобрести несколько удилищ под каждые условия ловли, имеют 1-2 фидера и считают их самыми-самыми лучшими и естественно - универсальными...
Да меня ничего не зацепило. Я всего лишь высказал суждение, что если речь идет о большой реке и только, лучше брать специализированную палку, а не универсальную. И привел по вашей просьбе пример такой палки, сославшись на неоспоримый авторитет . Годной для реки и жестковатой для карпа. Что же касается описания ....Грамотный маркетинг никто не отменял, плюс действительно некоторым нужна именно универсальная снасть. Я же с этим не спорю. Все в порядке, andrey26091974
Евгений напишіть будь ласка чи є якась відмінність у фідерів sensor combo i master kombo,та які ваші враження від фідера master combo?
Добрый день.Эти удилища очень похожи.Единственное в master combо неного получше материал.А так строй ,бросковость , информативность все очень схоже.
Добрый день.Сорри иногда пропускаю вопросы. Для ваших условий вот такого будет достаточно. YO-ZURI Шнур DUEL Hardcore X4 150m #0.6 12Lbs (5.4kg)
Добрый день.первые две катушки для ловли спиннингом А сквадрон 3000 маловата для удилища 360. так что из этих катушек ни одна не подойдет для ваших условий.