Зачем по барахолкам? Можно сначала поспрашивать по физмагазинам http://flagman.kiev.ua/forum/forums/complains/ или http://flagman.kiev.ua/index.php/shop
Всем привет! Кто- то уже ловил на шерман про 3.9? Как вам все в них?)))) пс надеюсь вопрос поймете)))) Всем спасибо!)
доброго дня, шепніть інформацію по даних фідерах в рості 3,6м: Flagman SENSOR METHOD CARP FEEDER, Flagman Sensor Carp Feeder, FORCE CARP FEEDER! Рибачу на ставках, озерах, основна ціль карась, карп, в наявності маю два 3х метрових фідера з тестом 100-120гр, на цей сезон хочу збільшити "дальність польота" оснасточки ну і придбати більш чутливіші палочки, буду чиро вдячний за інформацію!
Добрый день.Для ваших условий отлично подойдет FORCE CARP FEEDER.У него прекрасные бросковые данные и отличная чувствительность.Хорошее соотношение цены и качества.
Всем добрый вечер. Сегодня заехал с утра в магазин Флагман и увидел Форс фидер 3.3 с кастингом до, если не ошибаюсь, 130гр. В инет магазине данное удилище и информацию о нем(материал, строй, кол-во квиверов,минимально комфортный вес кормушек и рабочие веса)не нашел.Заинтересовало данное удилище по причине того, что в месте рыбалки река Ю.Буг имеет ширину метров 40-50, глубину до 5м и течение. Бросать нужно метров на 20-30 кормушки от 40 до 80 гр, в зависимости от сужения реки в разных местах до метров 30-40 и усилением в месте сужения течения.Шерман 3.3 дороговат , а сквадрон 3.3 , как для меня , немного лапшист. Сквадроном же 3.6 немного сложно ложить кормушки так близко, уж больно он их далеко норовит прописать, как то так. Если кто укажет другой вариант под мои условия, то буду очень благодарен за данную информацию. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Александр.
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста, присмотрел себе Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR. Может кто ловил на него? как ощущение по мелкой рыбе и по карпу?
Не думаю, что уже есть такая информация от людей, они- же в продаже около недели. Думаю здесь нужно задать вопрос Е. Чертенкову... здесь он не много говорит о них с 49-й минуты
Подскажите, линейка монтереев уже снята с производства? Может где-то еще завалялся тот, что 3.9 до 130 грамм? Потому что нужен речник, и хочется что-то полегче. А из таких - только монтерей у вас (222 грамма)....
А можно узнать откуда такая информация, что линейка" Мантареев" снята с производства? Почему? А что будет взамен?
Добрый день.Ничего не снято с производства.Линейка Мантарей в течении недели появиться в продаже. На данное время в нее входит четыре удилища. 330 до 75 грамм,360 до 110 грамм .390 до 150 это трех частные и мантерей комбо до 80 грамм.Просто в сезоне 2016 года мы немного упростили эту линейку.
Т.е. 3,90 станет тяжелее и мощнее того что было? В каком плане упростили? В плане конструкции или модельного ряда? Какая сейчас линейка фидеров у Флагмана считается топовой?
Были 300 - 50г, 330 - 75, 360 - 100, 390 - 130. Станет 330 - 75, 360 - 110, 390 - 150 и комбо. Как по мне, лучше было бы к старой линейке добавить экстра-хэвик 4,20 и комбо. Вот тогда было бы расширение... А с учетом изменившихся тестов, можно предположить, что удочки потяжелеют...
ну я думаю пикер и лайт оставят.Это же топовый пикер флагмана а фидеры расширят.Да и вообще что обсуждать сами скоро увидим.Мне главное что бы вершинки были на мантерей 360 старого образца
Топовый пикер у них вот: http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/7075-piker-mantaray-elite-picker а 300 был топовый лайт, который упразднили...
я вообще то про него и говорил да и сам обладаю этим пикером.Так пикер и лайт не факт что уберут.А именно линейку фидеров по идее расширили раньше ведь было 3.3 3.6 3.9+лайт+пикер а теперь обещают 3.3 3.6 3.9 + комбо хотя на счет лайта и пикера инфы пока нет