Добрый день, Женя .Товарищ отдаёт за символическую сумму фидер Шерман 360, не Про из описания я понял это речник ,можно им ловить на водохранилище ,в улове плотва и и посоветуй рабочие комфортные веса кормух по свинцу ,и по деаметру шнур,леска .Спасибо за ответ
Здравствуйте Евгений! Хочу для рыбалки на Днестре приобрести удилище 3.9.Выбираю из двух удилищ sherman pro metod 3.9(которого не видел))) или sherman pro 3.9 40-130гр Посоветуйте какое взять... или Ваш вариант..спасибо за ответ
Конечно, Евгений прочтет и ответит авторитетно А как мне кажется --metod для течения Днестра мягковат. Там нужен чистый речник быстрого строя.
Кто знает... Будущий Шерман Про Метод 3,9 позиционируют как прогрессив, ежели условия ловли (течение) позволит использовать легкие кормушки, то почему бы и нет?
Может быть. Хотя в Черновицкой области Днестр такой, что местами и Днепр с Десной отдыхают . Особенно ближе к ГАЭС в Новоднестровске.
Мне кажется, палки Метод ориентированы на карпа в первую очередь. Андрей, в каком районе ловите? Глубины, течение, дистанции?
ну на сколько я понимаю он только должен выйти на рынок))))если определюсь с покупкой поеду в Ивано-Франковск покупать...ну нету Флагмана в Черновцах((((
А что в Вашем понимании чистый речник? Как по мне, что новые Прошки, что Мантереи и старые Сквадроны - это все уже каким то образом универсалы. Даже Каст Мастер с чисто быстрым строем рекомендуют для карпа, что уж говорить про удилища с прогрессивными бланками... Так что батенька, Вы поаккуратнее в выражениях, а то знаете ли "чистый речник" могут и за оскорбление принять... (шутка юмора однако...)
Чистый речник ? Например , старый Шерман (без Про). Еще когда выбирал, консультант на Волынской предостерег - Сквадрон ( это который универсальный) на Десне загнет в бублик ... Шерман -нет. Быстрый строй рекомендуют для карпа... Зачем? Нет, можно , конечно, если не покупать палки под конкретные условия...Но специально под карпа? Зачем? Если шутка - все равно непонятно. Кто примет за оскорбление? Почему?
Кстати - сошлюсь на Женю http://flagman.kiev.ua/forum/threads/voprosy-k-evgeniju-chertenkovu.16/page-11#post-2626 ↑ Женя привет! Фидер SHERMAN FEEDER длинна 360 до 110гр, он толко для реки или можна им ловить на озерах карпа, амура? Чистый речник.Для карпа жестковат. Евгений, 15 май 2014
Кстати, Днестр в р-не Вороновицы порядка 400 м шириной . Неужели 50 м - оптимальная дистанция? Да и глубины там..... Я бы, если честно, брал туда 420...
Если проблема в тубусе - могу предложить к рассмотрению свое решение. Дешевле фирменного в разы. Тубус из сантехнической трубы. http://flagman.kiev.ua/forum/threads/chexly-korobki-i-sumki-dlja-aksessuarov.544/page-3#post-26088