Да оба плеча связаны на бусинах.Размер???Так не скажешь нужно визуально смотреть,главное что бы прочная была не очень большая и не очень маленькая.
Евгений, понимаю, что вопрос скорее всего не совсем к Вам, но может есть какая то инфа по поводу поводочных лесок. Когда будет пополнение- сейчас на сайте , можно сказать, полный ноль.
Евгений, здравствуйте! Если вас не затруднит, не могли бы вы тоже поделиться мыслями по вопросу из этого поста ? Заранее спасибо.
Добрый день Евгений. Что из новинок фидеров для ловли на реке, скажем на Ахтубе. Бюджет до 3000 грн. Спасибо
Здравствуйте Евгений. Хочу выехать в конце марта на рыбалку (на платный водоем), уже соскучился послле зимы)).Интересует Ваша прикормка Прикормка Gold Ready Mix - Carassio Cold Water и хочу что то взять еще из Карп Про например криветка.Подскажите может что то еще интересное есть на это время года и арому добовлять или нет смылса?Спасибо
Здравствуйте Евгений. Хочу спросить Ваше мнение по поводу удилища Форс фидер 3.3 до 120 гр, пробовали ли Вы им ловить и каково оно, т.с. в жизни? Будет ли оно чувствительно на мелкой рыбе на реке и ставках? И подскажите какую 1-о унцовую вершинку можно для него прикупить для ловли на ставке карася, а то родные немного дубоваты...
Добрый день.Carassio Cold Water и криветка может сработать.Еще советую попробовать метод микс специи.
Добрый день.Дя я тестировал это удилище и хочу отметить, что оно получилось очень удачное.ПРи свое мощном комле оно не тяжелое , очень браскове и при этом информативное.Я ловли им густеру и плотву на Днепре все поклевки четко видно.Нареканий по этому удилищу нет.
Добрый день! Возник вопрос на счет патерностера... почему- то закручивалось плечо отвода под поводок об отвод для кормушки( шнур formax и фидергам мантерей о.8) отвод под кормушку был сантиметров 15, фидергам ниже кормушки. В чем могла быть причина? Спасибо!)
Добрый день.Плечо для поводка должно на пару сантиметров быть ниже кормушки а уж потом фидер гам. И бывает еще что рыболовы очень быстро выматывают снасть и в это время происходит запутывание.
Женя, у меня два вопроса в чем-то перекликающиеся. Так как Вы ловили фидером Sherman Super Feeder 3.9, подскажите, какая для него минимальная комфортная дальность? И второй вопрос: есть этот фидер и есть из серии Элит пикер 2.7м. Какой фидер из серии Элит надо поставить между ними (а, соответственно, приобрести) для перекрытия диапазона дальностей/тестов между ними. Ловлю на речках с небольшим течением и озерах с глубинами до 5м лещика и плотву, иногда небольших карпов до 3-4кг.