Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Обычным клинчем.

2. Евгений

Да оба плеча связаны на бусинах.Размер???Так не скажешь нужно визуально смотреть,главное что бы прочная была не очень большая и не очень маленькая.

3. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    О каком видео идет речь? Ссылку в массы)))))))

4. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
  5. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Евгений, понимаю, что вопрос скорее всего не совсем к Вам, но может есть какая то инфа по поводу поводочных лесок. Когда будет пополнение- сейчас на сайте , можно сказать, полный ноль.

6. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Евгений, здравствуйте!

Если вас не затруднит, не могли бы вы тоже поделиться мыслями по вопросу из этого поста ?
    Заранее спасибо.

7. Евгений

Добрый день .Буквально через пару дней должны появится поводочные лески Престон.

8. Сергей1986

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Прекрасная утренняя новость. Спасибо, Женя!

9. burbull

burbull Новичок

Город/Страна:
    Донецк/ Украина
    Добрый день Евгений.
    Что из новинок фидеров для ловли на реке, скажем на Ахтубе. Бюджет до 3000 грн. Спасибо

10. Евгений

Я на Ахтубе не был.там быстрое течение?

11. mokis

mokis Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев/Украина
    Очень здорово, что Вы снова с нами!!!

12. Горбунов Максим

Горбунов Максим Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киевская обл. г. Обухов
    Здравствуйте Евгений. Хочу выехать в конце марта на рыбалку (на платный водоем), уже соскучился послле зимы)).Интересует Ваша прикормка Прикормка Gold Ready Mix - Carassio Cold Water и хочу что то взять еще из
    Карп Про например криветка.Подскажите может что то еще интересное есть на это время года и арому добовлять или нет смылса?Спасибо

13. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Здравствуйте Евгений. Хочу спросить Ваше мнение по поводу удилища Форс фидер 3.3 до 120 гр, пробовали ли Вы им ловить и каково оно, т.с. в жизни:)? Будет ли оно чувствительно на мелкой рыбе на реке и ставках? И подскажите какую 1-о унцовую вершинку можно для него прикупить для ловли на ставке карася, а то родные немного дубоваты...

Последнее редактирование: 3 мар 2016
  14. Евгений

Добрый день.Carassio Cold Water и криветка может сработать.Еще советую попробовать метод микс специи.

15. Евгений

Добрый день.Дя я тестировал это удилище и хочу отметить, что оно получилось очень удачное.ПРи свое мощном комле оно не тяжелое , очень браскове и при этом информативное.Я ловли им густеру и плотву на Днепре все поклевки четко видно.Нареканий по этому удилищу нет.

16. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Добрый день!
    Возник вопрос на счет патерностера... почему- то закручивалось плечо отвода под поводок об отвод для кормушки( шнур formax и фидергам мантерей о.8) отвод под кормушку был сантиметров 15, фидергам ниже кормушки.
    В чем могла быть причина?
    Спасибо!)

17. Евгений

Добрый день.Плечо для поводка должно на пару сантиметров быть ниже кормушки а уж потом фидер гам. И бывает еще что рыболовы очень быстро выматывают снасть и в это время происходит запутывание.

Igor Alexeev нравится это.
  18. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Спасибо.
    Отвод так и был... наверное дествительно быстро выматывал.

19. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Евгений, спасибо за ответ.
    С Ув. Александр.

20. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Женя, у меня два вопроса в чем-то перекликающиеся. Так как Вы ловили фидером Sherman Super Feeder 3.9, подскажите, какая для него минимальная комфортная дальность? И второй вопрос: есть этот фидер и есть из серии Элит пикер 2.7м. Какой фидер из серии Элит надо поставить между ними (а, соответственно, приобрести) для перекрытия диапазона дальностей/тестов между ними. Ловлю на речках с небольшим течением и озерах с глубинами до 5м лещика и плотву, иногда небольших карпов до 3-4кг.

Поделиться этой страницей