Добрый день. Про мелассу ведется много споров.Кто ее добавляет ее всегда а кто ей вообще не пользуется. У меня все по ситуации. Вам советую просто попробовать на следующей рыбалки сделать один замес на мелассе а другой без, и посмотреть как будет реагировать рыба. Мелассу разбавляйте водой из расчета на литр воды 200-300 мелассы. Потому что классических советов по добавлению это добавки которые можно четко исполнять просто напросто нет.
Добрый день.Размер как правило 14-12.Длинна поводка по ситуации.если это флет то 15 см.А если Просто инлайн то 30-70 см когда как.
F- тест новых прикормок Флагман прошел отлично. Тестирование проводили продавцы - консультаны розницы, интернет магазина а также работники офиса. Результат превосходный,рыба хорошо отзывается на корм. Приятно удивила прикорма Большая плотва из серии Профешинал. Ну а Супер Канал серии Голд просто вне конкуренции. Еще хочу отметить что у прикормок Флагман ароматика стала еще более выраженная и стойкая. А это только февраль.....Представляю как она будет работать летом.)
В меня такой вопрос, нужен ли шоклидер? Если я ловлю на флет на карповом платнике, удилищем свадрон 3.6м 90гр. На ростоянии 50м. Леска основная 0.25, если нужен то какой посоветуете?
Эксперты , а как Вам теория Грабовскиса , что на кило прикормки надо 3 кг грунта ? По поводу Мелассы , можно и я вставлю свои пять копеек .... В свое время под влиянием рекламы использовал аромы сенсаса , покупные прикормки и т.п. когда цена за бренд начала бить по карману .... перешел на самодельные смеси, на любительских рыбалках эффект тот же и не так бьет по карману , все так и знают что основа брендовых смесей идет с базара и с кондитерских фабрик ))))))) ( главное правильная механика ) вопрос стал чем ароматизировать , можно взять ароматы с магазина или с рынка ,,,. при курсе 8-мь это было актуально , а сейчас .............. мой вывод таков , основа своя с рынка - ароматика на основе мелассы ))))) дешево и сердито , а самое главное работает. Вот Флагмановскую Мелассу не успел испытать , пол литра было до 30 грн в прошлом году интересная цена была , Ж.Стрим была дороже . Один кг Голда от 43-х гривен за кг ! Однако )))) От честно , Я на 43 грн набью 20-ть литров самопала ......... сдобренного мелассой ИМХО : сделайте адекватную цену и многие перейдут на ГОЛД
Прикормка мелкая, довольно липкая но в тоже время очень активная. Ароматика сладкая сливочно кофейная, похожа на G 5 от ВДЕ.
Какой диаметр шока посоветуете к 0.25 леске. Спрашиваю потому что многие говорят, что шок и основная леска должны быть одного диаметра. Меня интересует ваше мнение.
Женя, посмотрел сегодня на фейсбуке свежее видео где Вы рассказываете о инлайн монтаже. Я так понял, видео с теста прикормок. Подскажите, что за плечо для кормушки и какие бусинки используете? Они есть в продаже?
Евгений из чего сделано плече для кормушки из вашего последнего видео о ин лайн монтаже на фейсбуке? И какую бусину используете для поводка ?
Добрый день.Плечо для кормушки, для того что бы приподнять поводок от дна,оно вяжется либо из простого шнура либо из поводочного материала для ловли карпа.Бусинки самые обычные бисерные которые продаются в магазине или на рынке.
Добрый день. Плечо вяжется либо из простого шнура либо из поводочного материала для ловли карпа. В видео оно из поводочного материала который продается у нас в магазинах по метрам. Бусинки самые обычные бисерные которые продаются в магазине или на рынке.
Добрый день.Я глину использую только по холодной воде и то по ситуации.Пропорции ???? тут по разному, бывает что прикорму вообще не добавляю, а бывает а бывает один к одному либо как вы написали 1 к трем.Четкой классической аксиомы нет, фидер это вечный поиск и огромное поле для экспериментов.
Женя, а на чем плечо, тоже на бусинке? На видео плохо видно. Никогда не использовал бусинки. Какой идеальный размер ее?