??? конечно спасибо, но информации только 5%. Аромат как я понял "фруктово-сладкий с цитрусовым оттенком", но не миндаль и не смесь. Цвет, фракция.... Дякую
Добрый день Евгений! Стою перед выбором экстрахевика: - SHERMAN PRO FEEDER 4,20m 50/160g; - Cast Master Feeder 420 Extra Heavy 180 GR. Условия ловли - р. Днепр, течение, дистанция 70-80 м.
Я не Евгений, но свои 5 копеек вставлю. Тут вопросов нет, Шерман. Сосед взял именно Шерман Про 4,2 и решил Дайву продать....
И вообще хотелось бы больше узнать об этой серии удилищ. Какого уровня эти палки? Что за материалы вершинок? И т.д.
Добрый день.Обзор по всем новым прикормкам запланирован на первые числа марта.Немного терпения и вся информация о них будет на на FLAGMAN TV
Добрый день.Студийный обзор Удилищ Каст Мастер снимаем в понедельник .Вся информация скоро на FLAGMAN TV
Ок! Ждем! Уже пора пополнять новинками свои прикормочные запасы! Правда ложить уже некуда, ну нечего для этого дела всегда найдется место.
Добрый день.Оба удилища подойдут под ваши условия ловли.Конечно Шерман Про выше классом, это и материал и фурнитура.Поэтому если позволяет бюджет то берите Шерман Про.
Спасибо, наверно определюсь, когда в руках подержу оба удилища. Надеюсь они скоро появятся в магазине в Запорожье.
Женя огромное спасибо за информацию и ответы на тему вершинок (Шерман Про). Теперь буду "спать спокойно"))). А в субботу на воду.Респект и уважение.
Я вчера специально сравнил вершинки от Шермана Про 3,6 с вершинками от других удилищ. Все совпадает. Спите спокойно и удачи в рыбалках
Евгений , посоветуйте леску чтоб связать ассиметричную петлю и какой диаметр будет самый подходящий ?
Добрый вечер.Главное что бы леска была жесткая.Диаметр 0.30 - 0.35 мм например вот. http://flagman.kiev.ua/index.php/20...ategory/7501-leska-formax-avanger-olive-100mt