Днепропетровск - Сеть супермаркетов

Тема в разделе "Отзывы о работе наших магазинов", создана пользователем Flagman_Administrator, 18 фев 2014.

1. Дмитрий

Дмитрий Активный участник

Добрый день. Пока нет, ожидаем.

2. Пономаренко Александр

Пономаренко Александр Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Днепропетровск Украина
    Жаль :( . Будем ждать .

3. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Добрый вечер. Есть ли услуга товар в кредит?

4. Котик Денис

Котик Денис Участник

Добрый день! На данный момент такой услуги нет,но мы ведем переговоры с банком.Как только услуга будет подключена мы Вам сразу сообщим.
    С уважением

5. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Спасибо за ответ. Многие в наше время хотели бы купить качественные снасти,но немногие могут себе позволить сразу заплатить за них . А так небольшими частями и без ущерба семейному бюджету.

nikro и Mr.Puff нравится это.
  6. Rudik

Rudik Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Никополь/Украина
    вроде флагман работает с ПРИВАТОМ? или я ошибаюсь..
    в привате есть услуга "оплата частями", а поддерживает ли эту услугу флагман?

7. Котик Денис

Котик Денис Участник

Добрый день! На данный момент такой услуги нет,но мы ведем переговоры с банком.Как только услуга будет подключена мы Вам сразу сообщим.
    С уважением

8. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Добрый День!
    Очень доволен магазином на наб.Ленина. Продавцы всегда готовы помочь дельным советом, за что им большое спасибо! Бывая в тех краях не могу не зайтичто- б не взять хоть какую- то мелочь)))
    Планирую в начале марта взять шерман про 3.9, как их с наличием?Будет хоть пару штук, что- б можно было выбрать, а не брать один с витрины. На сайте указывается, что они заканчиваются... и есть ли скидка на др?
    Если есть, то как она работает, только в др, или есть зазор +/- пару дней?
    Спасибо!)

9. Котик Денис

Котик Денис Участник

Добрый день! Спасибо за теплые слова!!!)))
    Эти фидера есть в достаточном количестве но,вы можете заранее позвонить нам и мы для Вас отложим 2-3 фидера.Что касается дней рождений,у нас для всех постоянных клиентов существует дополнительная скидка.Работает она непосредственно в день вашего рождения + 3 дня после.
    Ждем Вас в нашем магазине!!!

С уважением
    Денис

10. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Спасибо за быстрый ответ.)))
    Тогда до связи!)

11. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Вчера приобрел шерман про 3.9 на наб Ленина.
    Огромное спасибо за консультацию и уделенное время!))))
    В другие магазины не хочется и заходить.)))
    П.С. Я не о других флагманах)))

nikro нравится это.
  12. denpozar

denpozar Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Україна
    Всем доброго вечера. Вчера посчастливилось побывать в магазине Флагман на ул.Титова. Честно говоря был удивлен общением с консультантами - грамотно расскажут, подскажут, подберут все что нужно под каждый нюанс. В общем с магазина вышел с покупками и с очень-очень хорошим настроением и еще большим настроем на огромный улов :D! Так держать!

nikro нравится это.
  13. kkosta

kkosta Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Днепропетровск. Украина
    Доброго времени суток. Хочу отметить работу персонала магазина на ул. Титова. Ребята молодцы, внимательны, готовы помочь советом. Но качество продукции под большим вопросом.
    Купил спиннинг JETFLY 2.2м, 3-14 гр с браком.
    На следующий день попросил консультанта выбрать вершинку с нормальным расположением колец. Пять просмотренных вершинок и мне вручен очередной спиннинг со смещенными кольцами (как оказалось дома).
    Написал в центральный офис, на [email protected] Ответа нет. Реально ли подобрать спиннинг с правильно расставленными кольцами?
    Сколько дней нужно потерять и приезжать в магазин, чтоб купить нормальный спиннинг? Есть ли нормальный экземпляр?
    Сколько стоит бракованная вершинка, чтоб заменить поломанную на спиннинге "сенсор"? Кольца расставлю сам)).
    С уважением Константин.

14. Александрqqq

Александрqqq Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Константин вы не один такой во флагмане очень большой процент брака, я купил 5 фидеров и 3 из них оказались бракованные, нужно быть очень внимательным при покупке, но зато молодцы меняют или возвращают деньги без проблем.

15. Виталий Иваненко

Виталий Иваненко Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    На постоянную интересную работу в компанию Flagman требуется продавец-консультант. график работы с 9:00 до 19:00, 8 выходных в месяц. Официальное трудоустройство.
    Нужен мужчина которому будет интересно зарабатывать в рыболовном супермаркете. 0679729561 - Игорь.
    (Нужен рыбак мужчина)

nikro нравится это.
  16. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    уточняйте пожалуста требования к кандидату. Познаний в рыбалке более чем для новичка маловато чтобы работать в флагмане, минимальные познания для "продавца непродовольческих товаров" нужны.

17. Виталий Иваненко

Виталий Иваненко Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    собеседование даёт ответы для обеих сторон

nikro нравится это.
  18. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    спасибо огромное за консультацию, значит попытаю свою удачу.

19. timlar

timlar Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Много чего покупал во Флагмане (более трех лет являюсь постоянным покупателем), брака почти не было. За все время только один фидер сломался пополам, который отправили на экспертизу и в итоге заменили. И вот пару дней назад случился еще один инцидент... Докупил обвес для кресла. Покупал в один день, но в разных магазинах: часть брал в "Туристе", а часть в магазине на Титова. Среди обвеса был зонт и, как оказалось, у него было сломано крепление. К сожалению, заметил это уже дома. Сегодня поехал в магазин узнать на счет обмена. Мне сказали, что это я сам сломал и пришел менять, но все же забрали и сказали, что отправят на экспертизу. Остался очень неприятный осадок, вещь не дешевая и будет обидно, если все же сделают виноватым меня. Стоит заметить, что товар покупал "с витрины". После данного инцидента буду тщательно осматривать каждый товар, чтобы избежать подобных ситуаций.

Ну а в остальном, Флагман лучше всех! Как уже писали выше, я тоже не могу просто так зайти и ничего не купить :) В основном покупаю в Туристе. Продавцы очень отзывчивы, всегда выслушают, посоветуют, подскажут. Очень радует дружеское отношение. Вот этого всего очень не хватает многим другим магазинам (не только рыбацким). Так же радует ассортимент. Заходишь в магазин и глаза разбегаются :) Хотелось бы еще возможность заказывать товар на сайте и получать в магазине, а не Новой Почтой. Но это уже отдельная тема для разговора.

Флагман, спасибо, что вы есть!

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    nikro нравится это.
  20. nikro

nikro Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Днепропетровск
    я тоже покупал в туристе но сегодня попал в магазин на ул.Березинской и был приятно удивлен асортиментом, есть все и даже то чего нет в интернет магазине. Так шо будем с дочкой перебиратся за покупками на березинку :)

Виталий Иваненко нравится это.

Поделиться этой страницей