Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Pamaxa

Pamaxa Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Перещепино
    0,5 вершинка держит 12гр с леской без проблем, со шнуром не всегда. 1oz от 20гр, дреннановскую зеленую кормушку держит со шнуром.

2. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Добрый вечер. У меня вопрос к администрации форума по поводу форс пикера до 50гр. Стоит ли ожидать данное удилище в продаже и, если да, то приблизительно когда? И , если данное удилище появится в продаже, то останется ли его верхний тест в 50гр, поскольку интересует доступное удилище в длине 2.7-3.3 м для кормушек в 40-50 гр для дистанций 15-30м на реке с малым или средним течением. Или обрадуйте о новинке в новом сезоне в длине до 3.0-3.3 с тестом до 50-75гр в демократическом ценовом сегменте,т.к. шерман кусаются по цене:) Поскольку Сквадронами в длине 3.6 и 2.7 очень доволен, то не хочется искать другие фирмы производители, потому собственно и спрашиваю, открытие сезона то не за горами поди;) Заранее спасибо за ответ.

3. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Да это удилище будет в продаже в сезоне 2016 года. Модель этого удилища осталась без изменений.Тест 50 грамм.

4. Yurii_Melnyk

Yurii_Melnyk Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Умань
    Доброго вечора. Женя, можливо Ви не помітили мій запис 30.01.16, тож я його просто скопіюю сюди. Просто дууууже сильно хочеться хоч щось знати, щоб потім самому не придумувати велосипед)))

Доброго вечора, Женя! Вчора я отримав вже свій.SHERMAN SUPER FEEDER 390 20-110GR. Вражень дуже багато і всі позитивні, принесло море задоволення лише від огляду, уявляю, що буде після рибалки) Дякую за допомогу з вибором. А тепер ще хочу попросити, щоб Ви допомогли де в чому розібратися. Раніше я підлаштовувався під умови ловлі тестом вершники і відповідно вагу кормушки намагався підібрати пропорційно до неї. А тут я трішки розгубився. Можете описати в яких умовах використовувати кожен із квивертипів і з яким діапазоном ваги кормушок відповідно до кожного?

5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    "Flagman" "Sensor Picker"- новая модель с тестом 50 гр.
    http://flagman.kiev.ua/index.php/co.../38-pikernoe-udilishche-flagman-sensor-picker
    Или тот же "Сквадрон" в длине 3,3 м.

6. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Пробовал я " на потрях" и форс и сенсор пикеры, форс поизящней чтоли:) А Сквадрон 3.3 я уже раза три в магазине Флагман у нас трусил, ну очень медленный строй у него как для меня, побыстрей что то хочется. Сквадрон 3.6 и 2.7 как родные в руку легли, а 3.3 ну не ложится в руку хоть ты тресни:( Давно кстати Юра не было слышно тебя в ефире форума, уж не случилось ли чего?

7. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    1) "Побыстрее" - это надо смотреть в сторону "Шерман" и "Мантарей".
    2) Спасибо за беспокойство! :rolleyes: Все нормально! :)

Последнее редактирование: 9 фев 2016
  8. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Все сменные вершинки используются для ловли кормушкам от 15 до 56 грамм.А верхняя часть удилища под название «Hollow Carbon tip». используется уже для ловли кормушками свыше 56 грамм.В этом удилище позволительно ловить вершинками которые не совпадают по унциям с весом кормушек.в этом и кайф.У него чувствительность поклевки просто нереальная.

9. semperit

semperit Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Житомир
    Женя, а можно пояснить Вашу мысль подробнее: что значит ловить вершинками, не совпадающими с весом кормушек и в каких случаях. Если можно, в примерах с цифирями по вершинке и кормушке. Спасибо. Мы Вас с таким пристрастием пытаем по этому фидеру ввиду отсутствия материалов по нему в инете: чувствую, что купили классное удилище, хочется еще и правильно им воспользоваться с раскрытием всех возможностей.

10. Yurii_Melnyk

Yurii_Melnyk Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Умань
    Велике дякую. Логічно мисливши я приблизно так і мав все розприділяти. А тепер вже точно буду знати, що роблю все правильно))

11. Stehin

Stehin Новичок

Город/Страна:
    Украина
  12. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Вы немного не корректно задаете вопрос. Что значит "Какое лучше?" Оба этих удилища достойные представители в своем ценовом сегменте. Вы лучше опишите, для каких условий вам необходим фидер, т.е.:
    - на каких водоемах будете рыбачить (платные ставки, озера или водохранилища, если это река, то с каким течением);
    - на какой дистанции будете ловить;
    - за какой рыбой будете охотится;
    - и т.д. и т.п.
    Я уверен, если Вы опишите все условия рыбалки, тогда будет большое количество ответов на Ваш запрос.
    Сам лично с этими фидерами дела не имел, но уже по ТТХ вижу (да тут уже и в названии подсказка), что Сенсор Карп Фидер - предназначен для карповой ловли. Хоть в описании и упоминается течение, с трудом себе представляю темповую ловлю плотвы или леща на реках, палкой средне-параболического строя, да и еще весом 344 грамма !!!

13. Stehin

Stehin Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Просто,у меня фидерного удилища еще не было не одного.Ловил на северском донце но так как сейчас ситуация не позволяет,2-й год уже там не бываю, пока восновном на ставках.Но думаю когда все наладится буду мотатся на донец.Рыба на ставках небольшие карпы и муры 1-3кг на реке карась подлещики.Еще смотрел фидер Flagman THUNDER FEEDER. Хочется что то универсальное.

14. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Если в магазине найдете http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/2658-flagman-fider-squadron-feeder (лучше 3.9), сейчас скидка стоит 40%. Вот это универсальный фидер. Думаю в этом году выпустят его новую версию, но скорее всего она будет дороже. Так что если бюджет ограничен, ищите остатки старой версии, она достойная.

15. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Если Вы выбираете именно из этой ценовой категории, то обратите внимание на http://flagman.kiev.ua/index.php/20...dilishche-force-active-feeder-390-heavy-140gr. Отличный универсальный фидер.

Семеныч, Алексис, Serjo и ещё 1-му нравится это.
  16. andrey26091974

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Сквадроны старого образца - отличный вариант, но думаю уже его не найдешь, по такой цене (40% скидка) его малые остатки просто смели. Для ставка и слабого течения, я бы рассмотрел http://flagman.kiev.ua/index.php/20...dernoe-udilishche-flagman-feeder-master-combo
    Великолепный вариант 2 в 1. В длине 3,3м - средне-быстрый строй, для мелкой и средней бели на стояке и малом течении, на ближней и средней дистанциях. В размере 3,9м - параболик, для карповой ловли на средних и дальних дистанциях. По моему великолепный выбор, если условия ловли не требуют кормушек весом более 60 грамм. Тем более скидочка 30%.

Последнее редактирование: 14 фев 2016
  17. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Комбо отличный фидер для озера, но если я правильно понял, нужен универсал, которым в равной степени можно было бы рыбачить и на стояках и на течении. Что касается сквадрона, если есть возможность нужно брать не задумываясь.

Алексис, Serjo, Marri и ещё 1-му нравится это.
  18. andrey26091974

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Я полностью согласен, что в идеале - Сквадрон. Но в интернет-магазине, их до переучета долго не было, да и появились они потом на 2, максимум 3 дня. Из чего делаю выводы, что уже поздно их искать (только разве что по барахолкам). Поэтому, в подобном ценовом диапазоне предложил как вариант Комбо: 3,3м - средне/ближняя дистанция для реки; 3,9м - средне/дальняя дистанция для стояка. Единственное ограничение, устроит ли кастинг ?

Serjo нравится это.
  19. Stehin

Stehin Новичок

Город/Страна:
    Украина
    Спасибо большое всем за советы!!! Буду выбирать.

20. andrey26091974

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Только учти, что Сквадрон Фидер и Сквадрон Карп Фидер - 2 совершенно разных удилища, тебе нужен Сквадрон Фидер (если найдешь). "Смотри не перепутай, Кутузов..."

Семеныч нравится это.

Поделиться этой страницей