Женя доброго время суток подскажи подойдёт даная вершинка для фидера FLAGMAN SHERMAN FEEDER 330 Carbon 0.75 OZ к пикеру Шерману 300 по диаметру посадки понятно, а не измениться ли строй пикера
Здравствуйте Евгений. Не могли бы вы ответить на следующий вопрос: http://flagman.kiev.ua/forum/posts/31988/ Спасибо.
Женя здравствуйте.В фидере я новичек. Ловил на Ваш Сквадрон. Посмотрел рекламный ролик и купил в интернет -магазине(по акции) Шерман Про 3.60.По удилищу претензий нет . Бланк, рукоять, кольца все супер.В работе не проверял,на реке лед.Но на форумах не раз читал о треске при забросе. Но будем думать что обойдется ). Хотел рассказать о вершинках. Пронумерованы 1,2и3 OZ. Проверили -1я 2унции, 2я больше4-х, 3япочти 6.Похоже что вершинки от Про 3.90 но промаркированы для 3.60.Как теперь быть с "малокалиберной"рыбой и взводом вершинки скажем 28 или 42 грамма. В запчастях у Вас на Про 1oz нет. 2oz есть но где гарантия что она не окажется 4 как в комплекте с удилищем?Звонил в магазин на предмет замены вершинок в комплекта вершинок-сказали: "Присылайте фидер в сборе, поменяем". Как быть? Удилище отправлять нет желания ведь к нему нет претензий. С уважением Александр.
Женя, добрый день, появятся ли в продаже эти кормушки http://flagman.kiev.ua/index.php/20...hka-fidernaya-flagman-wire-cage-large-39x31mm Уж очень они мне понравились!)
Женя, добрый день. Перелопатил практически весь форум, но нигде не нашел информации про выбор подсаков, и самое главное - ручек подсаков. Если с головой еще более-менее (на интуитивном уровне) можно определиться, то с ручками... Сам до сих пор пользуюсь "дореволюционным", ручка - алюминиевый, 3-х частный телескоп 1,5м, очень неудобный - коротковат и хлипенький. Неоднократно сам лично видел, как подобные ручки в азарте в хлам калечили - не вытягивали, а пытались им рыбу из воды как катапультой вышвырнуть. Мне зачастую ассистирует жена, у нее тоже неадекватная реакция на вид крупной рыбы, не желающей вылазить из воды. Как увидит - хватает подсак словно гарпун и на амбразуру... Думаю эта информация будет полезна и интересна не только мне, поэтому в какой нибудь теме расскажите о подсаках и особенно ручках, причем желательно во всех ценовых категориях - штекерные и телескопические конструкции, графитовые и композитные материалы. В чем преимущество и недостатки моделей, стоит ли тянуться за более дорогим вариантом, либо же: "для такого вида ловли с головой хватит". Заранее премного благодарен.
Всем привет.Дорогие друзья хочу вам сказать что мое длительное и плодотворное сотрудничество с компанией Флагман закончилось. Больше шести лет я проработал в этой компании. Я очень рад что жизнь дала мне возможность поработать именно в этой компании, со всеми этими замечательными людьми.Хочу сказать искреннее человеческое спасибо всем без исключения за сотрудничество и за полученный бесценный опыт. До встречи на водоеме. С уважением Евгений Чертенков.
Очень обидно... Спасибо за познавательные советы и видео, не прекращайте делать новые выпуски теперь уже от себя, думаю многие будут смотреть с удовольствием, ну а я булу в первых подпищиках, если такое случится)))
В любом случае, спасибо Вам Женя за все! Именно с Вашей подачи, благодаря Вашим советам и видеоурокам я полюбил фидер, ТМ Флагман и приобщился к огромной семье "фидералов"((( Можно с уверенностью сказать Вы Рыбак с большой буквы, классный специалист, несравненный эксперт и этот список эпитетов можно очень долго продолжать... Всего Вам доброго и дай Вам Бог)