Вопросы к Евгению Чертенкову.

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Sundance kid

Sundance kid Новичок

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Украина
    Дякую. Буду ждать завоза Престона.

2. Сергей Александрович

Сергей Александрович Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина, Чернигов
    Подскажите пожалуйста когда появятся вершинки на мантерей элит фидер 390?

3. александр1234

александр1234 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    мариуполь
    Женя доброго время суток подскажи подойдёт даная вершинка для фидера FLAGMAN SHERMAN FEEDER 330 Carbon 0.75 OZ к пикеру Шерману 300 по диаметру посадки понятно, а не измениться ли строй пикера

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Вершинки ко всем фидерным удилищам Флагман заказаны и ожидаются в ближайшее время.

5. Евгений

Добрый день.В принципе подойдет и я думаю на строй удилища особо не повлияет.

6. _LaZ_

_LaZ_ Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Запорожье Украина
  7. deler

deler Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Я так понимаю что Каст Мастер, это новая серия удилищ от Флагмана?!

8. razvedbat

razvedbat Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Южноукраинск Украина
    Женя здравствуйте.В фидере я новичек. Ловил на Ваш Сквадрон. Посмотрел рекламный ролик и купил в интернет -магазине(по акции) Шерман Про 3.60.По удилищу претензий нет . Бланк, рукоять, кольца все супер.В работе не проверял,на реке лед.Но на форумах не раз читал о треске при забросе. Но будем думать что обойдется ). Хотел рассказать о вершинках. Пронумерованы 1,2и3 OZ. Проверили -1я 2унции, 2я больше4-х, 3япочти 6.Похоже что вершинки от Про 3.90 но промаркированы для 3.60.Как теперь быть с "малокалиберной"рыбой и взводом вершинки скажем 28 или 42 грамма. В запчастях у Вас на Про 1oz нет. 2oz есть но где гарантия что она не окажется 4 как в комплекте с удилищем?Звонил в магазин на предмет замены вершинок в комплекта вершинок-сказали: "Присылайте фидер в сборе, поменяем". Как быть? Удилище отправлять нет желания ведь к нему нет претензий. С уважением Александр.

9. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
  10. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Женя, добрый день. Перелопатил практически весь форум, но нигде не нашел информации про выбор подсаков, и самое главное - ручек подсаков. Если с головой еще более-менее (на интуитивном уровне) можно определиться, то с ручками... Сам до сих пор пользуюсь "дореволюционным", ручка - алюминиевый, 3-х частный телескоп 1,5м, очень неудобный - коротковат и хлипенький. Неоднократно сам лично видел, как подобные ручки в азарте в хлам калечили - не вытягивали, а пытались им рыбу из воды как катапультой вышвырнуть. Мне зачастую ассистирует жена, у нее тоже неадекватная реакция на вид крупной рыбы, не желающей вылазить из воды. Как увидит - хватает подсак словно гарпун и на амбразуру...:)
    Думаю эта информация будет полезна и интересна не только мне, поэтому в какой нибудь теме расскажите о подсаках и особенно ручках, причем желательно во всех ценовых категориях - штекерные и телескопические конструкции, графитовые и композитные материалы. В чем преимущество и недостатки моделей, стоит ли тянуться за более дорогим вариантом, либо же: "для такого вида ловли с головой хватит".
    Заранее премного благодарен.

бла бла бла нравится это.
  11. Евгений

Всем привет.Дорогие друзья хочу вам сказать что мое длительное и плодотворное сотрудничество с компанией Флагман закончилось. Больше шести лет я проработал в этой компании. Я очень рад что жизнь дала мне возможность поработать именно в этой компании, со всеми этими замечательными людьми.Хочу сказать искреннее человеческое спасибо всем без исключения за сотрудничество и за полученный бесценный опыт.
    До встречи на водоеме.
    С уважением Евгений Чертенков.
    unnamed.jpg

Kosta и Иван Лисовол нравится это.
  12. Андрей К

Андрей К Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Евгений, а как же мы?

13. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Женя, огромное Вам спасибо !!!

14. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Печалька(((
    Удачи, Женя !!!
    Спасибо за все советы.

15. boomer

boomer Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    україна
    Большое спасибо за хорошие совети:(.

16. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    А кто? Кто тот, который попробует, а самое главное сможет заменить Евгения?

17. pixs13

pixs13 Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    г Киев Украина
    ШОКК!!!!

18. Igor Alexeev

Igor Alexeev Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Очень обидно...
    Спасибо за познавательные советы и видео, не прекращайте делать новые выпуски теперь уже от себя, думаю многие будут смотреть с удовольствием, ну а я булу в первых подпищиках, если такое случится)))

19. John22

John22 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье/Украина
    В любом случае, спасибо Вам Женя за все! Именно с Вашей подачи, благодаря Вашим советам и видеоурокам я полюбил фидер, ТМ Флагман и приобщился к огромной семье "фидералов"((( Можно с уверенностью сказать Вы Рыбак с большой буквы, классный специалист, несравненный эксперт и этот список эпитетов можно очень долго продолжать... Всего Вам доброго и дай Вам Бог)

Последнее редактирование: 12 фев 2016
  20. Александрqqq

Александрqqq Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    А я скажу прямо как есть, контора флагман теперь потеряет очень много клиентов и прибыли

Поделиться этой страницей