Ах да!!!Забыл спросить!!!!Жень,а по поводу катушки к фидеру Шерман Про 3,60Медиум,который появится скоро,присмотрел три катушки-1)Риоби Экусима 3000, 2)Флагман Сквадрон 3000-4000, 3)Флагман Фортис 2506(коническая шпуля).Какую выбрать???Или может Ваш другой вариант!!!!!
Либо эта в размере 4000. http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/7367-katushka-flagman-sherman-feeder Либо дождаться катушки тоже Шерман Про. Будут и 3000 и 4000.
Экусимка уже не та что раньше. У меня 3000 если не ошибаюсь с 1999г. И в хвост и в гриву... Поменял ролик лесоукладывателя и усё - кощей безсмертный. Использовал как спининговую более 10 лет, 4 года (но не так интенсивно) на речном фидере (медиум). Теперь только на пикере буду юзать. Весной прошлого года хотел 4000 на фидер взять. Зашел в магазинчик, посчупал, покрутил - внешне почти такая же (ручка стала складной и появилась запасная шпуля), но по осчусчениям..... В ручке как по мне - люфт уж очень значительный, вращение вроде бы и плавное, но как то всё расхлябанно что ли... Спросил у продавателя: "можно попробовать, посмотреть намотку?" Он загадочно подкотил глаза, улыбнулся и пробубнил тихонько: "возьмите лучше во-о-о-о-н того китайца"...
Евгений, подскажите пожалуйста, акция при покупке 3-ех пачек прикормки - 4-ая в подарок, действует только в розничных магазинах?
Возможно ребята , которые отвечают по запросам на эту почту " [email protected] " не компетентны в этом вопросе( . Мне они говорят, что только в рознице.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, когда появятся в продаже квивертипы на PRESTON Фидер CARBONACTIVE MINI SERIES F1. Пол года жду. Хотелось бы купить оригинальный ,но если нет ,то можно заменить не в ущерб снасти вершинкой для фидера и пикера MANTARAY TIP Carbon ?
Большое спасибо в выборе удилища Forse active feeder360 @ катушки Flagman forse feeder 4000 Евгению Чертенкову и продавцу консультанту маг Флагман Полтава Юрию Кекало
Евгений, доброго времени суток. Есть два вопроса: 1е.Корум Делюкс или Престон Монстр..... Куча мнений и все разные. Рама одна, а кресла выходят разные? 2е. Имею старый Шерман (который перед про) хэвик 390. На нем сейчас мясорубка 3500. Маловато стало сразу понятно. Хочу Мантерей 5000. Стоит ли менять первое кольцо на большое? Спасибо за ответ.
Женя привет! Вопрос вот в чём. Сейчас у меня фидер sensor river 3.9 и катушка sensor feeder 5000. Шнур 0,12. Ловлю данным фидером весной плотву, но там где ловлю нужен дальний заброс. Данным фидером могу бросить 70 метров, кормушка пуля 80 грамм и это очень силовой запрос. В данном месте нужно бросать 80-90 метров. Будет ли такой комплект полностью покрывать мою дистанцию http://flagman.kiev.ua/index.php/co...flagman-fider-squadron-long-distance-feeder-h Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 5000 Всё упирается в бюджет. Он у меня не большой. А хочется иметь экстра хевик у себя в комплекте. Спасибо за ответ.
Добрый день.Приход товаров Престон ожидается через месяц.Но пообещать что там будут эти вершинки я вам не могу.
Добрый день. Дэлюкс это кресло для длительных карповых сессий а монстер более универсальней. Под Шерман 390 Манетрей 5000 в самый раз,первое кольцо менять не надо.Я сам ловил таким комплектом и все отлично, дискомфорта нет.
Добрый день.Под это удилище лучше взять катушку 6000 , и тогда комплект действительно подойдет для ваших условий.Еще советую не торопится и подождать пару недель.К выставке придут удилища серии Каст Мастер. Там есть фидер в длине 420 с быстрым строем,как раз то что вам нужно.Цена у него будет приемлемая. Рассмотрите две эти модели и тогда выберите что вам будет по душе и то которое ляжет как говорится в руку.