Вопросы к эксперту по ловле хищной рыбы Александру Силенку

Тема в разделе "Спиннинг", создана пользователем Силенок Александр, 16 фев 2014.

1. Силенок Александр

Силенок Александр Administrator Команда форума

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Комплект очень достойный. В случае джиговых и твичинговых проводок лучше использовать шнуры (так как шнур не имеет растяжимости).

2. Alexandr Modlinskiy

Alexandr Modlinskiy Активный участник

Город/Страна:
    Киев
    Я тоже Александр, поэтому позволю себе прокомментировать))
    Ловил и тем, и другим. Флагман понравился больше, да и качество сборки получше будет;) И Патриот по строю быстрее Лагуны .

Последнее редактирование: 25 янв 2016
    pixs13 и Силенок Александр нравится это.
  3. SLOD_

SLOD_ Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Безмотылка
    Город/Страна:
    Украина
    Посоветуйте, пожалуйста, спиннинговые удилища для ловли на мормышку (наноджиг). И обвес к ним - катушка, шнур, поводок.
    Хочу попробовать этот способ ловли и понять, моё это или нет.

4. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Для такого способа ловоли обычно используют удилища с тестовым диапазоном до 3гр. Шнуры в очень тонком диаметре (0,05мм) и катушка соответственно должна быть выше среднего класса. Все это несет за собой очень не плохое капитало вложение. Из собственного опыта могу сказать следующее:в бюджете удилище Flagman FireFly с тестом до 5гр.за счет своего строя и вклеенной вершинки очень хорошо справляется с этой задачей. По поводу шнура :я использую шнуры японского концерна Momoi такую серию как Oshikage. Катушки для таких целей я использую Daiwa и Shimano. Из "бюджета" могу посоветовать Daiwa Legalis2004.

5. Алексей Y

Алексей Y Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день Александр! А справится ли с данной задачей катушка FLAGMAN INVENTO 2004?

6. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Вообще эта катушка хорошо рпботает с тонкими шнурами-думаю да.

Алексей Y нравится это.
  7. юриий

юриий Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    украина
    Добрый день Александр.
    Спиннинг Banax Headland HL-702MHFS вес 7-40 рост 2.13 катушки дайва лагуна 4000 и ріобі 3000 из всего етого получится такой сякой универсальчик что скажете по етому поводу

8. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
  9. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! То что касается испрльзования обжимных трубок по отношению к флюру-на мой взгляд-полный бред. Испльзуйте текие узлы как-паломар . Решение всех проблем.

Олег75 нравится это.
  10. андрей руденко

андрей руденко Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    николаев
    добрый день. такой вопрос--подойдет ли вершинка от Flagman спиннинг FIREFLY SPIN 1.98м 0.5-5г на комель удилища Спиннинг Cort X Ultra 662LT 1.98m 0.5-7.0g tubular заранее спасибо за ответ

11. Олег75

Олег75 Участник

Город/Страна:
    Энергодар/Украина
    Понял!Спасибо!

Силенок Александр нравится это.
  12. -Борис-

-Борис- Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день! Александр подскажите станет ли шнур ошикейдж 0.105 на катушку инвенто 2506 удилище азура кеншин 2.10 не будет ли сброса петель веса приманок 2-6 грамм? За ранее спасибо)или есть смысл поставит шнур 0.6 размера?

Последнее редактирование: 5 фев 2016
  13. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Этот шнур подойдет для катушки Invento2506. Сброса петель не будет, в тоньшем диаметре нет смысла ставить поскольку меньше чем 2гр. Вы не собираетесь забрасывать.

14. Олег19

Олег19 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Белз
    Доброго дня.Користуюсть спинингом flagman firefly 0.5-5.Знаю що основне завдання цього спинінга-мікроджиг.Але хочеться половити деколи мікровоблерками.Скажіть будь-ласка чи можна ним ловити воблерками вагою 1.5-2.5 грами.Salmo (Tiny,Usami Shirasu 38,Strike pro Midge)?

15. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Да микро воблерами весом 1,5-2.5гр. ловить можно но только равномерными проводками.

16. Олег19

Олег19 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Белз
    Дайте будь-ласка відповідь на таке питання:Користуюсь спінінгом flagman firefly 0.5-5.І до нього використовую шнур Sunline Super PE 6 LB.він не є сильно товстим для цієї моделі?

17. андрей руденко

андрей руденко Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    николаев
    толстоват.
    желателен #0.3 или #0.4.
    тут назревает другой вопрос-ваша катушка справитца с такими тонкими шнурами????

18. Силенок Александр

Способ ловли:
    Нахлыст
    Город/Страна:
    Киев Украина
    Добрый день! Желательно конечно поставить шнур по тоньше, но для работы с более тонкими шнурами требуется катушка хорошего уровня. Если же такой катушки нет, то в принципе можно ловить и таким диаметром шнура, единственное что Вы потеряете:- в забросе и ухудшите чувствительность снасти.

19. Станислав Павлович

Станислав Павлович Новичок

Способ ловли:
    Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина, Черкасская область
    Добрый день! Стал счастливым обладателем спиннинга Flagman Patriot! Хотел бы еще спросить! Тест удилища 7-30 грамм! Какие силиконовые приманки использовать для ловли окуня, щуки! Подскажите что касается размера и цвета! Спасибо

P.S. И шнур какой посоветуете?)

20. Митяй Кипиш

Митяй Кипиш Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Кировоград, Украина
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какой шнур подойдёт для тандема: Flagman harpoon combo spin 8" и катушка flagman thunder 3000. Нужен ли меньше ч м 0.14мм и какой бренд выбрать? Заранее огромное спасибо.

Поделиться этой страницей