Добрий день!Хочу придбати Пикер Flagman SHERMAN Picker 3.00м 5-45г! Яка катушка підійде для даного пікера? Який шнур можна підібрати?
Добрый день Евгений. Подскажите пожалуйста (хоть приблизительно) цену на катушку "Мастер Ривер", или по какой цене она была в продаже. Так же если не затруднит, объясните пожалуйста в чем разница между "Сенсор фидер" и "Форсе фидер". То что они из разных линеек - это понятно. Количество подшипников, передаточное число, тип шпули - все одинаковое. Вес "Сенсора" значительно выше, говорит ли это, о более мощном исполнении деталей и механизмов? На какой катушке более качественная укладка лески (шнура)? Для ловли карпа на платниках кормушками типа "Метод" 40-60г., подбираю комплекты: или "Сквадрон Карп Фидер", или "Сквадрон Фидер" 3,6-3,9 (жду обновления, тогда уже определюсь окончательно). А вот с катушками прям беда... Хотелось бы уложиться в бюджет 700-750 грн/шт. Евгений, прошу Вашего совета как специалиста, что бы Вы порекомендовали, в каком размере, или может не горячиться (трошки подкопить деньжат и ...?) P.S. Передаточное число на "Мастер Ривер" 5,5:1. Как по вашему мнению, не слишком скоростная для ловли карпа на "метод"?
Привет, Женя! Как-то мой вопрос (четверг, 28.01.2016) так и остался без ответа, поэтому осмелюсь снова напомнить о нем: Привет, Евгений! Такой вопрос: какую разрывную нагрузку "по паспорту" в кг посоветуешь для нанофила, при ловле фидером медиум, с кормушками 30-60 граммов + прикормка, дальность до 50 м, водоем со слабым течением, песок-ракушка, серьезных бровок нет, глубина 3-7м? И нужен ли шок-лидер, чтобы не "распушивались" ближние к кормушке метры нанофила?
Уважаемый Евгений, проясните вопрос по вершинкам для фидера Sherman Super Feeder. В магазине есть вершинки в подразделе именно для данного удилища с диаметром 2.2. Но такие же вершинки по диаметру и нагрузке есть и для серии Elite. Так это одно и то же, или для Super Feeder вершинки чем-то отличаются от серии фидеров Elite? Если судить в разнице в цене, то чем-то отличаются. А по факту все же взаимно заменяемые ли? Фидер Super Feeder укомплектован вершинками 0.50z и 0.75oz+специфическая полая и 0.5oz стекло. Но для него есть дополнительно 1oz, 1.5oz. Это для кормушек ближе к весу 90-110г., если такими планирую ловить?
Добрый день.Под это удилище подойдет катушка из этой же линейки Шерман 3000 ли Сквадрон 3000.шнур диаметром 0.08 или 0.10
Добрый день.Цену на мастер ривер не скажу потому что не занимаюсь ценообразованием товаров. Катушки сенсор и форс очень похожи и укладывают они тоже одинаково хорошо. Единственное сенсор немного мощнее так в принципе это линейка для карп фидера. В этом году будут еще новые катушки. А совет???Возьмите катушку сквадрон 6000 и горя знать не будете.
Добрый день.Я видел ваш вопрос.....честно говоря не знаю что вам ответить, так как нанофилом на фидере никогда не ловил и считаю что это бессмысленно.Мои многие друзья фидеристы когда он только появился начали экспериментировать с нанофилом и все до единого отказались от ловли им. Есть леска для озер , есть шнур для реки,мне кажется этого хватает с головой.Но если вы все таки решите им ловит то вам подойдет нанофил диаметром 0.12 или 0.14
Добрый день.Да они подходят по посадочному диаметру но они изготовлены из разного материала ,у них если я не ошибаюсь разная и длинна и количество колец
Всем привет. На данный момент нахожусь в командировке в Полтаве на открытии нового магазина Флагман, поэтому отвечать на ваши вопросы буду с опозданием. Прошу отнестись с пониманием.Ни один ваш вопрос без ответа не останется.
Большое спасибо! Честно говоря хотелось бы что-то с бейтранером. Женя, извините что дергаю, но подскажите еще пожалуйста, а размер 6000 на "Сквдрон Карп фидер" не слишком велико будет?
Доброго вечора! Жень, буду радий, якщо допоможите прийняти рішення. У мене є два фідера: сквадрон 3,6 та сквадрон 3,3, і 1 катушка мантерей матч 4000. хочу докупити іще одну (якраз ви відкриваєте у нашому місті магазин), але не можу вирішити яку. чи залишити матнерей на 3,6 і докупити сквадрон фідер/матч 40 із заднім фрикціоном, чи поставити матнерей матч для 3,3 і докупити скруадрон фідер 5000? В основному ловлю на ставках та Ворсклі. Буду вдячний за пораду. Можливо запропонуєте свій варіант)))
На сквадроне крупные пропускные кольца по этому 6000 будет комфортно.А с крупной рыбой проблем не будет.Я этой катушкой таких монстров ловил.Сезон прошел а она как новая.а если все таки нужна с бейтранером, дождитесь катушку мастер ривер.Она скоро появится в продаже.
Добрый день.Последний вариант вроде как самый логичный.Оставляйте на 3.3 мантерей 4000 а на сквадрон возьмите сквадрон фидер 5000.
Евгений доброго времени суток. Подскажите какую лучше модель катушки "DRENNAN Катушка Series 7 (90-30 или 90-40)" приобрести на пикер "Flagman SHERMAN Picker 2.7" ? И подойдёт ли вообще этот катухен на мой пикер? (если подойдёт то почему). Евгений и ещё вопрос. Увидел в магазине вот такие товары.... "Грузило Guru Inline Lead" и "Кормушка Шток Guru і X-Safe Quick Change Elastics". Интуитивно понимаю зачем все это. Но хотелось бы узнать мнение эксперта по данному тандему оснасток. Какая область их применения, в смысле на какую рыбу, как работает оснастка, на сколько чувствительна, на каких удилищах (пикер, медиум, хэвик...) её целесообразнее (если так можно выразится) применять? Может Вы уже пользовались такой оснасткой и у Вас сложилось мнение по поводу этого тандема. Спасибо за ответ.
Женя, Ваше мнение по поводу катушки к фидеру Sherman Super Feeder. У меня есть к нему катушка Mantaray Elite 4000. Как Вы думаете, такой катушки достаточно, если ловить фидером карпов иногда на платнике. Ну не гигантов по 8 и более кг, конечно, а в несколько кг, до 5. Или прикупить по такому случаю что-то из более мощных катушек?
Добрый вечер. DRENNAN Катушка Series 7 90-30 для вашего пикера отлично подойдет, как раз из за размера шпули. Про терминальные снасти Guru можно очень много писать, а на это не всегда есть время, поэтому мы решили в самое ближайшее время снять обзор и как говорится все рассказать и показать.Чуточку терпения. Инфа будет.
Добрый вечер.Mantaray Elite 4000 очень надежная катушка А если брать во внимание первое пропускное кольцо на вашем удилище то 4000 в самый раз.Размером 5000 я ловил карпа 17.200 и все отлично, ни каких проблем с механизмом.Так что не переживайте, ловите смело и с удовольствием.
Спасибо за информацию. Женя, я еще немного Вас помучаю фидером Sherman Super Feeder. В комплекте к нему идут вершинки 0.5oz и 0.75oz + полая Hollow Carbon tip. Но отдельно можно докупить 1oz и 1.5oz. В каком случае возникает необходимость именно в таких вершинках? И не совсем понятно, с какими кормушками по весу работает вершинка Hollow Carbon tip.