Катушки Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. boris_d

boris_d Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Удилище имеет большие кольца и я бы поставил скорее 5000. Карповая рыбалка не темповая рыбалка и если говорить о весе всей снасти я бы не заморачивался, но более мощная катушка в данном случае не помешает.
    У меня с этим удилищем трудится Sherman Feeder 60, но их сейчас в наличии нет и она дороже.

andrey26091974 нравится это.
  2. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Сенсор фидер 5000 качество сборки намного лучше чем форс фидер

Nilsson нравится это.
  3. Rumpelschtilzchen

Rumpelschtilzchen Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Украина
    Еще можно посмотреть катушку Мастер Ривер Фидер. Точно не помню, но по-моему в этот бюджет попадает и бейтраннер есть. К сожалению, сейчас на сайте их нет, но по слухам должны появиться. Может в розничных магазинах глянуть...

andrey26091974 нравится это.
  4. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Значительно дороже. На 2-х катушках разница с сенсор/форс порядка 1200-1300 грн. Я прекрасно понимаю, что бесплатный сыр только в мышеловке, но исходя из своих финансовых возможностей буду искать что-то "менее кусючее". Я с Вами полностью согласен, карповая рыбалка далеко не темповая и вес катушки - это последний показатель, на который я буду обращать внимание. Для меня в приоритете надежность механизмов, тяговитость (передаточное число), ну и качество укладки лески. Хотелось бы конечно чтоб и визуально глаз радовала в комплекте с Сквадрон Карп Фидер, больно уж ловкое удилище, как для карповой ловли - легкое и изящное. Поэтому не хочется цеплять что нибудь размером с тазик.:)

Скажите пожалуйста, Вы пользовались обеими катушками ? Или это отзывы знакомых и информация из интернет-обзоров?

Спасибо за "наколочку". Этот вариант я не рассматривал - пропустил, так как в интернет-магазине она отсутствует вообще. Попробую порыться в обзорах Евгения, может и понравится...

5. andrey26091974

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Нашел на этой ветке фото и ТТХ данной катушки от Евгения - симпатишная, все вроде бы отлично, но как то передаточное число настораживает - 5,5:1 боюсь не камельфо будет - прям спринтер какой то.
    Так же "нарыл" еще катушку: Evox Smart Carp 5000. Если кто-то знаком - расскажите пожалуйста, буду очень признателен.

6. Joker

Joker Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Kyiv
    Хорошая катушка
    Salmo DIAMOND BAITFEEDER

Nilsson и andrey26091974 нравится это.
  7. andrey26091974

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Большое спасибо, очень интересный вариант. Время есть - буду думать однако...

8. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Добрый день! Евгений, вопрос к Вам как представителю флагмана: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...egory/5719-flagman-katushka-sherman-feeder-60
    отличная катушка, только уже не выпускается. Что посоветуете аналогичное для фидерно-карповой ловли? В основном ловлю на днепре фидером, но бывают выезды на платники на карпа. Фидер - сквадрон 3,9 до 140 грамм.

9. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Я бы вам посоветовал катушку из этой же серии сквадрон фидер 6000.

10. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Спасибо! Таких у меня 2 штуки) ими доволен, вариант с бейтранером может подскажете?

11. Евгений

Ну если с бейтранером то Мастер ривер, она буквально через месяц опять поступит в продажу.Или же ждать Шерман Про, но это попозже.Пока эти катушки в инженеренге.

12. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    тогда вопрос немного не по теме: в марте будет выставка, там будут представлены новые катушки, удилища...

13. Евгений

Пятьдесят на пятьдесят.Что то будет а что то нет. Ну а что именно сказать затрудняюсь.

14. ВолкоВ

ВолкоВ Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Запорожье
    На днях видел анонс новой фидерной катушки ,название и источник не запомнил ( красного цвета на картинке была :) ) Доступна вроде в размере 4000 или 5000 . Нельзя ли по подробней. Очень интересует для
    FEEDER SHERMAN PRO 3.9 .

15. VivaBrunko

VivaBrunko Участник

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Киев
    интересно сколько по цене выйдет

16. Valerius

Valerius Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Бориспіль/Україна
    Евгений, добрый день подскажите когда появится "блондинка" -
    Flagman MANTARAY ELITE FEEDER 6000???:rolleyes:

Yurii_Melnyk нравится это.
  17. Евгений

Добрый день. Блондинка в размере 6000 уже на складе через пару дней будет в продаже.;)

Yurii_Melnyk и Valerius нравится это.
  18. Стас 259

Стас 259 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    г.Запорожье ,Украина
    Добрый день. Купил в ноябре катушку Mantaray elite feeder 4000,но захлестнули дела и не было времени ее испытать. Неделю назад потеплело и я отправился на один из заливов половить на боло,испытать обновки,все было хорошо,но обратил внимание на люфт кноба.Дома разобрал данный узел и был удивлен ,там стоят пластиковые втулки, а в видеообзоре к катушке,эксперт показывал подшипники.И отсутствуют шайбы-из-за этого и люфтит.Вопрос ,как к этому относится:как к браку или это сделано для удишевления изделия?Если это сделано для удешевления ,тогда просьба это указывать в описании.Но мое мнение- катушка хорошая.

AleksFisher нравится это.
  19. Евгений

Добрый день.Да вы правы мы заменили подшипники в кнобе на втулки. Но при этом их переместили в сам механизм и поэтому количество подшипников осталось не измененным. Действительно, это сделано для того что бы в наше не простое время удержать вменяемую цену на катушку и избежать подорожания.Видео обзор устаревший,поэтому в ближайшее время мы его переснимем и укажем на все нюансы.

AleksFisher, stas74 и Юрий Кекало нравится это.
  20. Стас 259

Стас 259 Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    г.Запорожье ,Украина
    Спасибо за быстрый ответ.

Поделиться этой страницей