Подскажите пожалуйста появятся в продаже катушки warrior или нет. Из-за собственной криворукости сломал одну деталь
Игорь, смотря какая деталь. Например, у меня в качестве донора подшипников для Balzer Syntia 3500 BR отлично послужила 50-гривнёвая (когда-то были такие цены) Siweida Ci4.
Ещё вопрос по спининговой катушке флагман warrior - есть ли различия во внутренностях в размерах 30-40 или они отличаются только размерами шпули?
Сломалась шестерня в которую вставляется сама ручка. Я бы постучался в отдел ремонта, но не знаю как точно называется эта деталь. Кто может помогите.
Какие проблемы? Сфотографируй этот узел и на ломаном русском попытайся объяснить ремонтному отделу, прикрепив к письму своё фото.
Виталик я сфоткал,но интернета нормального нет , а с мобильного интернета не загружается глючит зараза. Заявку на " ломаном" русском отправил жду ответа. Надеюсь меня поймут
Добрый день. Недавно приобрел катушку Flagman Force Active Carp 5000, для использования в фидерной ловле.И вот у меня возникла проблема в этой катушке есть приличный люфт ротора, где-то 3 мм и при вращении из за небольшой восьмерки происходит трение небольшое и это люфт передается аж на ручку и наоборот с ручки на ротор.Так в целом смотрю катушка мощная и мне кажется что и надежная что-то мне подсказывает Работа катушки (фрикциона и байтранера) и вращение ручки нормальное вроде без дефектов.Ответьте пожалуйста или не повлияет люфт этого ротора на ее работоспособность в дальнейшем на практике. Зараннее спасибо за ответ
Ничего не случилось.Популярная катушка поэтому быстро продались.Ждем новый приход товара.Вот и все.Кстати вполне возможно что в отдельных розничных магазинах они остались.
Добрый день. Помогите пожалуйста сделать выбор. Нужны катушки для карповой ловли фидером (кормушками типа метод). На примете 2 варианта: "Сенсор фидер" и "Форсе фидер". В чем отличие между данными катушками, опишите пожалуйста все + и - каждой. С размером тоже еще не определился, то ли 4000, то ли 5000. Может быть что то еще посоветуете (не слишком дорогое до 700 грн.), желательно с бейтранером, для 3,6м - 90гр. В ближайшем будущем надеюсь приобрести парочку "Сквадрон Карп Фидер", поэтому катушки можно сказать под них подбираю.
Закончилась моя эпопея с катушкой. Большое спасибо Зарецкому Дмитрию ( Дисконт- центр на Перова) который нашёл время и переслал мне катушку с50% скидкой ( небольшой брак, но на нужную мне деталь не влияет). Поданная заявка в отдел ремонта уже больше 10 дней остаётся без ответа и на нынешний день более не актуальна. Извиняюсь если не в тему