Вопросы по Вашим заказам

Тема в разделе "Интернет-магазин", создана пользователем Андрей Flagman, 7 мар 2014.

1. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Здравствуйте, а зачем менять все удилище, если по стыковке все нормально ? НЕ ОТДАМ, МОЁ !!! :D.
    Менеджер уже позвонил, мы договорились о замене квивертипа. "Фефектный" я уже выслал, жду нового, целенького.

Последнее редактирование: 19 фев 2016
  2. дядя Митя

дядя Митя Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    Добрый день. Скажите, появится ли в продаже спиннинг Cort X Extreme 762MT 2.28m 1.5-14g tubular?

3. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Уважаемая Администрация интернет-магазина!
    Оформил заказ №91143 с отсрочкой отправки заказа. Кроме того, есть ещё парочка "хотелок"...
    1. Ну о-о-очень нужны наколенники http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8074-nakolenniki-zimnie-norfin-eva, которых не оказалось в наличии на момент заказа. Можно ли промониторить "живые" магазины на предмет их наличия и включить их в состав заказа? :oops:
    2. Хотел заказать ещё и рукавицы, например, такие http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/5933-rukavitsi-formax-olivkovie, но побоялся не угадать с размером. Подойдут ли они на такую "лапу"?
    Рука с размерами.png
    Если не подойдут, то что из аналогичного плана есть? Если что - в ЛС (на телефонный звонок не всегда могу ответить, да и комп не всегда под рукой). Рукавицы тоже хотелось бы включить в этот заказ... :oops:

За всё заранее благодарен!

Последнее редактирование: 8 янв 2016
  4. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    мистер,ты что пианист?)))

5. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    "Линия жизни" длинная и счастливая. Женат. Счастлив в браке. Есть ребенок, дочка. Голубая линия длиной 21 см говорит о наличии в арсенале пикера фирмы "Ша..." с голубой окраской на бланке... Тест пикера 40 гр., 2 колена + вершинка. В комплекте 2 вершинки...
    Большой палец правой руки отставленный немного в сторону и вверх свидетельствует об опыте ловли фидером фирмы "Флагман" "Шерман Мультифидер" 3,0 - 3,9 м с тестом 75 гр. Опыт небольшой, вместе с тем положительный. Фидером владелец вполне доволен и в будущем сезоне периодически будет продолжать наслаждаться ловлей. :)
    Дальше продолжать не буду. Не имею права. :cool:

Последнее редактирование: 9 янв 2016
    Mr.Puff и дядя Митя нравится это.
  6. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...пьёте?))))[​IMG]

7. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Практически нет. :) "Не могу я ее проклятую..." (Х/ф "Белое солнце пустыни")

дядя Митя нравится это.
  8. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...я тоже, практически не пью....а на рыбалке так и подавно.....Был у меня случай, лет 15 назад.....Выехали мы с друзьями на залив, всё бы ничего, если бы один из друзей бутылку не взял с собой.....ну как водится, выпили по чуть-чуть, что там бутылка на троих, нам бы остановиться, да не тут то было.....МАЛО....))) Ну и погнал Жека в посёлок за продолжением......+ еще 1.5 литра самогона...Итог, чтобы в смерть пьяный нет, но самогон вставил неподеЦки....и......самое главное, два сломанных спиннинга, ну пьяному море по колено, а на трезвую, смотрю на свои палки переломанные, и прям втопыться хочется...Вот после того, на рыбалке ни-ни.)))

Юрий Кекало нравится это.
  9. Юрий Кекало

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    А я тоже... Несколько лет назад (лет 7) с другом поехали на рыбалку к его куму на ставок. А кум живет буквально в 5 метрах от ставка. На берегу 1 молоденькая вишенька... Только от нее и тенек. И что самое подлое, как только нет клева, мы накрывали завтрак. Только берем в руки по рюмашке, и тут клев начинается. Или клев начинался когда его кум приходил на берег. А в тот день кум был занят, и мотался где-то по городу на машине, был за рулем. ну, мы с товарищем и ... сделали попытку. И тут я ... не смог!!! Вторая попытка, третья... Как то заколдовал!!! Атас! Никак!
    Приходит кум. Мой друг и жалуется ему, мол так и так, "Юрик "не может!". Короче, начали мужики надо мной эксперимент ставить. А я только посмотрю на рюмашку и меня в кусты воротит... Вливали в меня оковитую уже и Этак и этАк! Н и к а к !!! Издевались надо мной как могли, но у них ничего не вышло. К 17-00 часам я был зеленый как Змей Горыныч! Но, трезвый. А откуда мне было выпившему быть? С тех пор больше я и не могу ее, окаянную... Не хочу! Лучше я на фидер ловить буду! :D:D:D

P.S. Надо наш разговор в другую тему переносить. А то нам Админы скоро надерут "5-ю точку". :cool:

Последнее редактирование: 9 янв 2016
  10. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...так то пороблЭно...[​IMG]

Юрий Кекало нравится это.
  11. Александр Козачук

Александр Козачук Новичок

Способ ловли:
    Спининг
    Город/Страна:
    Україна, Вінниця
    Відмініть, будь ласка, замовлення № 00091030

12. дядя Митя

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Украина
    ...проще позвонить.))

13. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    номер заказа 91664.не прошел платеж приват 24.прошу выслать реквизиты.благодарю.

14. Vadimon

Vadimon Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черновцы
    Здравствуйте! Если есть возможность обьедените заказы 90883 и 91812.

Алексис нравится это.
  15. semerka1025

semerka1025 Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    -
    Доброго дня. Замовлення 89861 отримав і найшов дефект на MPP6000 на 4-му складі. На скільки це це серйозно чи варто міняти ? Раніше бланки в тубусі були плотно запаковані, а цього разу взагалі вільно гуляли. 20160111_124819.jpg

16. Администрация интернет-магазина

Администрация интернет-магазина Administrator

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп, Нахлыст, Безмотылка
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Заказ отменен.

17. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    Ваши заказы уедут вместе.

18. Администрация интернет-магазина

Способ ловли:
    Город/Страна:
    Киев
    Добрый день.
    С Вами в течении завтрашнего дня свяжется менеджер для уточнения информации.

19. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Уважаемая администрация, 4.01.2016г. менеджер связался со мной, договорились о замене квивертипа. 5.01.2016г. в первой половине дня, я добросовестно выслал на указанный адрес (отделение) дефектный квивертип, и тишина ...
    Я понимаю: праздники, выходные. Но уже 11.01.2016г., волнуюсь однако... Отпишитесь, или отзвонитесь пожалуйста, получили посылку, али нет ? В какой стадии решение моей "глобальной" проблемы ? :)

20. stas74

stas74 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы,УКРАИНА
    заказ номер 91664 оплачен 11.01.2016г в 17.45.спасибо за внимание.

Поделиться этой страницей