Катушки Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

закончились......

2. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Да это временно, в ближайшее время она появится в продаже.

3. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Большое спасибо за ответы.

4. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Подскажите пожалуйста появятся в продаже катушки warrior или нет. Из-за собственной криворукости сломал одну деталь

5. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Игорь, смотря какая деталь. Например, у меня в качестве донора подшипников для Balzer Syntia 3500 BR отлично послужила 50-гривнёвая (когда-то были такие цены) Siweida Ci4.

6. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Ещё вопрос по спининговой катушке флагман warrior - есть ли различия во внутренностях в размерах 30-40 или они отличаются только размерами шпули?

7. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Сломалась шестерня в которую вставляется сама ручка. Я бы постучался в отдел ремонта, но не знаю как точно называется эта деталь. Кто может помогите.

8. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Люди ау!!!!

9. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    я думаю, если бы могли, уже бы помогли.

10. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Какие проблемы? Сфотографируй этот узел и на ломаном русском попытайся объяснить ремонтному отделу, прикрепив к письму своё фото.

11. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Виталик я сфоткал,но интернета нормального нет , а с мобильного интернета не загружается глючит зараза. Заявку на " ломаном" русском отправил жду ответа. Надеюсь меня поймут

12. scorpion.qqq

scorpion.qqq Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Сокиряны Украина
    Добрый день. Недавно приобрел катушку Flagman Force Active Carp 5000, для использования в фидерной ловле.И вот у меня возникла проблема в этой катушке есть приличный люфт ротора, где-то 3 мм и при вращении из за небольшой восьмерки происходит трение небольшое и это люфт передается аж на ручку и наоборот с ручки на ротор.Так в целом смотрю катушка мощная и мне кажется что и надежная что-то мне подсказывает Работа катушки (фрикциона и байтранера) и вращение ручки нормальное вроде без дефектов.Ответьте пожалуйста или не повлияет люфт этого ротора на ее работоспособность в дальнейшем на практике. Зараннее спасибо за ответ

13. Сергей1986

Сергей1986 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Киев
    Можно ли на Катушку FLAGMAN SQUADRON FEEDER 3000 поставить 4000 шпулю?

14. Евгений

Добрый день.Нет на 3000 механизм шпуля 4000 не подойдет.

15. roma.bucik

roma.bucik Участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Львів/Укаїна
    На сайті відсутня Катушка Flagman MASTER RIVER FEEDER , що сталось .... ???

16. vitos svp

vitos svp Участник

Способ ловли:
    Карп
    Город/Страна:
    Бердянськ
    Китайский Новий Рік на підході! В магазинах теж лише залишки неходового товару!

17. Сергей80

Сергей80 Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Спининг
    Город/Страна:
    Комсомольск
    А действительно что случилось с катушкой Flagman MASTER RIVER FEEDER почему их убрали???

18. Евгений

Ничего не случилось.Популярная катушка поэтому быстро продались.Ждем новый приход товара.Вот и все.Кстати вполне возможно что в отдельных розничных магазинах они остались.

19. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Добрый день. Помогите пожалуйста сделать выбор. Нужны катушки для карповой ловли фидером (кормушками типа метод). На примете 2 варианта: "Сенсор фидер" и "Форсе фидер". В чем отличие между данными катушками, опишите пожалуйста все + и - каждой. С размером тоже еще не определился, то ли 4000, то ли 5000.
    Может быть что то еще посоветуете (не слишком дорогое до 700 грн.), желательно с бейтранером, для 3,6м - 90гр. В ближайшем будущем надеюсь приобрести парочку "Сквадрон Карп Фидер", поэтому катушки можно сказать под них подбираю.

20. Игорь А.

Игорь А. Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепродзержинск/Украина
    Закончилась моя эпопея с катушкой. Большое спасибо Зарецкому Дмитрию ( Дисконт- центр на Перова) который нашёл время и переслал мне катушку с50% скидкой ( небольшой брак, но на нужную мне деталь не влияет). Поданная заявка в отдел ремонта уже больше 10 дней остаётся без ответа и на нынешний день более не актуальна. Извиняюсь если не в тему

Поделиться этой страницей