Дело в том, что судя по отзывам данная проблема не только у меня. Удилище просто супер, очень доволен но этот треск как-то напрягает. Боюсь, что сломается. Может действительно лак трещит и со временем пройдет. Попробую весной прогрузить. Надеюсь что до обмена не дойдет, но..... Хочется до весны спать спокойно.
Добрый день Євгений. Скажыте какой лучше катушкой ловить на Десне с удилищем Flagman фидер SHERMAN FEEDER ?
Добрый день .Подскажите - имею фидер" Форс Фидер Хеви" как приобрести к ним вершинки .Заранее спасибо
Добрый день.К сожалению на данный момент в продаже нет запасных вершинок к этому удилищу. Но вершинки ко все нашим фидерам заказаны и если завод изготовитель не подведет то весной они появятся в продаже.
Евгений добрый вечер, возможно ли узнать какой размер подшипника подойдет для катушки шерман фидер 3000,на ведущую шестерню вместо втулки. Спасибо.
Здравствуйте Евгений, помогите ради Бога, мозги уже просто закипают! Суть моей проблемы: Начинал я, и продолжаю рыбачить как и многие на поплавок. Закинул удочку и отдыхаешь. Отсюда и любовь к деликатным снастям и оснасткам. Три сезона пробую себя в спининге, брал в вашем интернет магазине спин - DAIWA Lexa Spinning 2.10m 3-15g и катуху к нему - Ryobi Excia MX 3000. Товаром и магазином остался очень доволен, радует ваше ответственное отношение к реализованой продукции, и поддержка клиентов. Сейчас хочу приобрести фидер, так как рыбки становится всё меньше, а бросать надо всё дальше . Вот тут и нужна ваша помощь. Опыта в фидере нет совсем!!Начитался, насмотрелся, а возможности взять в руку, пощупать, потрясти удилища нет. Потому прошу посоветуйте комплект: удилище- катушка. Ловлю 90% на озере, дальность заброса нужна +/- 35-50 метров. Рыба в основном плотва, подлящ, окунь , подуст, карась, мелкий карп до килограмма, два - это трофей ) По бюджету довольно ограничен к сожалению, но всё же. Смотрел в сторону таких палок как: 1)Фидер Flagman SENSOR METHOD CARP FEEDER 360 - на картинке бесподобен, радует комплектация фурнитурой Sea-Guide - DNPS, цена супер, но смущает тест до 75 гр. Не маловато для новичка? 2)Фидер Flagman SQUADRON CARP FEEDER 90gr 3.6m не так нравится как первый, но с тестом до 90 как то спокойнее, цена хорошая. 3) Фидерное удилище FEEDER MASTER CARP 3,6m тест до 110 гр. Красиво выглядит, надеюсь такой и в работе. 4)Dam Whisler Feeder 3.60м, 120гр - Известный бренд, тест диапазон, цена, немножко тежеловат мне кажется. Но никаких отзывов, может вы сможете прокоментировать? 5) Spro Feeder Carp Fighter 3,6m 20-80 g Medium-Heavy Weight:275 g .............. Не хочется приобрести конкретную "лапшу". А может я совсем не туда смотрю????? Понимаю что все индивидуально, никаких претензий быть не может, только благодарность. По катушке совсем беда, хочется с мелкой шпулей как в Flagman Patriot Fedeer, километры шнура не нужны. Надежность, подгонка деталей, качественная намотка шнура, да и чтоб не перегружала бланк. Байтранер для меня бесполезен как функция. Так, обратил внимание на Flagman THUNDER 3500 3+1ш.п , да я читал что спининговая. Очень жалею что не взял DAIWA AQUALITE Light 3.60m 120g когда была такая возможность. Нравится мне даива. Прошу предлагайте, ато боюсь остатки все меньше и меньше. Спасибо
Владимир Васильевич! Женя Вам ответит обязательно. А пока опишите, пожалуйста, свои условия: река, озеро, платники? Какая река: большая, небольшая, глубокая, узкая? Течение - быстрое, медленное, умеренное? Примерные глубины. Если знаете дно водоема - расскажите какой характер дна (ракушка, камень, песок, ил и т.п.)? Озеро, ставок: какое озеро? Какой ставок? На какую рыбку Вы нацелились? Ориентировочная дальность заброса оснастки?
Спасибо Юрий за подсказки. Ловлю на диких озерах, достаточно заилистых, с глиняными участками дна, ракушки нет совсем. Есть водная растительность типа кувшинок и ряски. Но кинуть кормушку есть куда. Дно ровное, практически стадион, или незначительные перепады в полметра. Основная глубина 1,5-1,8 метра изредка 2м. Дальность заброса в 50 метров считаю достаточной, если не достану с одного берега, всегда можна перейти на другой. Про рыбку уже писал выше, - мелкий разнобой в 200 -500 гр, до кило, может два, ну очень редко. Про реку писать ничего не буду чтоб не нагружать лишним, так как ловлю 90% на озере. А так рядом р. Прут и Черемош, к Днестру 150 км бываю редко и потому не беру во внимание. Предпочитаю деликатные и удобные снасти, потому как считаю что рыбалка должна приносить удовольствие, а не психическое расстройство. Согласен доплатить за хорошую вещь, чем потом снова искать замену. Я не профи в рыбалке и наверное даже не любитель, в год выхожу на открытую воду 11-16 раз. К сожалению не всегда нахожу время. Для меня рыбалка - это лучший способ отдохнуть от города, отпустить все мысли и конечно незабываемые моменты поклевки и вываживание.
Здравствуйте. Я на Вашем месте обратил бы внимание на этот набор http://flagman.kiev.ua/index.php/20.../category/8072-nabor-fiderniy-flagman-patriot. Его хватит как для всех озер в черте города так и для Прута, Днестра и платников за Черновцами.
Добрый день.Для ваших условий отлично подойдет набор Патриот.Можно обратить внимание на FORCE CARP FEEDER или SENSOR METHOD CARP FEEDER 360.
Добрый день.Я постараюсь узнать у нашего мастера, потому что честно говоря сам я не владею такой информацией.
Благодарю Vadimon за помощь в выборе, вижу вы человек не посторонний ( г. Черновцы) , ценю ваш совет. Если конечно не секрет, какими снастями ( фидер удилище - тест, длинна, бренд и катуха соответственно) рыбачите ?. Возможно где-то вы это описывали, поделитесь ссылкой, я человек на форуме новый и темный. Спасибо
Здравствуйте Евгений! Краткость — сестра таланта, спасибо за быстрый ответ. Ну что ж, патриота набора вижу уже нет, значит будем выбирать из того что есть. Так понимаю катушку брать вы тоже советуете патриот.
Mr.Puff да какие могут быть обиды !? Я ж говорю : - " я человек на форуме новый и темный" где личка без понятия. Может подскажите?
Нажимаете на имя того человека кому хотите отправить сообщение (например, Vadimon, под его фотографией) и там дальше - начать переписку.