Доброго вечір! Підкажіть, які вершинки є у Флагмана з посадковим діаметром 3.2 мм? Цікавлять вершинки до Flagman PATRIOT FEEDER
Добрый день.К сожалению на данный момент запасных фидерных вершинок с таким посадочным диаметром в продаже нет. Вершинки ко всем удилищам заказаны и появятся в нашем ассортименте не раньше марта.
Добрый день! Евгений, не подскажите - когда появится новый сквадрон на полках и в инет магазине? И еще вопрос - возможно уже был- чем он будет отличатся от старого?
Добрый день.Обновленные Сквадроны появятся весной. Основное отличие это пропускные кольца новой концепции и их расположение , которые очень положительно повлияли на все характеристики удилищ и улучшили их на 15-20%.
От блин... а я как раз тоже решил себе подарок на НГ сделать и купил сквадрон (3,3м), думал что они сняты с производства, т.к. на сайте пропали. п.э. я и побежал в магазин что бы успеть пока еще были, да еще и по акции... А оказывается они на апгрейд пошли... (( а 3,3 тоже будет обновлен?
А это всё потому, что не внимательно за информацией следите, больше месяца назад "по секрету всему форуму" было объявлено об апгрейде Сквадронов. Пикеры не обновляются - я себе устроил Новогодний "підарунок", а по фидеру - "эх, когда уже весна прийдет ?"
спасибо ну я вообще не следил... я просто пол года ходил облизывался, а перед новым годом не выдержал и побежал покупать (когда на сайте пропали). если честно, то даже и не предполагал что они могут обновляться. теперь то уже буду знать... и следить )))) а по поводу весны это да... очень не терпится обкатать ))
Парни! Имея некий состав фидерно-пикерных удилищ в том числе обладаю пикером "Сквадрон" 2,7 м и фидером "Сквадрон" 3,6 м. Скорее всего, что они произведены пару лет назад. Даты производства на них нет и это меня никоим образом не напрягает. Судя по тому, что "Флагман" проводит ап-грейд удилищ серии "Сквадрон" можно только порадоваться за это. ЭТО очень здорово! Вместе с тем, хочу сразу сказать тем, кто делает попытку "расстроить себе и другим нервы" и "комплексонуть" по поводу предстоящего ап-греда. Даже не вздумайте расстраиваться! Ловите тем, что есть. Наши Пионеры (с Большой Буквы в знак уважения), протестируют удилища в различных условиях. Расскажут нам их особенности и отличия от предыдущей версии. Будет желание и возможность - сменим предыдущую версию на новую. А может, кому-то это и не понадобиться. Есть удилища которые дороги как память, как символ, как... В общем, дороже денег, которые они, как бы стоят или стоили на момент приобретения. Повторюсь. Самое главное - не вздумайте комплексовать по поводу владения удилищами предыдущей версии. Все "проблемы" находятся в голове. Изучите свое удилище. Знайте его сильные стороны. Используйте их при ловле. Помните! С каждым годом ваше удилище предыдущей версии становится раритетом! Через несколько лет вам будут предлагать за них "золотые горы". И вот тогда ... Не поддайтесь на соблазн! Помните и гордитесь своим раритетным удилищем! Ну, а кто-то посчитает необходимым, и при возможности сменит Раритет на удилище более позднего времени выпуска. Все может быть. Но я уверен, что теплые воспоминания у вас в душе все равно останутся о своих ранних моделях ныне обновленных удилищ. Удачи вам на водоемах! Хороших и любимых вам удилищ! Достойных трофеев! "Флагман" не стоит на месте. "Флагман"развивается! "Флагман" идет вперед! И нас это должно радовать!
Ни в коем случае. я не из тех людей, которые участвуют в "гонках вооружений". Но зная что предстоит апгрейд, я бы наверное подождал, как минимум что бы сравнить и выбрать более лучшую и подходящую для себя. Тем более, что сейчас зима, есть достаточно времени что бы присматриваться, выбрать. Но тем не менее, по по этому поводу я не так уж сильно расстроился что бы бежать в магазин и сдавать удочку, о которой мечтал пол лета (если не все лето), даже если бы моей модели (3,3) тоже предстояло обновление. или куда уж хуже, оставить ее и не ловить, из за комплексов. Ни в коем случае! ))) тем более, что по "тактильным" ощущениям, палочка просто бомба. И к тому же, она покупалась/подбиралась под определенные цели и требования. А компании "Флагман" вообще огромный РЕСПЕКТ за их продукцию. и не только за удилища.
Vladimir_T! Володя! Может быть скажу одну "крамольную" вещь... Лично мое мнение. Пока не поедешь на рыбалку с реальной ловлей "трясти" удилища по отдельности или даже вместе, особенно одной модели, но разных времен выпуска (типа "старое" и "новое") практически бесполезное занятие. Мало чего можно понять при таких действиях. Только если ты не трясешь их (или реально ловишь на них) каждый день. И то... Не факт, что быстро "поймешь" удилище. Я тоже не "гонщик". Но, если я реально вижу, что одно удилище мне подходит больше чем другое, то, возможно, и задумаюсь над его приобретением. Было дело... я более 3-х часов (!) одновременно тряс 2 удилища одной модели разных сроков выпуска, но так и не мог определиться, какое из них мне больше нравится, пока не поехал на тестовую рыбалку. Вот только тогда я и заметил некоторую разницу между ними. и то, для одних условий одно удилище подходило больше. Для других - другое. Разрывался как та анекдотовская обезьяна - "Куда мне? К "умным" или к "красивым"?". А вот это абсолютно правильный подход к делу.
Тут я с вами совершенно согласен. Поскорее бы уже хоть какая-то открытая вода, что бы можно было выйти и хотя бы грузик покидать. протестировать (поставить) т.с. заброс и "вываживание" грузила ))) ато ручки-то чешутся )
А теперь, кстати, вопрос "по делу": когда "обследовал" удилище, заметил что одна из вершинок, немного кривовата (слегка завалена в бок), как будто чуть-чуть взведена. Так вот вопрос, это как-то влияет "на скорость", или она сама выровняется в процессе рыбалки? лично я предполагаю, что это не проблема, но вдруг я ошибаюсь.