Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

конец февраля-середина марта

Dood52 нравится это.
  2. boris_d

boris_d Участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    Спасибо! Будем ждать!

3. Venik.90

Venik.90 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина. г. Комсомольск на Днепре
    Алексей. Хотелось бы уточнить строй форс актив 390 средний или всетаки быстрый?

4. Евгений

Евгений Administrator Команда форума

Добрый день.Строй средний. Приносим свои извинения на сайте была ошибка.Уже все исправили.

Venik.90 нравится это.
  5. Віталій Марущак

Віталій Марущак Новичок

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Україна, Черкаси
    Доброго вечір! Підкажіть, які вершинки є у Флагмана з посадковим діаметром 3.2 мм? Цікавлять вершинки до Flagman PATRIOT FEEDER

6. Евгений

Добрый день.К сожалению на данный момент запасных фидерных вершинок с таким посадочным диаметром в продаже нет. Вершинки ко всем удилищам заказаны и появятся в нашем ассортименте не раньше марта.

Юрий Кекало нравится это.
  7. Роман13

Роман13 Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Черкассы
    Добрый день! Евгений, не подскажите - когда появится новый сквадрон на полках и в инет магазине? И еще вопрос - возможно уже был- чем он будет отличатся от старого?

8. Евгений

Добрый день.Обновленные Сквадроны появятся весной. Основное отличие это пропускные кольца новой концепции и их расположение , которые очень положительно повлияли на все характеристики удилищ и улучшили их на 15-20%.

Алексей Y, Vadimon и Юрий Кекало нравится это.
  9. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    А как же быть тем кто купил старый Сквадрон ... :eek::(:):):)

10. Vladimir_T

Vladimir_T Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    От блин... а я как раз тоже решил себе подарок на НГ сделать и купил сквадрон (3,3м), думал что они сняты с производства, т.к. на сайте пропали. п.э. я и побежал в магазин что бы успеть пока еще были, да еще и по акции... А оказывается они на апгрейд пошли... ((
    а 3,3 тоже будет обновлен?

11. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

3,3 не будет обновлен

Vladimir_T нравится это.
  12. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    А это всё потому, что не внимательно за информацией следите, больше месяца назад "по секрету всему форуму" было объявлено об апгрейде Сквадронов. Пикеры не обновляются - я себе устроил Новогодний "підарунок", а по фидеру - "эх, когда уже весна прийдет ?" :rolleyes::D:D:D

13. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Да все норм, я свой еще осенью купил и он меня полностью устраивает:)

14. AndruhaICE

AndruhaICE Активный участник

Способ ловли:
    Фидер, Карп
    Город/Страна:
    Киев
    новое не всегда лучше так что не переживайте :)

15. Vladimir_T

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    спасибо

ну я вообще не следил... я просто пол года ходил облизывался, а перед новым годом не выдержал и побежал покупать (когда на сайте пропали). если честно, то даже и не предполагал что они могут обновляться. теперь то уже буду знать... и следить ))))

а по поводу весны это да... очень не терпится обкатать ))

16. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Парни! Имея некий состав фидерно-пикерных удилищ в том числе обладаю пикером "Сквадрон" 2,7 м и фидером "Сквадрон" 3,6 м. Скорее всего, что они произведены пару лет назад. Даты производства на них нет и это меня никоим образом не напрягает.
    Судя по тому, что "Флагман" проводит ап-грейд удилищ серии "Сквадрон" можно только порадоваться за это.
    ЭТО очень здорово!
    Вместе с тем, хочу сразу сказать тем, кто делает попытку "расстроить себе и другим нервы" и "комплексонуть" по поводу предстоящего ап-греда. Даже не вздумайте расстраиваться! Ловите тем, что есть. Наши Пионеры (с Большой Буквы в знак уважения), протестируют удилища в различных условиях. Расскажут нам их особенности и отличия от предыдущей версии. Будет желание и возможность - сменим предыдущую версию на новую. А может, кому-то это и не понадобиться. Есть удилища которые дороги как память, как символ, как... В общем, дороже денег, которые они, как бы стоят или стоили на момент приобретения.
    Повторюсь. Самое главное - не вздумайте комплексовать по поводу владения удилищами предыдущей версии. Все "проблемы" находятся в голове. Изучите свое удилище. Знайте его сильные стороны. Используйте их при ловле. Помните! С каждым годом ваше удилище предыдущей версии становится раритетом! Через несколько лет вам будут предлагать за них "золотые горы". И вот тогда ... Не поддайтесь на соблазн! Помните и гордитесь своим раритетным удилищем!
    Ну, а кто-то посчитает необходимым, и при возможности сменит Раритет на удилище более позднего времени выпуска. Все может быть. Но я уверен, что теплые воспоминания у вас в душе все равно останутся о своих ранних моделях ныне обновленных удилищ.
    Удачи вам на водоемах! Хороших и любимых вам удилищ! Достойных трофеев!
    "Флагман" не стоит на месте. "Флагман"развивается! "Флагман" идет вперед! И нас это должно радовать! :)

17. Vladimir_T

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Ни в коем случае. я не из тех людей, которые участвуют в "гонках вооружений". Но зная что предстоит апгрейд, я бы наверное подождал, как минимум что бы сравнить и выбрать более лучшую и подходящую для себя. Тем более, что сейчас зима, есть достаточно времени что бы присматриваться, выбрать.
    Но тем не менее, по по этому поводу я не так уж сильно расстроился что бы бежать в магазин и сдавать удочку, о которой мечтал пол лета (если не все лето), даже если бы моей модели (3,3) тоже предстояло обновление. или куда уж хуже, оставить ее и не ловить, из за комплексов. Ни в коем случае! ))) тем более, что по "тактильным" ощущениям, палочка просто бомба. И к тому же, она покупалась/подбиралась под определенные цели и требования.
    А компании "Флагман" вообще огромный РЕСПЕКТ за их продукцию. и не только за удилища.

Евгений нравится это.
  18. Юрий Кекало

Юрий Кекало Народный контроль

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Полтава
    Vladimir_T! Володя! Может быть скажу одну "крамольную" вещь... Лично мое мнение. Пока не поедешь на рыбалку с реальной ловлей "трясти" удилища по отдельности или даже вместе, особенно одной модели, но разных времен выпуска (типа "старое" и "новое") практически бесполезное занятие. Мало чего можно понять при таких действиях. Только если ты не трясешь их (или реально ловишь на них) каждый день. И то... Не факт, что быстро "поймешь" удилище.
    Я тоже не "гонщик". Но, если я реально вижу, что одно удилище мне подходит больше чем другое, то, возможно, и задумаюсь над его приобретением.
    Было дело... я более 3-х часов (!) одновременно тряс 2 удилища одной модели разных сроков выпуска, но так и не мог определиться, какое из них мне больше нравится, пока не поехал на тестовую рыбалку. Вот только тогда я и заметил некоторую разницу между ними. и то, для одних условий одно удилище подходило больше. Для других - другое. Разрывался как та анекдотовская обезьяна - "Куда мне? К "умным" или к "красивым"?". :D

А вот это абсолютно правильный подход к делу.

19. Vladimir_T

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    Тут я с вами совершенно согласен.
    Поскорее бы уже хоть какая-то открытая вода, что бы можно было выйти и хотя бы грузик покидать. протестировать (поставить) т.с. заброс и "вываживание" грузила )))
    ато ручки-то чешутся )

Юрий Кекало нравится это.
  20. Vladimir_T

Способ ловли:
    Фидер, Спининг, Карп
    Город/Страна:
    Днепропетровск/Украина
    А теперь, кстати, вопрос "по делу":
    когда "обследовал" удилище, заметил что одна из вершинок, немного кривовата (слегка завалена в бок), как будто чуть-чуть взведена. Так вот вопрос, это как-то влияет "на скорость", или она сама выровняется в процессе рыбалки?
    лично я предполагаю, что это не проблема, но вдруг я ошибаюсь.

Поделиться этой страницей