Вы понимаете, ищу что-то не очень длинное, потому что придется ловить в т.ч. и на небольших прудах, поросших по берегу деревьями. 3,6 м - это дофига будет конечно, снесу все деревья по кругу... Катушка уже есть, плетенка тоже. Кроме того, при тесте фидера в 80 гр, как у магнума, ловить кормушкой 70+корм как-то на грани возможного, немного не рассчитал нагрузку и все. Кроме того, я слышал на Днепре нужно кормушки ставить на 100, меньше сносит течением.
У меня наиболее востребованные кормушки 50-80 гр. 112 гр ставил пару раз при сильной струе и дальних забросах. Все зависит от места и условий ловли. А если условия ловли разные, то и удилища должны быть разные. Я тоже в начале думал обойтись одним, но не получилось...
Добрый вечер. Евгений, подскажите пожалуйста хорошую моно леску для фидера, так как планирую рыбачить на расстоянии до 30м и думаю разница между моно и плетенкой не должна быть сильно критична.Ракушечных бровок у нас на реке вроде как нет, потому желательна минимальная растяжимость.Заранее спасибо.
Добрый день.Они все подходят к стойкам,поэтому нужно учитывать условия рыбалки....Течение или стоячий водоем.
Здрастуйте Евгений, вы мне соаетгвали в моем случае сквадрон! Но я посмотрел кучу ваших видео... И купил Шерман про 3 шт 3,6 3,9 3,6... Что по вашему мнению лучше шерман или сквадрон?) ато грызут сомнения)
Добрый день.Я конечно же советовал вам удилище исходя из кризиса в стране и ценового диапазона. Понятное дело линейка Шерман выше классом отсюда и материал и бланк и фурнитура.Но и цена соответственно.Но если бюджет позволяет купить Шерман......то конечно вы сделали правильный выбор.И вроде там на них еще и скидки хорошие были.
Евгений, какой из двух супер-бюджетных фидеров Вы порекомендуете взять совсем начинающему: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ry/6786-fider-tele-flagman-magnum-tele-feeder или http://flagman.kiev.ua/index.php/co...780-fider-tele-flagman-force-boat-tele-feeder Алексей Пашукевич советует второй вариант (Форсе который), интересует еще Ваше мнение (не в обиду Алексею!)
Если говорит о катушках с байтранером посмотрите эти реально проверенные временем. http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/195-katushka-flagman-legend Но лично я поставил бы либо Сквадрон либо Мантерей Элит. Катушка патриот в принципе тоже подойдет по эти удилища.
Добрый день.Тут все просто собираетесь ловить с лодки берите Форс он для этого предназначен. Ну а если с берега то Магнум у него и выбор длин по больше и вершинки съемные.
Добрый день Евгений. Пришел мне Держатель комля удилища PRESTON OBP ROD SUPPORTКод товара: OBP_19, а адаптера под 25-ю квадратную ногу нет. В сам держатель был вставлен адаптер под 19-й квадрат. И комплект запечатаный в пластике где: адаптер под круглую ногу и две штуки под 19-й квадрат. Это так и должно быть? Ничего не хочу наговаривать, просто как его крепить на 25-ю квадратную ногу стула?
Легенда знята з виробництва!( а може ще є якісб варианти з байтранером... Бо карп может утащить... Часто провтыкую поклевки)
Та не совсем чтобы просто... По длинам обе модели одинаковые (2,1-2,4 м), разве что у Магнума есть еще + одна длина 2,7 м, и все. Но при этом тест у Форсе побольше при одинаковых длинах – например, при длине в 2,4 м у Форсе тест до 150, у Магнума - только до 110. Т.е. кормушку весом в 100 гр + корм Магнумом уже не пошлешь, можно сломать бланк, правильно? Сменные вершинки – я, если честно, сильно сомневаюсь, что на первых порах приобщения к фидеру они мне понадобятся... Может тогда взять Форсе с бОльшим тестом при прочих одинаковых условиях у моделей, как думаете, Евгений? Он к тому же и легче в два раза, а Алексей говорит, что и жестче по сравнению с Магнумом. Или у Форсе есть что-то такое , что исключает возможность ловить им с берега? Спасибо!
Здраствуйте Евгений. Скажите, как вы относитесь к использованию всевозможных "каш" при замесе прикормки для ловле фидером? Если положительно, то какая "каша" на Ваш взгляд самая востребованная при смешивании с прикормкой Флагман.? И нужно ли это делать?
Я в понедельник выясню какой там сейчас комплект переходников, может производитель ошибся, вообщем по любому без переходника вас не оставим. Если что ,то у меня парочку завалялось.