Добрый вечер, Юрий! Обращаюсь к Вам как к старожилу данного форума и владельца удилища Фидер Flagman Power carbon Limited Edition. Вопрос такой. Какие вершинки (0,5-0,75 oz) для него подойдут?
Олег! Добрый вечер! Смущен Вашим статусом для меня. Есть на Форуме и более "старожилистые" участники... Хочу для начала уточнить вопрос по вершинкам. Имеется в виду вершинки с тестом 0,5 - 0,75 oz от других удилищ или смысл/возможность применения вершинок с тестом 0,5 - 0,75 oz на этом фидере? Я не видел в продаже интернет-магазина запасных вершинок к этому фидеру, в том числе и с тестом 0,5 - 0,75 oz. Возможно, что в каких-то розничных магазинах и есть запасные вершинки, но только имеющие "родной" тест. Мне из Киева присылали самую мягкую "родную" вершинку с тестом 1 oz. Но, это было , примерно пару лет назад. Как сейчас обстоит дело с этим вопросом затрудняюсь сказать.
Добрый вечер.Алексей, подскажите пожалуйста планируются ли в новом сезоне фидерные удилища класса лайт в длине 3 - 3.3 с тестом до 60 - 75 гр. Линейка Шерман не в счет Интересуют немного побюджетней модели с уклоном в речную сторону.Заранее спасибо за ответ.
Добрый вечер.Алексей, большое спасибо за ответ.А обновленная линейка Сквадрон в длинне 3.3 планируется?
Алексей, хоть немного информации об этом удилище: строй, 2-х, 3-х частник, кольца (большие, маленькие, противозахлестные), вершинки (количество, материал, тест), будут ли в продаже к новому сезону?
Удилище трехчастное,FORCE ACTIVE FEEDER LENGTH:330M HEAVY 120GR TIPS: GLASS-1,5OZ CARBON-2,5OZ, материал 24Т карбон
Что-то я переработался... Задал вопрос не подумав, "жёстко связав" длину удилища и тест. Действительно, короткий хэвик.