Удилища Флагман

Тема в разделе "Фидер", создана пользователем Евгений, 15 фев 2014.

1. haoss

haoss Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина
    Я себе вторым удилищем прикупил Force Active 3.9 + катушку Squadron Feeder 5000
    Основное есть, Sherman Pro 3.6, прикупил новинку и уже обловил, решил взять что-то недорогое в 3.9, т.к бывают моменты, что нужна дистанция подальше.
    Жду потепления.

Venik.90 нравится это.
  2. Алексей Пашукевич

Алексей Пашукевич Народный контроль

Советую Форсе Актив или Сенсор RIVER 3.60(оба крепкие и добротные удилища) и Сенсор 3.90. Но это не панацея...мое ИМХО

Venik.90 нравится это.
  3. andrey26091974

andrey26091974 Активный участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Мариуполь Украина
    Виталий, добрый день. А как быть, если человек мечется между двумя представителями различных "кланов" и хочет узнать куда ему: "к умным или красивым" ? То есть ему нужен перекрёстный "допрос". Как быть, в какую тему писать? Может быть нужна ещё одна, что то вроде: "Битва Титанов - Sherman против Squadron" или так: Махач тысячелетия - Mantaray рвёт Cast Master" :)

dimon_reva нравится это.
  4. Mr.Puff

Mr.Puff Опытный рыболов

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Каменское, Украина
    Темы вида "битва титанов" или "игра была равна, играли два г..на" :D просто не имеют смысла. Таких тем будет с избытком, а толку - минимум. Вариантов 2: либо в общей теме "Удилища Флагман" меряться, либо задавать вопрос, например, вида "какой строй у Сквадрона по сравнению с Мантереем" в теме "Сквадрона".
    Как-то так.

5. Дядя Ваня

Дядя Ваня Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Луцк
    Скажіть будь ласка, Force Active Picker до весни появиться в продажі?

6. Алексей Пашукевич

Должен..... Хотя не факт

7. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Разница между старым и новым форс пикерами планируется в ТТХ или дизайне?

8. ssv14

ssv14 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    новоград-волынский
    добрый день! подскажите какой диаметр вершинок на шерман 3.3 м предыдущей версии ? хочу подобрать дополнительную вершинку 0.5oz и какие подойдут по посадочному диаметру?

9. Талян

Талян Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Новая Каховка, Херсонская область
  10. Алексей Пашукевич

11. Venik.90

Venik.90 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Украина. г. Комсомольск на Днепре
    Пришла посылка с "форс актив 390" . Подержав в руках и появилась боязьнь сможет он выдержать свой тест в 140г.? Какойто он слишком "елостичный" если можно так назвать. Вам приходисось ним бросать?

12. Алексей Пашукевич

Выдержит проверено! П.с но из 3,90 мне лично больше нравиться Сенсор. Но это моё ИМХО

Venik.90 нравится это.
  13. Venik.90

Venik.90 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Flagman Фидер SENSOR
    RIVER FEEDER нет в наличии и я остановил свой выбор на форс. Надеюсь что первое впечитление обманчивое. Может сиграла роль то что я не рыбачил такими фидерами. И ишо хотелось узнать должно ли так быть что бланк удилиша гладкий и однотоный чорный .а все остальное ребристое и сероватое?

14. Алексей Пашукевич

Да так и должно быть.

Venik.90 нравится это.
  15. Venik.90

Venik.90 Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Опробывал Форс актив 390 . пустая кормушка 110гр не силовой заброс полет нормальный, без постороних скрипов и тресков.
    Но фактический вес удилища не 290 как в описании, а 300гр.

Последнее редактирование: 23 дек 2015
  16. Александрqqq

Александрqqq Участник

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепропетровск
    Подскажите пожалуйста в чем разница между SENSOR FAST RIVER FEEDER 390 и SENSOR RIVER FEEDER 390 кроме 10-граммовой разницы в тесте?

17. Алексей Пашукевич

В строе, тесте, кольцах,материале.......два разных удилища.Fast имеет хороший запас прочности.

18. Ятсок

Ятсок Новичок

Способ ловли:
    Фидер
    Город/Страна:
    Днепр
    Добрый вечер Алексей. То же выбираю себе удилище из Force activ 3,9 , Sensor River 3,9 и Fast Sensor River 3,9 для ловли на Днепре и изредка на спокойной воде. Из предыдущих постов я так понял что Fast River предпочтительнее . Я правильно понял? Катушке Force Feeder 50 с байтранером.

19. SanyaG

SanyaG Участник

Город/Страна:
    Україна
    Добрый вечер.Алексей, подскажите пожалуйста когда появятся в продаже Warrior picker 3м в продаже и, если появится, то будет ли оно обновлятся в новом сезоне? Заранее спасибо за ответ.

20. Алексей Пашукевич

Да, всемправильно, но катушку взял бы сенсор 50

Поделиться этой страницей