Я себе вторым удилищем прикупил Force Active 3.9 + катушку Squadron Feeder 5000 Основное есть, Sherman Pro 3.6, прикупил новинку и уже обловил, решил взять что-то недорогое в 3.9, т.к бывают моменты, что нужна дистанция подальше. Жду потепления.
Советую Форсе Актив или Сенсор RIVER 3.60(оба крепкие и добротные удилища) и Сенсор 3.90. Но это не панацея...мое ИМХО
Виталий, добрый день. А как быть, если человек мечется между двумя представителями различных "кланов" и хочет узнать куда ему: "к умным или красивым" ? То есть ему нужен перекрёстный "допрос". Как быть, в какую тему писать? Может быть нужна ещё одна, что то вроде: "Битва Титанов - Sherman против Squadron" или так: Махач тысячелетия - Mantaray рвёт Cast Master"
Темы вида "битва титанов" или "игра была равна, играли два г..на" просто не имеют смысла. Таких тем будет с избытком, а толку - минимум. Вариантов 2: либо в общей теме "Удилища Флагман" меряться, либо задавать вопрос, например, вида "какой строй у Сквадрона по сравнению с Мантереем" в теме "Сквадрона". Как-то так.
добрый день! подскажите какой диаметр вершинок на шерман 3.3 м предыдущей версии ? хочу подобрать дополнительную вершинку 0.5oz и какие подойдут по посадочному диаметру?
не понятно по пикеру магнум блек, в описании графит в видео говорит композит. с чего на самом деле? http://flagman.kiev.ua/index.php/2010-10-06-07-30-17/category/5044-flagman-piker-magnum-black-picker
Пришла посылка с "форс актив 390" . Подержав в руках и появилась боязьнь сможет он выдержать свой тест в 140г.? Какойто он слишком "елостичный" если можно так назвать. Вам приходисось ним бросать?
Flagman Фидер SENSOR RIVER FEEDER нет в наличии и я остановил свой выбор на форс. Надеюсь что первое впечитление обманчивое. Может сиграла роль то что я не рыбачил такими фидерами. И ишо хотелось узнать должно ли так быть что бланк удилиша гладкий и однотоный чорный .а все остальное ребристое и сероватое?
Опробывал Форс актив 390 . пустая кормушка 110гр не силовой заброс полет нормальный, без постороних скрипов и тресков. Но фактический вес удилища не 290 как в описании, а 300гр.
Подскажите пожалуйста в чем разница между SENSOR FAST RIVER FEEDER 390 и SENSOR RIVER FEEDER 390 кроме 10-граммовой разницы в тесте?
Добрый вечер Алексей. То же выбираю себе удилище из Force activ 3,9 , Sensor River 3,9 и Fast Sensor River 3,9 для ловли на Днепре и изредка на спокойной воде. Из предыдущих постов я так понял что Fast River предпочтительнее . Я правильно понял? Катушке Force Feeder 50 с байтранером.
Добрый вечер.Алексей, подскажите пожалуйста когда появятся в продаже Warrior picker 3м в продаже и, если появится, то будет ли оно обновлятся в новом сезоне? Заранее спасибо за ответ.