Добрый день.В этом видео с 18 минуты идет речь о том при каких условия применять разные модели кормушек.
Спасибо, я именно за мульти-Шерман и спрашивал. Честно говоря я думал, что на моем польском китайце кольца мизерные (первое 10,5 мм) и это сильно влияет на дальность заброса. Подскажите пожалуйста, каковы реальные характеристики по дальности и кучности стрельбы мультиком в размере 3,90 ? Почитал описание и посмотрел видеообзор Евгения, аж слюнки потекли (всё так вкусненько ...) Ну а если серьёзно, опишите сильные и слабые стороны (на Ваш взгляд) данного произведения искусства.
Подскажите оптимальную катушку (катушки) для фидера Sherman Super Feeder 3.9. Есть катушка Mantaray Elite 4000 со шнуром Momoi Ryujin 0.12мм. Подойдет ли она в случае ловли карпиков весом 4-5кг? Возможно, для универсального фидера надо иметь 2 разные катушки: одна на белую рыбу типа лещиков и плотвы (возможно та же Mantaray Elite 4000), а другая на карпов с разными шнурами?
Добрый день Евгений. Интересует ваше мнение как позиционировать удилище после того как кормушка коснулась воды и начала тонуть на водоемах с течением и без (подать вперед и утопить вершинку, сразу поставить на подставку и т.д.). Спасибо
Добрый день.Тут все зависит от направления ветра, от течения ,от того в каком ярусе клюет рыба и как она клюет. Во общем очень много нюансов и в двух словах не рассказать. Обещаю что в ближайшем видео я этому уделю пристальное внимание.
Спасибо. Евгений, а как Вы посоветуете клипсовать шнур при ловле карпа на фидер Sherman Super Feeder с катушкой Mantaray Elite 4000? Понимаю, что резинкой. Но как-то разные версии есть на этот счет в инете: 1) резинка при рывке карпа не помешает схождению шнура; 2) надо проявить невиданное проворство и сбросить резинку или порвать ее при поклевке карпа; 3) применять тоненькую резинку, которая легко сама порвется; после заброса каждый раз предварительно снимать резинку, а перед намоткой шнура ставить ее.
Можно использовать катушку http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/2016-flagman-katushka-carp-master размер 5000/6000 для фидерной ловли на течении с тяжелыми кормушками ? чего ожидать от катушки ?
Эту катушку можно использовать для ловли на течении с кормушками до 100 грамм.Но если я не ошибаюсь эта катушка снята с производства и больше выпускаться не будет.
Добрый день Евгений. Спасибо за ответы. Вопрос: Нужен квивертип на 1 оз для Фидер DRENNAN Puddle Chucker Carp Feeder 10FT Код товара: DRF09. Мне нужен этот или другой? Спасибо. 1) DRENNAN Запасной кончик Slow Taper F/Tip 1oz GLASSКод товара: RMFT010
В этом году испробовал еще один не плохой метод. Берем фидергам, забрасываем снасть на нужную дистанцию и делаем узелок на леске за вершинкой, оставляя пару см хвостики (так же как и при скользящем монтаже в матче). В момент следующего заброса проход узелка по кольцам просигнализирует о том, когда тормозить леску. Удобней чем с маркировкой краской.
Добрый день!Женя купил себе Flagman Фидер система SHERMAN MULTI FEEDER хотелось бы узнать какой максимальный вес кормушек (без корма) можно комфортно использовать?Большое спасибо!
Добрый день! Евгений, подскажите, все удилища Flagman SHERMAN PRO FEEDER Heavy 3,90m хрустят в комлевой части? При том, знаю что данная проблема не только у меня! Заранее спасибо! И ранее в ВК видел фотки Flagman SHERMAN PRO FEEDER medium 3,90m, какой у него тест?
Евгений, добрый день. Подскажите, какой из нижеприведенных бюджетных фидеров Вы порекомендуете взять новичку в этом вопросе: http://flagman.kiev.ua/index.php/co...ry/6786-fider-tele-flagman-magnum-tele-feeder или http://flagman.kiev.ua/index.php/co...780-fider-tele-flagman-force-boat-tele-feeder Не могу понять, какая между ними по сути разница и что лучше подойдет начинающему... Ловить будем в основном на Днепре. Заранее спасибо за ответ!
Лак потрескивает не на всех удилищах. Если не проходит после второй- третьей рыбалки несите на обмен. Тест по памяти... 130гр
Магнум имеет сменные вершинки, Форсе имеет стационарную одну вклееную вершинку. Берите Форсе.. Он жёстче и композитный.
Спасибо. А почему у Форсе "голая" рукоять? По идее, не очень удобно, или все равно? У Магнума (да и других моделей) она например EVA...