Я такого ещё не ловил... Единственное, чем смогу помочь - это сделать фото прогруженного удилища (см. последние фото моего отчёта). Худо-бедно, но что-то конкретнее можно будет понять, но у меня есть предчувствие, что... свяжет.
Будем надеяться, что свяжет (по хвостам и плавникам). Прогрессивный строй конечно же - не параболик, но и не быстрый.
Скажите пожалуйста: сейчас распродажа фидеров Сквадрон. Я так понимаю их уже не будет? Если нет - как будут обстоять дела с вершинками к ним?
здравствуйте! А набор фидерный Патриот куда делся с сайта? http://flagman.kiev.ua/index.php/component/virtuemart/category/8072-nabor-fiderniy-flagman-patriot
3.60 и 3.90 да......4.20 чуть позже. П.С. так же к началу сезона появятся обновленные MANTARAY 3,30 3,60 3,90
Алексей Пашукевич, это вот специально, да? Это, чтоб не спали? Чтоб мучались, да? Чтоб сгорали от нетерпения? У-у-у-у-у... Алексей, в ближайшее время (полгода-год) ждать альтернативу Сквадрону 2.70? Только честно.
Ну Вы блин даёте !!! Почти уже определился с выбором. Может Шерман медиум тоже обновляется, или его просто временно нет? Уже и так голова кругом идёт: " к умным, или красивым"
Добрый день. Скажите , пикер форс пикер 2.7 пропал с сайта, его уже не будет или появится что то с такими же параметрами?