Добрый день Евгений, нуждаюсь в Вашем совете. Посоветуйте пожалуйста фидер к следующим условиям ловли: 1. Лещ, слабое течение, дистанция 60-65 м, имею в наличии Микадо УВ лайт 3,6м 90г. Поэтому для заброса на 65м (весна) и 60м (лето) приходится использовать все свои физические возможности и кормушки 56г., и малого объема. Хотя как показывает практика, на данном месте течение позволяет с комфортом ловить кормушками весом 42г., среднего и большого объема. 2. Опять же, использовать свой фидер для ловли карпа от 3-х кг и выше - сплошное расстройство, большое количество сходов на финальной стадии вываживания. Признаюсь что фидергамм никогда не использовал, но месяц детального изучения информации на форуме заставил меня склониться к мысли, что я был неправ. Карпа ловлю на стоячих водоемах, дистанция различная 30-50 м., кормушки типа метод, но иногда и патерностер приходится использовать. Микадо Ультра Виолет очень чувствительный фидер, я ощущаю каждый рывочек, каждое биение 100гр., малька на крючке, поэтому на бюджет уже не вернусь. Прошу посоветовать для моих условий ловли фидер, на долгие годы...
Добрый день. Очень нуждаюсь в совете. Приобрел фидер Шерман 390/150, в наличии имеются следующие катушки: Флагман Фидер Мастер Ривер 50; Флагман Эспирит ЕS4000; Флагман Карп Мастер 5000/6000; Дайва Мегафорс 4000А и Дайва Опус Е5000. Пожалуйста подскажите, могу что то из списка использовать на этом удилище?, первое кольцо небольшое и близко расположено к бланку. Буду очень благодарен, за ответ-совет...
Підійде ця катушка Катушка DAIWA Strikeforce E 3000A до Flagman Пикер SQUADRON PICKER 2.70M, чи краще DAIWA Катушка CROSSFIRE 3000A ?
Добрый день.Флагман Эспирит ЕS4000 должна как влитая стать на это удилище. Я уверен из всего списка с этой катушкой будет комфортней всего.
Добрый день.В принципе обе эти катушки подойдут под данный пикер. Они практически одинаковые, так что выбирайте ту, какая вам просто больше нравится визуально.
а як на рахунок Катушка FLAGMAN SQUADRON FEEDER 3000, вона буде кращою за DAIWA Катушка CROSSFIRE 3000A?
Добрый день.Под ваши условия из нашего ассортимента отлично подойдет либо Шерман Про 360 либо Шерман мультифидер. Шерман Про 360 будет универсальным удилищем, ну а мультик......тут вы сами сможете себе собрать длину и кастинг под ваши условия. http://flagman.kiev.ua/index.php/co...idernoe-udilishche-flagman-feeder-sherman-pro http://flagman.kiev.ua/index.php/co...60-flagman-fider-sistema-sherman-multi-feeder
Добрый день, Евгений! Вот получил в подарок два удилища Фидерное удилище SENSOR RIVER FEEDER 3.6m, 150gr с катушкой Flagman MASTER RIVER FEEDER 5000 и Фидер SQUADRON FEEDER M/H 110gr 3.6m. Фидером никогда не ловил, по этому решил воспользоваться советом эксперта. Посоветуйте пожалуйста какой выбрать шнур и крючки на леща, подлещика на весну и до ранней осени (модель и номер). В карповой ловле использую крючки owner. Нужен ли фидергам или можно обойтись без него? И еще вопрос: как себя будут вести эти удилища при ловле карпа на флэт? Спасибо!
Большое спасибо. Евгений, меня смущает информация в описании по "мультику", неужели во всех 4-х размерах строй удилища остается неизменным, да ещё каким - прогрессивный быстрый ?!!! И еще, каков внутренний диаметр 1-го кольца на 3,9 и его расстояние до катушкодержателя ?
Евгений добрый вечер, помогите пожалуйста определиться с выбором подсака и садка! Присмотрел вот такие девайсы, рыбачу только фидером http://flagman.kiev.ua/index.php/20...025-flagman-golova-dlya-podsaka-50x60cm-leska голова подсака, но тяжеловата как то, хочется полегче чего-то, основная рыба белая весом до 2 кг, Есть ещё такая http://flagman.kiev.ua/index.php/20...lya-podsaka-flagman-5040-new-soft-rubber-mesh интересны +- , Нужна голова подсака чтоб не впитывала запахи, я конечно предпочел бы леску, но и по весу не очень тяжёлое А так же http://flagman.kiev.ua/index.php/20.../5776-sadok-pryamougolniy-flagman-rubber-mesh Вроде запахи не впитывает, но как он после сезона использования, и не боится ли он дрейсены и тд Или что другое посоветуйте, спасибо за ответы!
Рекомендую глянути на цей підсак, думаю він підійде Вашим вимогам Flagman Голова подсака 46x53cm - clear mono mesh 7mm
Не понятно, про чьё конкретно первое кольцо спрашивалось, но за мульти-Шермана, как обладатель оного, отвечу: 1. В росте 3.00: - внутренний диаметр первого кольца 7.5 мм (3 колено) - расстояние от ножки катушки до первого кольца 46.5 см 2. В росте 3.30: - внутренний диаметр первого кольца 7.5 мм (пролонга) - расстояние от ножки катушки до первого кольца 47 см 3. В росте 3.60 и 3.90: - внутренний диаметр первого кольца 8.5 мм (комель) - расстояние от ножки катушки до первого кольца 62.0 см
Всем привет. Ребят подскажите хорошую леску для фидера/пикера, чтоб не сильно тянулась и крепкая на узел. Шнур есть, но хочу еще и леску прикупить. И заодно по диаметру присоветуйте. Удилища "Сквадрон" 3.6 и 2.7, но больше к пикеру 2.7 интересует для ловли карася на озере.Заранее спасибо за ответ. С уважением, Александр.
Была в продаже в свое время леска фидерная фирмы "Momoi" "FeederLine". Взял себе в толщине 0,21, если не ошибаюсь. Карпиков на нее таскал до 3 кг фидером лайт-медиум 3,0 м с тестом 60 гр. Вылетали на берег как пробка из бутылки. Ощущения сногсшибательные. Практически очень мало тянется. Тонущая. Почти черного цвета. Отработала 4 сезона и до сих пор держится. Стараюсь не подвергать воздействию Солнечных лучей. Но, ловить на шнур нравится больше.